пятница, 18 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик?

Проблема Кок-Жайляу не решена. Она отложена - IQ Studio (видео)

Экология Алматы, несмотря на общественное давление, по-прежнему на периферии внимания властей. А пока срубленные деревья идут на паркет.

В рамках проекта «IQ Studio» прошла публичная лекция Абая Ерекенова по теме: «Что происходит в стране с точки зрения Зеленых движений».

Об Абае Ерекенове:

Образование: КазГУ, факультет биологии, Маастрихтская школа менеджмента (Нидерланды), корпоративное управление.

Стаж:
АО "Альфа Банк", 2000-2004
KPMG, Департамент управления консалтинга, 1996-2000
IBF International Consulting, 1994-1995

Абай Ерекенов родился и вырос в Алма-Ате. Окончил биофак КазГУ, получив две специальности: молекулярная биология и микробиология. Занимался научной работой с I курса КазГУ, участвовал в работе Студенческого научного сообщества. После выпуска из КазГУ работал в Институте молекулярной биологии АН КазССР. После получил степень МВА Маастрихтской школы менеджмента, Нидерланды. Работал в Международных аудиторских компаниях (big 4 со специализацией реструктуризация и реинжиниринг, конкурсные закупки. После работал в крупных казахстанских банках (Наурыз банк, Темирбанк) и дочернем "Альфа-Банк" Казахстан по проектному и торговому финансированию, управлению кредитными рисками и развитию бизнеса. Перешёл на работу в группу компаний "КазМунайГаз", работал с крупными подрядными организациями в области промышленного строительства по проектам нефте-газового сектора. В последующем перешел на работу в КазТранГаз, по проекту реструктуризации ООО КАЗТРАНСГАЗ - Тбилиси. Работал на проект слияний и поглощений малых и средних предприятий в телекоммуникационном секторе Казахстана. В настоящее время работает в частных консалтинговых компаниях. Является волонтером Зелёных движений "Защитим Кокжайлау" и "Защитим Алматы"

Оставить комментарий