четверг, 22 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований В Бразилии умер доброволец, участвовавший в испытаниях вакцины от коронавируса   Президент на заседании НСОД поднял вопрос трудовых мигрантов США обвинили Россию и Иран в попытках повлиять на итоги президентских выборов Аэропорт Петропавловска – банкрот Армения вводит запрет на турецкие товары на фоне ситуации в Нагорном Карабахе Более 13 тысяч жителей Беларуси покинули страну после выборов Спасут ли Казахстан 6 групп экспертов? Задолженность по зарплате достигла 2,7 миллиарда тенге Два бывших ответсека назначены вице-министрами Генпрокурор Кыргызстана подал в отставку На энергопредприятиях страны зарегистрировано 3610 технологических нарушений Госдолг Казахстана находится на безопасном уровне Убитого во Франции учителя наградят орденом Почетного легиона Немцы прислали помощь вооружённым силам Казахстана В Великобритании добровольцев намеренно заразят COVID-19

Рейтинг Топжарған


Уважаемые коллеги!

Аналитический журнал «Exclusive» представляет Вашему вниманию уникальный репутационный проект по поддержке казахстанских компаний и имеет честь Вас пригласить в состав жюри, которое назовет победителей рейтингов в каждой из номинаций.

Цель проекта: путем анализа экспертных оценок выявить ведущие национальные предприятия в различных отраслях экономики. В конце 2014 года нами было опрошено 792 эксперта. Запуск проекта был осуществлен в конце 2014 года. Во время первой фазы исследования (декабрь 2014 -февраль 2015 г.) путем экспертных опросов был сформирован шорт-лист по итогам голосования.

Наш журнал намерен продолжать концептуальное развитие серии репутационных рейтингов, которые журнал «Exclusive» проводит на протяжении уже более 10 лет. Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне. Поэтому окончательное решение за теми, кто может оценить все эти параметры – ведущих журналистов страны.

В список включены компании, преодолевшие трехпроцентный порог упоминаемости.
Если Вы не нашли в списке компанию которую хотите предложить, то, пожалуйста, допишите название предлагаемой вами компании в конце списка. В том случае, если она наберет достаточное количество упоминаний, то войдет в число компаний претендующих на победу в репутационном рейтинге.

Ниже приведена ссылка на анкетуВам её надо скачать, заполнить и отправить по адресу info@exclusive.kz

Оставить комментарий

Рейтинг Топжарған

Страницы: