среда, 03 июня 2020
,
USD/KZT: 402.37 EUR/KZT: 449.81 RUR/KZT: 5.86
В Казахстане изменили правила пересечения границы Боранбаев возглавил «Казгеологию» ЦОНы возобновили работу по всей стране Netflix, Nike, Adidas, Twitter поддержали протестующих против расизма На что надеется Роскосмос? Экс-аким Борового скончался после жестокого избиения Выздоровевший от коронавируса экс-вице-министр возглавил управление общественного здоровья Алматы Рабочие Тенгиза угрожают голодовкой США побили все рекорды ввоза золота Джордж Флойд умер от асфиксии 4,5 миллиарда тенге за велодорожки Фонд социального медицинского страхования за аренду здания заплатил около 130 млн. тенге Токаев пожелал выздоровления Пашиняну Увеличены выплаты за сдачу старого авто на утилизацию Нас ждёт жара 4 банка получили 20 миллиардов Неспокойная граница Брат министра решил уйти в отставку на фоне коррупционного скандала ОПЕК+ может состояться 4 июня Отец пропавшего студента пытался покончить самоубийством В Уральске от коронавируса умер сотрудник Тенгиза Космический корабль "Драгон" пристыковался к Международной космической станции В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля

Рейтинг репутаций 2015: лорды, пэры и рыцари казахстанского бизнеса

Аналитический журнал «Exclusive» представляет вашему вниманию итоги уникального репутационного проекта «Топ Жарған», по поддержке казахстанских компаний. Этот проект – концептуальное развитие серии репутационных рейтингов, которые журнал «Exclusive» проводит на протяжении уже более 12 лет

Запуск проекта был осуществлен в конце  2014 года. Во время первой фазы исследования (декабрь 2014 -февраль 2015 г.) путем экспертного опроса (743 человека) был сформирован шорт - лист по итогам голосования. В частности, рассматривались следующие отрасли: нефть и газ, промышленность, финансовый сектор, строительство и энергетика, транспорт и связь, медицина и образование, сельское хозяйство, международные компании, работающие на рынке Казахстана, торговля и услуги.  В результате экспертного опроса 3-процентный порог упоминаемости преодолели 173 компании.

Кто же выйдет в финал? Это должны были решить лидеры медиа - отрасли Казахстана. Кто, как не они, могут наиболее объективно оценить репутацию компании? Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне. Именно поэтому ведущие журналисты страны подвели итоги репутационного рейтинга в 2015 году.

Среди них: Аскар Аукенов,   Руслан Бахтигареев, Лера Цой, Валентина Владимирская,   Елена Дудка, Карлыгаш Еженова, Расул Жумалы,  Мира Халина, Махамбет Ауэзов, Вячеслав Пащенко, Тулеген Аскаров, Денис Кривошеев, Мария Гордеева, Дмитрий Шишкин,  Ольга Каплина, Полина Шиманская, Асия Акишева,  Нурлан Махмудов.

   

Отраслевой рейтинг будет презентован на 11-м Международном PR-Форуме, который состоится в г.Алматы 27 мая.  А так же следите за обновлениями на нашем сайте!

Оставить комментарий

Рейтинг Топжарған

Страницы:1