вторник, 28 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Кто больше всех платит налоги В Афганистане разбился самолет "Air Astana" полеты в Китай не отменяет Олеся Кексель выбивала показания против Тасмагамбетова Что сказал глава «Казахмыса» об убийстве в офисе компании? Токаев уехал в ОАЭ Наши люди в булочную на такси не ездят Узбекистан вернет своих студентов из Китая Госсекретарь США посетит Казахстан в начале февраля Минздрав открыл колл-центр в связи с эпидемией коронавируса в Китае Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Глава правительства: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине

Рейтинг репутаций 2015: лорды, пэры и рыцари казахстанского бизнеса

Аналитический журнал «Exclusive» представляет вашему вниманию итоги уникального репутационного проекта «Топ Жарған», по поддержке казахстанских компаний. Этот проект – концептуальное развитие серии репутационных рейтингов, которые журнал «Exclusive» проводит на протяжении уже более 12 лет

Запуск проекта был осуществлен в конце  2014 года. Во время первой фазы исследования (декабрь 2014 -февраль 2015 г.) путем экспертного опроса (743 человека) был сформирован шорт - лист по итогам голосования. В частности, рассматривались следующие отрасли: нефть и газ, промышленность, финансовый сектор, строительство и энергетика, транспорт и связь, медицина и образование, сельское хозяйство, международные компании, работающие на рынке Казахстана, торговля и услуги.  В результате экспертного опроса 3-процентный порог упоминаемости преодолели 173 компании.

Кто же выйдет в финал? Это должны были решить лидеры медиа - отрасли Казахстана. Кто, как не они, могут наиболее объективно оценить репутацию компании? Оценка репутации является нематериальным эквивалентом как финансово-экономических показателей, так и таких неизмеряемых критериев, как корпоративная культура, социальная ответственность, отношение к персоналу, этика поведения на рынке, гражданская и общественная активность, отношение потребителей и целевых аудиторий к бренду или конкретной персоне. Именно поэтому ведущие журналисты страны подвели итоги репутационного рейтинга в 2015 году.

Среди них: Аскар Аукенов,   Руслан Бахтигареев, Лера Цой, Валентина Владимирская,   Елена Дудка, Карлыгаш Еженова, Расул Жумалы,  Мира Халина, Махамбет Ауэзов, Вячеслав Пащенко, Тулеген Аскаров, Денис Кривошеев, Мария Гордеева, Дмитрий Шишкин,  Ольга Каплина, Полина Шиманская, Асия Акишева,  Нурлан Махмудов.

   

Отраслевой рейтинг будет презентован на 11-м Международном PR-Форуме, который состоится в г.Алматы 27 мая.  А так же следите за обновлениями на нашем сайте!

Оставить комментарий

Рейтинг Топжарған

Страницы:1