четверг, 03 декабря 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
В Латвии режим ЧП продлен до 11 января Президент утвердил бюджет на 2021 – 2023 годы Сапарбаев опроверг информацию, что потратил 20 млн на самолет Нуржан Альтаев: как живет народ, это чиновников мало волнует, а я не имею права молчать Беларусь начнет работу по предотвращению «утечки мозгов» из страны Сапарбаев: ни один дунганин не переехал в Россию или другую страну Деятки миллионов долларов Казахстан тратит на международные суды 10 ноября объявлен Днем победы в Азербайджане Эдуард Огай вышел из состава акционеров «Казахалтын» Тихановская запустила платформу для регистрации преступлений в Беларуси Представители Утемуратова прокомментировали новость о заморозке его активов Узбекистан станет наблюдателем Евразийского экономического союза Завод в Жамбылском регионе будет выпускать 30 - 60 млн. доз вакцин Россия представит в ООН вакцину от коронавируса «Спутник V» В Казахстане стало больше молодых предпринимателей ЕС может завершить оценку вакцины от BioNTech и Pfizer к 29 декабря Ездить можно будет без прав Штаб Трампа собрал 170 млн долларов США за счет пожертвований в «Фонд по защите выборов» Алия Назарбаева уверена, что народ оценит труд ее отца В Ереване прошла акция протеста за отставку Пашиняна Альтаев больше не депутат В центре Алматы вывесили 10-метровый баннер «#CancelElbasy» Усть-Каменогорск потратит около 40 млн тенге на новогоднее оформление города Активы миллиардера Булата Утемуратова заморожены Казахстанские НПО подверглись налоговым репрессиям

Проблема Кок-Жайляу не решена. Она отложена - IQ Studio (видео)

Экология Алматы, несмотря на общественное давление, по-прежнему на периферии внимания властей. А пока срубленные деревья идут на паркет.

В рамках проекта «IQ Studio» прошла публичная лекция Абая Ерекенова по теме: «Что происходит в стране с точки зрения Зеленых движений».

Об Абае Ерекенове:

Образование: КазГУ, факультет биологии, Маастрихтская школа менеджмента (Нидерланды), корпоративное управление.

Стаж:
АО "Альфа Банк", 2000-2004
KPMG, Департамент управления консалтинга, 1996-2000
IBF International Consulting, 1994-1995

Абай Ерекенов родился и вырос в Алма-Ате. Окончил биофак КазГУ, получив две специальности: молекулярная биология и микробиология. Занимался научной работой с I курса КазГУ, участвовал в работе Студенческого научного сообщества. После выпуска из КазГУ работал в Институте молекулярной биологии АН КазССР. После получил степень МВА Маастрихтской школы менеджмента, Нидерланды. Работал в Международных аудиторских компаниях (big 4 со специализацией реструктуризация и реинжиниринг, конкурсные закупки. После работал в крупных казахстанских банках (Наурыз банк, Темирбанк) и дочернем "Альфа-Банк" Казахстан по проектному и торговому финансированию, управлению кредитными рисками и развитию бизнеса. Перешёл на работу в группу компаний "КазМунайГаз", работал с крупными подрядными организациями в области промышленного строительства по проектам нефте-газового сектора. В последующем перешел на работу в КазТранГаз, по проекту реструктуризации ООО КАЗТРАНСГАЗ - Тбилиси. Работал на проект слияний и поглощений малых и средних предприятий в телекоммуникационном секторе Казахстана. В настоящее время работает в частных консалтинговых компаниях. Является волонтером Зелёных движений "Защитим Кокжайлау" и "Защитим Алматы"

Оставить комментарий