среда, 17 января 2018
Пасмурно -9, Пасмурно
USD/KZT: 327.89 EUR/KZT: 400.91 RUR/KZT: 5.81
Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву Криптомир: болезни роста и падения Самолеты у нас не той системы Казахстан – в пятерке мировых лидеров по числу самоубийств Контроль над СМИ щедро финансируется Все автомобили в Туркменистане будут белого цвета В Астане чрезвычайная ситуация Корпоративное управление все еще стартап Президент рассказал о новых возможностях Казахстана Заморозка активов Нацфонда: комментарии нежелательны Ташкент отменил прописку День Кселл на KASE Кыргызский dress code Важное заявление президента Верните ваши денежки Экономические прогнозы соседей Бишимбаев: стыдно и больно, что не оправдал доверие президента

Рейтинг Топжарған


Уважаемые коллеги!

Аналитический журнал «Exclusive» представляет Вашему вниманию уникальный репутационный проект по поддержке казахстанских компаний и имеет честь Вас пригласить в состав жюри, которое назовет победителей рейтингов в каждой из номинаций.

Цель проекта: путем анализа экспертных оценок выявить ведущие национальные предприятия в различных отраслях экономики. В конце 2014 года нами было опрошено 792 эксперта. Запуск проекта был осуществлен в конце 2014 года. Во время первой фазы исследования (декабрь 2014 -февраль 2015 г.) путем экспертных опросов был сформирован шорт-лист по итогам голосования.

Наш журнал намерен продолжать концептуальное развитие серии репутационных рейтингов, которые журнал «Exclusive» проводит на протяжении уже более 10 лет. Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне. Поэтому окончательное решение за теми, кто может оценить все эти параметры – ведущих журналистов страны.

В список включены компании, преодолевшие трехпроцентный порог упоминаемости.
Если Вы не нашли в списке компанию которую хотите предложить, то, пожалуйста, допишите название предлагаемой вами компании в конце списка. В том случае, если она наберет достаточное количество упоминаний, то войдет в число компаний претендующих на победу в репутационном рейтинге.

Ниже приведена ссылка на анкетуВам её надо скачать, заполнить и отправить по адресу info@exclusive.kz

Оставить комментарий

Рейтинг Топжарған

Страницы: