воскресенье, 22 июля 2018
Небольшая Облачность +32, Небольшая Облачность
USD/KZT: 346.68 EUR/KZT: 404.02 RUR/KZT: 5.47
Тимур Бекмамбетов попытается воплотить идею Дениса Тена Ибн Рахмон и его Рахмонистан 24+8: экс-президенту Кореи «индексировали» срок Мирзиеев явил миру «Узатом» Путин предложил Трампу Донбасский референдум Ленты об убийстве Дениса Тена Президент сообщил людям, что их благосостояние «в целом, хорошее» Задержан градоначальник Бишкека Теперь и «за вмешательство в выборы» Не слишком скромные узбекские свадьбы штрафуют за размах на дорогах Путин «назначил» звание – заслуженный журналист Мадьяры вышли из соглашения ООН по миграции Google штрафанут на €4,3 миллиарда за махинации Катар считает стадионы для чемпионата мира по футболу В узбекские школы придет «корпоративное» руководство Нацбанк оштрафовал БВУ почти на 18 миллионов тенге Президент США думает, что его встреча с российским лидером – почти триумф Таджики тоже объявят поэтапную войну пакетам Казахстанский уран, возможно, попадет под пошлины Главный фондовый воротила не скупится на благотворительность Плановые приватизация и доприватизация «Исторический» саммит прикаспийских лидеров пройдет 12 августа Президент в кадре: «Требую не допускать безобразия!» Крылатый Rolls Royce Привыкаем к «заскокам» тенге

Проблема Кок-Жайляу не решена. Она отложена - IQ Studio (видео)

Экология Алматы, несмотря на общественное давление, по-прежнему на периферии внимания властей. А пока срубленные деревья идут на паркет.

В рамках проекта «IQ Studio» прошла публичная лекция Абая Ерекенова по теме: «Что происходит в стране с точки зрения Зеленых движений».

Об Абае Ерекенове:

Образование: КазГУ, факультет биологии, Маастрихтская школа менеджмента (Нидерланды), корпоративное управление.

Стаж:
АО "Альфа Банк", 2000-2004
KPMG, Департамент управления консалтинга, 1996-2000
IBF International Consulting, 1994-1995

Абай Ерекенов родился и вырос в Алма-Ате. Окончил биофак КазГУ, получив две специальности: молекулярная биология и микробиология. Занимался научной работой с I курса КазГУ, участвовал в работе Студенческого научного сообщества. После выпуска из КазГУ работал в Институте молекулярной биологии АН КазССР. После получил степень МВА Маастрихтской школы менеджмента, Нидерланды. Работал в Международных аудиторских компаниях (big 4 со специализацией реструктуризация и реинжиниринг, конкурсные закупки. После работал в крупных казахстанских банках (Наурыз банк, Темирбанк) и дочернем "Альфа-Банк" Казахстан по проектному и торговому финансированию, управлению кредитными рисками и развитию бизнеса. Перешёл на работу в группу компаний "КазМунайГаз", работал с крупными подрядными организациями в области промышленного строительства по проектам нефте-газового сектора. В последующем перешел на работу в КазТранГаз, по проекту реструктуризации ООО КАЗТРАНСГАЗ - Тбилиси. Работал на проект слияний и поглощений малых и средних предприятий в телекоммуникационном секторе Казахстана. В настоящее время работает в частных консалтинговых компаниях. Является волонтером Зелёных движений "Защитим Кокжайлау" и "Защитим Алматы"

Оставить комментарий