вторник, 25 февраля 2020
,
USD/KZT: 376.43 EUR/KZT: 407.11 RUR/KZT: 5.76
В Германии автомобиль въехал в толпу людей Чудеса случаются-2 ООН будет бороться с поставками оружия террористам в странах Центральной Азии Казахстанцев призвали отменить поездки в страны, где есть коронавирус Коронавирус ударил по Италии Инга Иманбай покинула пост главреда «Жас Алаша» Рустам Журсунов сменил Палымбетова Казахстанцы из лайнера Diamond Princess по прибытию на родину госпитализированы Британский паспорт поменяет цвет Во время митингов было задержано свыше 300 человек Дархан Калетаев стал послом в Украине Митинги: что происходит сейчас? Митинг в Алматы: идут задержания, в центре идет зачистка улиц, отключен интернет Жанболат Мамай арестован Токаев не заметил потери бойца День Национального позора или что случилось в Новых Санжарах? Казахстан расширяет международные авиасообщения Казахстанцев на борту Diamond Princess больше нет В честь Греты назвали улитку Ради завода Tesla вырубят часть леса За убийство егеря дали максимальное наказание Как короновирус бьет по авиации и туризму Арыстан Кабикенов занял кресло Сакена Шаяхметова Сын банкира стал замакима Павлодарской области Что не так в информации о побеге солдата-срочника?

Блогеры – патриоты или манипуляторы? (видео)

Недавняя поездка казахстанских блогеров в Китай и появление в Сети расценок на услуги блогеров взбудоражила в очередной раз тему оплачиваемых постов. За сколько «продаются» блогеры? Кому нужны «заказные» посты и сколько стоит Родину «продать»?

На эту тему дискутировали участники очередных дебатов. Казбек Бейсебаев полагает, что блогеры должны прежде всего писать во благо Родины, в то время как Шолпан Али уверена, что членство в Казахстанском Альянсе блогеров ни к чему их не обязывает. Кто прав?

Оставить комментарий