понедельник, 19 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Голод и волнения в Великобритании Серикжан Билаш на свободе! Во всем виновата Америка? К выборам готовсь? Ертаеву продлили арест Токаевские иницитиавы Нотр дам де Пари рушится Израиль запретил въезд в страну двум американским конгрессвумен Суд над Билашем перенесен на вечер Четвертая жертва Солсбери Серикжан Билаш в Алматы Досаеву дали 7 лет У узбеков рекорд по инвестициям Дорога к Туркменбаши Утекай Дело трансгендера: свидетель объявил голодовку За смерть 52 человек дали три года О конфликте на Жайремском ГОКе В Казахстане открылся новый завод В Таджикистане хотят обуздать демографию Эвакуация отменяется В Алматы открылся международный форум «Роль медиа в предотвращении насильственного экстремизма» Угроза селя в Алматы Жалоба Асипова удовлетворена «На грани» в Алматы

Политика памяти в Кыргызстане: От деколонизации к реколонизации – IQ Studio (видео)

Как относятся к исторической памяти власти независимого Кыргызстана через меняющуюся семантику мемориального комплекса «Ата-Бейит» – оптового нынче места памяти: событий 1916 года, репрессий 1920-30-х годов и героики революции 2010 года. Как меняется политика памяти в связи с политическим контекстом, властной легитимизацией и пр.

Эльмира Ногойбаева (Кыргызстан, Бишкек) – руководитель Аналитического центра "Полис Азия" (Кыргызстан"). Эксперт в области сравнительной политологии и политической антропологии, проводила исследования постконфликтных событий на юге Кыргызстана 2010-2011 г, участвовала в подготовке социально-политического прогноза – Кыргызстан и регион с 2007, идентичность политических партий КР.

Оставить комментарий

IQ Studio111