понедельник, 09 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
ДПК будет защищать этнических казахов В Жанаозене помянули погибших демонстрантов В пользу бедных Linde AG начнет сотрудничество с КазМунайГазом Почему 2 тысячи человек спали на Трафальгарской площади? Белорусы не хотят в Союз Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами?

На кону 100 тысяч американских

Казахстанские стартапы поборются за 100 000 долларов и акселерацию в Силиконовой Долине.

 

 

23 сентября в Алматы состоится III Фестиваль технологий и стартапов Tech Garden Fair 2017. Событие объединяет 2 конкурса для стартапов с общим призовым фондом более 5 млн. тенге. Лучшие проекты будут рассматриваться для участия в международной акселерации Startup Kazakhstan.

«Tech Garden Fair» - это технологический фестиваль нового формата, участники которого смогут познакомиться с миром инноваций, перспективными стартапами, прослушать мастер-классы ведущих экспертов и принять участие в технологических конкурсах.

В рамках Фестиваля будут проведены конкурсы Startup Day и Tech Garden Cup. Участие в них будет интересно молодым ученым и студентам технических специальностей, разработчикам и стартапам.

Конкурс Startup Day направлен на поиск и оказание поддержки перспективным инновационным стартапам. Участникам необходимо максимально интересно презентовать свои инновационные проекты. Оценка осуществляется независимым жюри, состоящим из ведущих экспертов профильных направлений. Лучшие идеи получат денежные призы: 1 место – 2 000 000 тенге, 2 место – 1 000 000 тенге, 3 место – 500 000 тенге, Специальный приз TG Fair – 500 000 тенге.

Хакатон Tech Garden Cup предоставляет инноваторам площадку для сотрудничества с лидерами рынка. Участники смогут поработать над решением реальных задач ведущих компаний: TENGRI BANK, BAS, 1С Казахстан, DAMU Logistics, НК «Қазақстан Ғарыш Сапары», ESRI, EltexAlatau, The Steppe. Победители получат контракты на реализацию, денежные и другие призы от партнеров мероприятия.

Кроме того, всем победителям конкурсов будет предоставлена возможность пройти акселерацию Almaty Tech Garden: обучение у сильнейших менторов, мощный нетворкинг, профильная экспертиза, поддержка в продвижении проектов и оснащенная рабочая зона.

Самые перспективные проекты с высоким потенциалом масштабирования будут отбираться для прохождения международной акселерации Startup Kazakhstan. Ее участники получат инвестиции в размере до 100 000 долларов и возможность пройти подготовку в Силиконовой Долине (США). Данная инициатива реализуется в рамках исполнения 63 шага Плана нации - 100 конкретных шагов по реализации пяти институциональных реформ Главы государства.

Организатором мероприятия является Almaty Tech Garden при поддержке Министерства по инвестициям и развитию РК. Партнерами Фестиваля выступают АО «TENGRI BANK» и Университет «Туран».

Оставить комментарий

Smart

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33