четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
Фонд конфискованного имущества создадут в Казахстане Сколько полицейских заболели коронавирусом в Казахстане? Вырастет ли нефть? У Дариги Назарбаевой и ее старшего сына лондонские особняки отнимать не будут Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус

“Жаңа Қазақстан” жауап береді

Қазақ елі Тәуелсіздік күнін қалай атап өтті? БҰҰ-да Қырым мәселесі бойынша Астана Мәскеуді неге қолдамады? Қазақстан билігі Кытай касіпорындарын не үшін салықтан босатты?

Қытайлық Шынжандағы қандастарға жасалған қысымды тоқтатудың жолы қандай? Екіленген азаматтығы бар 15 мың қазақстандықтың анықталуы нені білдіреді? Елімізде кезекті кезектен тыс сайлаулар өтуі мүмкін бе? Өткен аптаның бәрекелдісі мен әттегенайы.

Оставить комментарий

IQ Studio

Страницы:1 2