пятница, 18 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить»

Транзит власти: риски и последствия - IQ Studio (видео)

Кончина Президента Ислама Каримова застала врасплох не только Узбекистан, но и другие страны Центральной Азии. Вопросы преемственности власти и устойчивости государства приобретают в этой связи особую остроту и даже неотложность. Почему Нурсултан Назарбаев не поехал отдать последние почести давнему другу и соратнику? Как сложится дальнейшая судьба соседней страны? Какие уроки из нынешних событий в Узбекистане должны извлечь в Казахстане?

На эти и другие вопросы пытались найти ответы гости IQ-Studio Фарход Аминжонов, Куат Домбай, Расул Жумалы, а также наши эксперты Досым Сатпаев и Андрей Чеботарев.

Оставить комментарий