вторник, 28 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кто больше всех платит налоги В Афганистане разбился самолет "Air Astana" полеты в Китай не отменяет Олеся Кексель выбивала показания против Тасмагамбетова Что сказал глава «Казахмыса» об убийстве в офисе компании? Токаев уехал в ОАЭ Наши люди в булочную на такси не ездят Узбекистан вернет своих студентов из Китая Госсекретарь США посетит Казахстан в начале февраля Минздрав открыл колл-центр в связи с эпидемией коронавируса в Китае Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Глава правительства: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине

Bi Group обошел Procter&Gamble по уровню социальной ответственности в Казахстане

Рейтинг репутаций компаний «Топ Жарған», который уже 16 лет проводит журнал Exclusive.kz, выявил следующий тренд - отечественные компании проявляют все больше социальной ответственности, чем мировые бренды, работающие в стране.

Социальная ответственность сегодня не менее важна, чем продуктивность. Милениалы и их желание быть сознательными и причастными к делам важным для общества популяризировали понятие – «социальный капитал».

Казахстанские компании, похоже, осознали важность не только человеческого, финансового и физического капитала, но и социального вклада в общество, в котором они живут и работают. Даже технологии нуждаются в человеческом прикосновении, поэтому взаимодействие со своим сообществом чрезвычайно повышает лояльность клиентов.

«Топ Жарған» проводит репутационный рейтинг компаний по следующим отраслям: нефть и газ, энергетика; финансовый сектор; банковский сектор; транспорт и связь, сельское хозяйство, торговля и услуги, и другие.

В 6 из 7 отраслей по уровню социальной ответственности лидируют казахстанские компании. Рейтинг был составлен по результатам опроса независимых экспертов, которым предлагали ранжировать компании по десятизначной шкале, в которую включены такие показатели, как уровень прозрачности, развитие корпоративного управления, социальная ответственность, внедрение инноваций, а также устойчивость репутации. Индекс рассчитывался с учетом балла и количества участников, проголосовавших за компанию.







Оставить комментарий

Рейтинг Топжарған

Страницы:1