суббота, 30 мая 2020
,
USD/KZT: 411.54 EUR/KZT: 458.13 RUR/KZT: 5.84
В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля Поезда на Алаколь запустят в ближайшее время Дети до 14 лет будут летать бесплатно Несмотря на карантин Казахстан покинули свыше 7 тысяч человек В Казахстане блокпосты снимут 1 июня Импортеры и производители кабельной продукции обратились к президенту Токаеву Трамп подписал скандальный указ о соцсетях C 30 мая в Алматы откроются мечети и церкви Уровень газификации Казахстана равняется всего 51,47% Volkswagen станет акционером совместного производства JAC Motors в Костанае Только три банка из ТОП-10 показали прирост вкладов в апреле Сколько миллиардов вывели из Казахстана? Смерть Дулата Агадила в СИЗО: дело прекращено «за отсутствием события уголовного правонарушения» Активисты требуют отставки Берика Имашева Halyk Bank устанавливает лимиты на снятие денег для юрлиц В Японии разработали УФ светодиод, деактивирующий коронавирус на 99,9% Реакция Госцентра поддержки национального кинематографа на дело Гульнары Сарсеновой Российский академик заявил о негативных последствиях длительного ношения масок и перчаток Кинопродюсера Гульнару Сарсенову подозревают в получении взятки в особо крупном размере Миллиардеры за время пандемии стали еще богаче Halyk Bank решил не выплачивать дивиденды за 2019 год Богатые должны платить Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий

Рейтинг Топжарған


Уважаемые коллеги!

Аналитический журнал «Exclusive» представляет Вашему вниманию уникальный репутационный проект по поддержке казахстанских компаний и имеет честь Вас пригласить в состав жюри, которое назовет победителей рейтингов в каждой из номинаций.

Цель проекта: путем анализа экспертных оценок выявить ведущие национальные предприятия в различных отраслях экономики. В конце 2014 года нами было опрошено 792 эксперта. Запуск проекта был осуществлен в конце 2014 года. Во время первой фазы исследования (декабрь 2014 -февраль 2015 г.) путем экспертных опросов был сформирован шорт-лист по итогам голосования.

Наш журнал намерен продолжать концептуальное развитие серии репутационных рейтингов, которые журнал «Exclusive» проводит на протяжении уже более 10 лет. Очевидно, что репутация всегда будет являться базовым капиталом как для менеджера, так и компании. Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне. Поэтому окончательное решение за теми, кто может оценить все эти параметры – ведущих журналистов страны.

В список включены компании, преодолевшие трехпроцентный порог упоминаемости.
Если Вы не нашли в списке компанию которую хотите предложить, то, пожалуйста, допишите название предлагаемой вами компании в конце списка. В том случае, если она наберет достаточное количество упоминаний, то войдет в число компаний претендующих на победу в репутационном рейтинге.

Ниже приведена ссылка на анкетуВам её надо скачать, заполнить и отправить по адресу info@exclusive.kz

Оставить комментарий

Рейтинг Топжарған

Страницы: