среда, 24 октября 2018
Небольшая Облачность +15.7, Небольшая Облачность
USD/KZT: 361.15 EUR/KZT: 414.71 RUR/KZT: 5.53
Явление первых руководящих националистов Глава МИД напомнил о «презумпции невиновности» ДРСМД: шансы точно поют романсы Российский Центробанк – наиболее нежданный Больше всего в ЦА вкладывают в Казахстан Вся яйца в китайской шкатулке Uber накормит при помощи дронов Глава Минфина РФ похвастал положением в индексе Doing Business Китайские планы по снижению налогов В будущем году нефть может вырасти до $100 за баррель В Узбекистане подорожают энергоресурсы «Союз-ФГ» не так собрали Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать

Проблема Кок-Жайляу не решена. Она отложена - IQ Studio (видео)

Экология Алматы, несмотря на общественное давление, по-прежнему на периферии внимания властей. А пока срубленные деревья идут на паркет.

В рамках проекта «IQ Studio» прошла публичная лекция Абая Ерекенова по теме: «Что происходит в стране с точки зрения Зеленых движений».

Об Абае Ерекенове:

Образование: КазГУ, факультет биологии, Маастрихтская школа менеджмента (Нидерланды), корпоративное управление.

Стаж:
АО "Альфа Банк", 2000-2004
KPMG, Департамент управления консалтинга, 1996-2000
IBF International Consulting, 1994-1995

Абай Ерекенов родился и вырос в Алма-Ате. Окончил биофак КазГУ, получив две специальности: молекулярная биология и микробиология. Занимался научной работой с I курса КазГУ, участвовал в работе Студенческого научного сообщества. После выпуска из КазГУ работал в Институте молекулярной биологии АН КазССР. После получил степень МВА Маастрихтской школы менеджмента, Нидерланды. Работал в Международных аудиторских компаниях (big 4 со специализацией реструктуризация и реинжиниринг, конкурсные закупки. После работал в крупных казахстанских банках (Наурыз банк, Темирбанк) и дочернем "Альфа-Банк" Казахстан по проектному и торговому финансированию, управлению кредитными рисками и развитию бизнеса. Перешёл на работу в группу компаний "КазМунайГаз", работал с крупными подрядными организациями в области промышленного строительства по проектам нефте-газового сектора. В последующем перешел на работу в КазТранГаз, по проекту реструктуризации ООО КАЗТРАНСГАЗ - Тбилиси. Работал на проект слияний и поглощений малых и средних предприятий в телекоммуникационном секторе Казахстана. В настоящее время работает в частных консалтинговых компаниях. Является волонтером Зелёных движений "Защитим Кокжайлау" и "Защитим Алматы"

Оставить комментарий