суббота, 21 апреля 2018
Облачно +8, Облачно
USD/KZT: 326.17 EUR/KZT: 401.25 RUR/KZT: 5.31
«Арсенал» начнет «эпоху без Венгера» «Самрук-Қазына» оптимизируется вдвое Арест «Алма ТВ» Лавров гарантирует: настоящей войны не будет Не ищите Свазиленд Стоимость нефти зависит от аппетитов Qazaq Banki: все было плохо еще до нас Банк Астаны «чувствует себя комфортно» Правительства Сапара Исакова больше нет Афганский транзит Аграрный вопрос устроил сенаторов Голос Китая Жогорку Кенеш против кабинета Сапара Исакова Экономика Казахстана: рост будет умеренным Министр Сагадиев: уточним, примем и выплатим Новые санкции США обождут МВД: генерал Кудебаев чист Aluminium уверенно продолжает рост Безвизовый Хайнань Население отключили от эфира Жаров: Facebook, и вас заблокируем! Почем нынче социология? Армянская «бархатная» Алюминий «Русала» не нужен и японцам Пулитцеровская премия-2018: и здесь не без Кремля

Транзит власти: риски и последствия - IQ Studio (видео)

Кончина Президента Ислама Каримова застала врасплох не только Узбекистан, но и другие страны Центральной Азии. Вопросы преемственности власти и устойчивости государства приобретают в этой связи особую остроту и даже неотложность. Почему Нурсултан Назарбаев не поехал отдать последние почести давнему другу и соратнику? Как сложится дальнейшая судьба соседней страны? Какие уроки из нынешних событий в Узбекистане должны извлечь в Казахстане?

На эти и другие вопросы пытались найти ответы гости IQ-Studio Фарход Аминжонов, Куат Домбай, Расул Жумалы, а также наши эксперты Досым Сатпаев и Андрей Чеботарев.

Оставить комментарий