среда, 17 января 2018
Пасмурно -9, Пасмурно
USD/KZT: 327.89 EUR/KZT: 400.91 RUR/KZT: 5.81
Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву Криптомир: болезни роста и падения Самолеты у нас не той системы Казахстан – в пятерке мировых лидеров по числу самоубийств Контроль над СМИ щедро финансируется Все автомобили в Туркменистане будут белого цвета В Астане чрезвычайная ситуация Корпоративное управление все еще стартап Президент рассказал о новых возможностях Казахстана Заморозка активов Нацфонда: комментарии нежелательны Ташкент отменил прописку День Кселл на KASE Кыргызский dress code Важное заявление президента Верните ваши денежки Экономические прогнозы соседей Бишимбаев: стыдно и больно, что не оправдал доверие президента

Рейтинг репутаций 2015: лорды, пэры и рыцари казахстанского бизнеса

Аналитический журнал «Exclusive» представляет вашему вниманию итоги уникального репутационного проекта «Топ Жарған», по поддержке казахстанских компаний. Этот проект – концептуальное развитие серии репутационных рейтингов, которые журнал «Exclusive» проводит на протяжении уже более 12 лет

Запуск проекта был осуществлен в конце  2014 года. Во время первой фазы исследования (декабрь 2014 -февраль 2015 г.) путем экспертного опроса (743 человека) был сформирован шорт - лист по итогам голосования. В частности, рассматривались следующие отрасли: нефть и газ, промышленность, финансовый сектор, строительство и энергетика, транспорт и связь, медицина и образование, сельское хозяйство, международные компании, работающие на рынке Казахстана, торговля и услуги.  В результате экспертного опроса 3-процентный порог упоминаемости преодолели 173 компании.

Кто же выйдет в финал? Это должны были решить лидеры медиа - отрасли Казахстана. Кто, как не они, могут наиболее объективно оценить репутацию компании? Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне. Именно поэтому ведущие журналисты страны подвели итоги репутационного рейтинга в 2015 году.

Среди них: Аскар Аукенов,   Руслан Бахтигареев, Лера Цой, Валентина Владимирская,   Елена Дудка, Карлыгаш Еженова, Расул Жумалы,  Мира Халина, Махамбет Ауэзов, Вячеслав Пащенко, Тулеген Аскаров, Денис Кривошеев, Мария Гордеева, Дмитрий Шишкин,  Ольга Каплина, Полина Шиманская, Асия Акишева,  Нурлан Махмудов.

   

Отраслевой рейтинг будет презентован на 11-м Международном PR-Форуме, который состоится в г.Алматы 27 мая.  А так же следите за обновлениями на нашем сайте!

Оставить комментарий

Рейтинг Топжарған

Рейтинг Топжарған Рейтинг Топжарған
Карлыгаш Еженова
22.04.2015 - 17:23|22 877
Страницы:1