воскресенье, 22 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Хроника митингов и задержаний МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев

Спор общественников: тюрьма или честь? (видео)

Суд над атыраускими активистами Максом Бокаевым и Талгатом Аяном разделил общество на две половины. Пойти на сделку с совестью и признаться в том, чего не совершал? На эту тему спорили в очередном выпуске «Дебатов» оппоненты.

Гражданский активист Галым Агелеуов никогда не признает «вину», если невиновен, а желтоксановец Галым Оспанов, наоборот, готов «признаться», чтобы не сесть за решетку. Чья позиция верна?

Оставить комментарий