четверг, 22 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Адвокат госпитализирована после инцидента в департаменте полиции Китай не намерен давать Кыргызстану отсрочку по кредиту Обама выступил в поддержку Байдена Токаев: национальные и государственные вузы продаваться не будут Папа римский поддержал однополые браки Выборы в мажилис будут проводиться по бумажным бюллетеням В Кыргызстане коррупционерам дали один месяц на возврат денег За ценовой сговор во время локдауна оштрафовали всего на 4,3 млн тенге Задержание казахстанца в США по делу контрабанды электроники прокомментировали в МИД Президент предложил отказаться от пышных празднований В Бразилии умер доброволец, участвовавший в испытаниях вакцины от коронавируса   Президент на заседании НСОД поднял вопрос трудовых мигрантов США обвинили Россию и Иран в попытках повлиять на итоги президентских выборов Аэропорт Петропавловска – банкрот Армения вводит запрет на турецкие товары на фоне ситуации в Нагорном Карабахе Более 13 тысяч жителей Беларуси покинули страну после выборов Спасут ли Казахстан 6 групп экспертов? Задолженность по зарплате достигла 2,7 миллиарда тенге Два бывших ответсека назначены вице-министрами Генпрокурор Кыргызстана подал в отставку На энергопредприятиях страны зарегистрировано 3610 технологических нарушений Госдолг Казахстана находится на безопасном уровне Убитого во Франции учителя наградят орденом Почетного легиона Немцы прислали помощь вооружённым силам Казахстана В Великобритании добровольцев намеренно заразят COVID-19

Рейтинг репутаций 2015: лорды, пэры и рыцари казахстанского бизнеса

Аналитический журнал «Exclusive» представляет вашему вниманию итоги уникального репутационного проекта «Топ Жарған», по поддержке казахстанских компаний. Этот проект – концептуальное развитие серии репутационных рейтингов, которые журнал «Exclusive» проводит на протяжении уже более 12 лет

Запуск проекта был осуществлен в конце  2014 года. Во время первой фазы исследования (декабрь 2014 -февраль 2015 г.) путем экспертного опроса (743 человека) был сформирован шорт - лист по итогам голосования. В частности, рассматривались следующие отрасли: нефть и газ, промышленность, финансовый сектор, строительство и энергетика, транспорт и связь, медицина и образование, сельское хозяйство, международные компании, работающие на рынке Казахстана, торговля и услуги.  В результате экспертного опроса 3-процентный порог упоминаемости преодолели 173 компании.

Кто же выйдет в финал? Это должны были решить лидеры медиа - отрасли Казахстана. Кто, как не они, могут наиболее объективно оценить репутацию компании? Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне. Именно поэтому ведущие журналисты страны подвели итоги репутационного рейтинга в 2015 году.

Среди них: Аскар Аукенов,   Руслан Бахтигареев, Лера Цой, Валентина Владимирская,   Елена Дудка, Карлыгаш Еженова, Расул Жумалы,  Мира Халина, Махамбет Ауэзов, Вячеслав Пащенко, Тулеген Аскаров, Денис Кривошеев, Мария Гордеева, Дмитрий Шишкин,  Ольга Каплина, Полина Шиманская, Асия Акишева,  Нурлан Махмудов.

   

Отраслевой рейтинг будет презентован на 11-м Международном PR-Форуме, который состоится в г.Алматы 27 мая.  А так же следите за обновлениями на нашем сайте!

Оставить комментарий

Рейтинг Топжарған

Страницы:1