пятница, 18 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик?

Политика памяти в Кыргызстане: От деколонизации к реколонизации – IQ Studio (видео)

Как относятся к исторической памяти власти независимого Кыргызстана через меняющуюся семантику мемориального комплекса «Ата-Бейит» – оптового нынче места памяти: событий 1916 года, репрессий 1920-30-х годов и героики революции 2010 года. Как меняется политика памяти в связи с политическим контекстом, властной легитимизацией и пр.

Эльмира Ногойбаева (Кыргызстан, Бишкек) – руководитель Аналитического центра "Полис Азия" (Кыргызстан"). Эксперт в области сравнительной политологии и политической антропологии, проводила исследования постконфликтных событий на юге Кыргызстана 2010-2011 г, участвовала в подготовке социально-политического прогноза – Кыргызстан и регион с 2007, идентичность политических партий КР.

Оставить комментарий

IQ Studio