воскресенье, 15 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют? Токаев встретился с Си Цзинпинем Кыргызские мигранты перевели в родную страну свыше миллиарда долларов Атакент: надеемся, Конгресс-холл не построят Джакишева не отпустили за плохое поведение? Токаев пригласил китайцев в Казахстан Семья российского экс-чиновника получит хороший контракт в Туркменистане Казахстан увеличил добычу хрома Джек Ма ушел на пенсию Токаев в Китае

Жания Аубакирова: «Я же не памятник. Я просто женщина» (видео)

Музыкант с мировым именем Жания Аубакирова  в особом представлении не нуждается. Казалось бы, множество интервью, рассказов и очерков, уже должны были дать исчерпывающую информацию об этой женщине – Легенде. Но, нет! Мифы и слухи  продолжают рождаться и размножаться.

Проекту «Досье и Мифы» – это  на руку. Наша задача – подтвердить или развеять эти мифы. Получилось у нас это или нет – судить вам!

Оставить комментарий