вторник, 28 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кто больше всех платит налоги В Афганистане разбился самолет "Air Astana" полеты в Китай не отменяет Олеся Кексель выбивала показания против Тасмагамбетова Что сказал глава «Казахмыса» об убийстве в офисе компании? Токаев уехал в ОАЭ Наши люди в булочную на такси не ездят Узбекистан вернет своих студентов из Китая Госсекретарь США посетит Казахстан в начале февраля Минздрав открыл колл-центр в связи с эпидемией коронавируса в Китае Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Глава правительства: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине

ТОП компаний Казахстана с самым неустойчивым уровнем репутации

Устойчивая репутация бренда создает эмоциональную связь с клиентами, схожую с семейными отношениями. Если клиент любит бренд, он старается ему “не изменять”, он рекомендует его друзьям, и готов платить и поддерживать компанию. Кроме того, устойчивость репутации - это главная сила амортизирующая бренды в сложные времена. Благодаря этой силе, бренды могут подвергаться микро и макро кризисам, страдать от ошибочных решений и ненадежных субподрядчиков, но затем отряхиваются от проблем и движутся дальше.

В рамка проекта “Топ Жарған” журнал exclusive.kz количественно измерил устойчивость репутаций казахстанских компаний. Если лидеры в рейтинге Устойчивости репутаций очевидны, то мы предлагаем обратить внимание на компании с наименьшим показателем устойчивости. Эти бренда попали в ТОП-20 рейтинга, но их руководителям необходимо обратить внимание на устойчивость бренда.

“Топ Жарған” - это репутационный рейтинг компаний, который проводит журнал Exclusive.kz на протяжении уже 16 лет. Рейтинг ранжирует компании Казахстана в следующих отраслях: нефть и газ, энергетика; финансовый сектор; банковский сектор; транспорт и связь, сельское хозяйство, торговля и услуги, и другие.


*Индекс показывает оценку с учетом балла и количества участников проголосовавших за компанию.

Оставить комментарий

Рейтинг Топжарған

Страницы:1