четверг, 26 апреля 2018
Пасмурно +11, Пасмурно
USD/KZT: 326.28 EUR/KZT: 398.22 RUR/KZT: 5.29
Лондон раскроет имена бенефициаров офшоров Бюджет осталось подписать Бухучет: сколько стоит здоровье комбанков Акишев: переговоры с акционерами всё идут WhatsApp в ЕС: до 16 и старше Новый Gmail – новая политика безопасности Свобода слова: есть куда падать S&P понизил рейтинги Qazaq Banki Что изменится в ЕНТ-2018? Почем модернизация школ и педагогов Армяне проведут референдум по выходу из ЕАЭС, но позже? Сенаторы США хотят знать, кто из банкиров связан с Кремлем Кыргызское правительство присягнуло Сагадиев и самостоятельность вузов Пекин «полон решимости» удержать Тайбэй Казком интегрируют в «Народный банк» S&P Global Ratings о проблемах АО «Банк Астаны» ПАСЕ: Донбасс оккупирован Россией Кремль: Армения и Украина – совсем не одно и то же Кадыров посадит Трампа, Меркель и остальных Суоми сворачивает бесплатный эксперимент МВД против лишения прав без суда? Маневры вокруг «Банка Астаны» Завалить страну и мир мясом Госпрограмму «Нурлы жер» поправят

Проблема Кок-Жайляу не решена. Она отложена - IQ Studio (видео)

Экология Алматы, несмотря на общественное давление, по-прежнему на периферии внимания властей. А пока срубленные деревья идут на паркет.

В рамках проекта «IQ Studio» прошла публичная лекция Абая Ерекенова по теме: «Что происходит в стране с точки зрения Зеленых движений».

Об Абае Ерекенове:

Образование: КазГУ, факультет биологии, Маастрихтская школа менеджмента (Нидерланды), корпоративное управление.

Стаж:
АО "Альфа Банк", 2000-2004
KPMG, Департамент управления консалтинга, 1996-2000
IBF International Consulting, 1994-1995

Абай Ерекенов родился и вырос в Алма-Ате. Окончил биофак КазГУ, получив две специальности: молекулярная биология и микробиология. Занимался научной работой с I курса КазГУ, участвовал в работе Студенческого научного сообщества. После выпуска из КазГУ работал в Институте молекулярной биологии АН КазССР. После получил степень МВА Маастрихтской школы менеджмента, Нидерланды. Работал в Международных аудиторских компаниях (big 4 со специализацией реструктуризация и реинжиниринг, конкурсные закупки. После работал в крупных казахстанских банках (Наурыз банк, Темирбанк) и дочернем "Альфа-Банк" Казахстан по проектному и торговому финансированию, управлению кредитными рисками и развитию бизнеса. Перешёл на работу в группу компаний "КазМунайГаз", работал с крупными подрядными организациями в области промышленного строительства по проектам нефте-газового сектора. В последующем перешел на работу в КазТранГаз, по проекту реструктуризации ООО КАЗТРАНСГАЗ - Тбилиси. Работал на проект слияний и поглощений малых и средних предприятий в телекоммуникационном секторе Казахстана. В настоящее время работает в частных консалтинговых компаниях. Является волонтером Зелёных движений "Защитим Кокжайлау" и "Защитим Алматы"

Оставить комментарий