понедельник, 19 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Голод и волнения в Великобритании Серикжан Билаш на свободе! Во всем виновата Америка? К выборам готовсь? Ертаеву продлили арест Токаевские иницитиавы Нотр дам де Пари рушится Израиль запретил въезд в страну двум американским конгрессвумен Суд над Билашем перенесен на вечер Четвертая жертва Солсбери Серикжан Билаш в Алматы Досаеву дали 7 лет У узбеков рекорд по инвестициям Дорога к Туркменбаши Утекай Дело трансгендера: свидетель объявил голодовку За смерть 52 человек дали три года О конфликте на Жайремском ГОКе В Казахстане открылся новый завод В Таджикистане хотят обуздать демографию Эвакуация отменяется В Алматы открылся международный форум «Роль медиа в предотвращении насильственного экстремизма» Угроза селя в Алматы Жалоба Асипова удовлетворена «На грани» в Алматы

Транзит власти: риски и последствия - IQ Studio (видео)

Кончина Президента Ислама Каримова застала врасплох не только Узбекистан, но и другие страны Центральной Азии. Вопросы преемственности власти и устойчивости государства приобретают в этой связи особую остроту и даже неотложность. Почему Нурсултан Назарбаев не поехал отдать последние почести давнему другу и соратнику? Как сложится дальнейшая судьба соседней страны? Какие уроки из нынешних событий в Узбекистане должны извлечь в Казахстане?

На эти и другие вопросы пытались найти ответы гости IQ-Studio Фарход Аминжонов, Куат Домбай, Расул Жумалы, а также наши эксперты Досым Сатпаев и Андрей Чеботарев.

Оставить комментарий