суббота, 18 августа 2018
Облачно +28, Облачно
USD/KZT: 360.12 EUR/KZT: 409.67 RUR/KZT: 5.33
Астана осенью ратифицирует Конвенцию по Каспию Российская «нефтянка» успешно переживет санкции США Агентство Fitch указало на главную проблему турков Amnesty International жестко критикует Трампа Американские СМИ выступили против Трампа Аким дорос до отставки Нужен им берег турецкий Доллар опустил цены на Cuprum Узбекский лидер разочарован переговорными талантами подчиненных Пашинян станет генсеком ОДКБ? Криптомир сдувается из-за розничных инвесторов Анкара дала залп по американским товарам Минкульт анонсировал Мировые этноспортивные игры Эрдоган: мир – Samsung, война – iPhone Американские судьи отпустили на свободу подозреваемую казахстанку У Астаны со всеми хороший диалог, а тенге тонет Пекин признал лагеря «идеологического перевоспитания»? Типовые узбекские торжества и похороны Нацбанк заверил, что казахстанцы не побежали скупать доллары Куба обсуждает конституцию с рыночным лицом Жакип Асанов: «реформатор» я или «демагог»? Нацбанк в курсе и неустанно повторяется Система лопнет: без реформы россиянам пенсий вовсе не видать The Financial Times: дележка Каспия Кремль не определился, что делать со сверхдоходами сырьевиков

Кордай раздора (видео)

Пока президенты Казахстана и Кыргызстана обмениваются колкостями, казахские и кыргызские политологи сели за "стол переговоров" обсудив причины, уроки и перспективы. 

15 ноября 2017 в Алматы провели интересную и плодотворную дискуссию между кыргызскими и казахстанскими аналитиками. Как говорится, напрямую, без посредников и официоза, чтобы выяснить, что творится в наших странах и куда идем. Пока политики ссорятся, эксперты быстро нашли общие точки соприкосновения в осознании необходимости более тесной научной, информационной и экономической кооперации между нашими странами. Ведь любая драка двух лысых из-за расчески всегда выглядит абсурдно. В ходе этой встречи мы уже начали организовывать такую партнерскую кооперации между нашими медийными проектами.




Смотрите также другие выпуски программы «IQ Studio».

Оставить комментарий

IQ Studio

Страницы:1