среда, 24 января 2018
Ясно -21, Ясно
USD/KZT: 323.2 EUR/KZT: 395.56 RUR/KZT: 5.72
«Ак жол» недоволен живучестью бюрократии «Казахфильм» как идеологическое оружие Наезд на Акорду может причинить вам материальный ущерб Facebook сообщает: генпрокурор берется за автобусы Давос сулит рост мировой экономики и проблемы Сага о $22 миллиардах: процесс пошел? Шукеев осваивает фонд социального страхования Во сколько обойдутся казне олимпийские медали? Небо над страной: + 13 авиарейсов Казахстан в десятке с самого хвоста По кому стынет ремень? Прорывной Amazon: есть ли жизнь без кассы? Чем владеет 1% землян? ГСМ-2018: запасайся кто может! Круг сузился: Бишимбаеву подкорректировали обвинение Тюрьма «Ритц Карлтон»: $100 миллиардов и свободны Казахстанец стал жертвой теракта По следам трагедии в Актюбинской области АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора

Абоненты Activ могут снимать наличные с мобильного баланса в отделениях АО «Казпочта»

АО «Кселл» продолжает развитие мобильных финансовых услуг (MFS).  Теперь абоненты Activ могут снимать денежные средства с баланса своих мобильных номеров в 3400 отделений АО «Казпочта» по всему Казахстану.

 

 

«Возможность  снимать денежные средства в любом из казахстанских отделений АО «Казпочта»  еще больше упростит для наших абонентов их повседневную жизнь. Мы рады стратегическому партнерству с АО «Казпочта», которое способствует  массовой доступности казахстанцам высоко технологичных цифровых решений в области мобильных финансовых услуг.  Это особенно важно, поскольку отделения АО «Казпочта» есть даже в отдаленных населенных пунктах Казахстана. Запуск этого сервиса открывает совершенно новые возможности для наших абонентов, ведь теперь баланс может быть использован не только для оплаты за мобильную связь, но и для решения других ежедневных забот клиентов. Мы продолжаем уделять особое внимание разработке инновационных продуктов, чтобы сохранить лидирующие позиции на благо наших клиентов», - прокомментировал Арти Отс, главный исполнительный директор АО «Кселл».

Компания «Кселл» активно развивает мобильные финансовые сервисы для массового рынка с 2015 года. В настоящее время абонентам компании доступна покупка с баланса мобильных номеров билетов на различные развлекательные мероприятия, оплата за парковку и проезд в общественном транспорте в Алматы. Через портал mobiMoney можно приобретать товары, оплачивать услуги, делать платежи за онлайн-игры и многое другое. 

«Сегодня «Казпочта» предоставляет населению страны не только почтовые и агентские услуги, но и финансовые, наряду с банками второго уровня. Мы имеем самую разветвленную филиальную сеть, при этом 70% наших клиентов проживают в сельской местности. Мы продолжаем сотрудничество с банками и мобильными операторами, и совместный проект с компанией «Кселл» позволит казахстанцам, особенно в самых отдаленных уголках нашей страны, снимать наличные с мобильного баланса в любом отделении «Казпочты». Мы продолжим развивать наши услуги и сервисы, чтобы каждый казахстанец мог получить самые актуальные и востребованные услуги в любом отделении «Казпочты»»,  - отметила  исполнительный директор по финансовым услугам АО «Казпочта» Айнур Кунхожаева.

Техническое решение для реализации услуги предоставила система электронных денег Wooppay.

"Развитие мобильных финансовых сервисов - важный элемент в формировании цифровой экономики нашей страны. Совместно с нашими партнерами мы планируем и дальше активно участвовать в развитии данного направления, создавая новые, полезные продукты" - комментирует Хайрулла Джусупов, финансовый директор ТОО WOOPPAY (ВУППЭЙ). 

Как получить денежные средства с баланса:

1.  Обратиться в любое отделение АО «Казпочта» к Оператору для проведения операции по снятию наличных денег с баланса мобильного номера Activ;

2.  Предъявить удостоверение личности и сообщить номер телефона, с баланса которого будут сниматься денежные средства;

3.  Получить SMS с кодом подтверждения на этот номер телефона с короткого номера «mobiMoney»;

4.  Сообщить код подтверждения и сумму для снятия Оператору отделения АО «Казпочта»;

5.  Получить наличные денежные средства после проверки Оператором кода подтверждения.

Минимальная сумма снятия 1 000 тенге, максимальная 96 154 тенге с учетом комиссии за снятие. Месячный лимит по снятию денег с одного номера или по одному клиенту 100 МРП (226 900 тенге).

Комиссия по операции составит 4% от суммы снятия, минимальная комиссия - 150 тенге.

Детальное описание услуги приведено на платежном сервисе mobimoney.kz.

 

Оставить комментарий

Smart

MobiEvent’17 эволюционирует MobiEvent’17 эволюционирует
Редакция Exclusive
19.09.2017 - 15:45|22 527
На кону 100 тысяч американских На кону 100 тысяч американских
Редакция Exclusive
14.09.2017 - 15:29|22 516
Финтех входит в моду Финтех входит в моду
Редакция Exclusive
15.08.2017 - 17:07|22 500
Перед смартфоном все равны Перед смартфоном все равны
Сырым Иткулов
18.04.2017 - 16:42|22 538
Науку финансирует частный сектор Науку финансирует частный сектор
Редакция Exclusive
11.04.2017 - 13:43|22 557
Skolkovo в Казахстане Skolkovo в Казахстане
Редакция Exclusive
27.01.2017 - 11:35|22 534
Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33