понедельник, 19 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Неспокойный Гонконг и предупреждение Трампа Голод и волнения в Великобритании Серикжан Билаш на свободе! Во всем виновата Америка? К выборам готовсь? Ертаеву продлили арест Токаевские иницитиавы Нотр дам де Пари рушится Израиль запретил въезд в страну двум американским конгрессвумен Суд над Билашем перенесен на вечер Четвертая жертва Солсбери Серикжан Билаш в Алматы Досаеву дали 7 лет У узбеков рекорд по инвестициям Дорога к Туркменбаши Утекай Дело трансгендера: свидетель объявил голодовку За смерть 52 человек дали три года О конфликте на Жайремском ГОКе В Казахстане открылся новый завод В Таджикистане хотят обуздать демографию Эвакуация отменяется В Алматы открылся международный форум «Роль медиа в предотвращении насильственного экстремизма» Угроза селя в Алматы Жалоба Асипова удовлетворена

Земельный вопрос: Поставлена только запятая - IQ Studio (видео)

Земельная комиссия завершила работу. Что дальше? Удалось ли решить основные проблемы? Готова ли власть к дальнейшему диалогу с обществом? Какие уроки следует извлечь?

На эти вопросы ищут ответы, гости проекта IQ STUDIO – общественный деятель Айдос Сарым, профессор экономики Тохтар Есиркепов, а также наши эксперты – Досым Сатпаев и Расул Жумалы.

Оставить комментарий

IQ Studio111

Страницы: