воскресенье, 18 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Серикжан Билаш на свободе! Во всем виновата Америка? К выборам готовсь? Ертаеву продлили арест Токаевские иницитиавы Нотр дам де Пари рушится Израиль запретил въезд в страну двум американским конгрессвумен Суд над Билашем перенесен на вечер Четвертая жертва Солсбери Серикжан Билаш в Алматы Досаеву дали 7 лет У узбеков рекорд по инвестициям Дорога к Туркменбаши Утекай Дело трансгендера: свидетель объявил голодовку За смерть 52 человек дали три года О конфликте на Жайремском ГОКе В Казахстане открылся новый завод В Таджикистане хотят обуздать демографию Эвакуация отменяется В Алматы открылся международный форум «Роль медиа в предотвращении насильственного экстремизма» Угроза селя в Алматы Жалоба Асипова удовлетворена «На грани» в Алматы Атамбаева обвинили в убийстве

Кордай раздора (видео)

Пока президенты Казахстана и Кыргызстана обмениваются колкостями, казахские и кыргызские политологи сели за "стол переговоров" обсудив причины, уроки и перспективы. 

15 ноября 2017 в Алматы провели интересную и плодотворную дискуссию между кыргызскими и казахстанскими аналитиками. Как говорится, напрямую, без посредников и официоза, чтобы выяснить, что творится в наших странах и куда идем. Пока политики ссорятся, эксперты быстро нашли общие точки соприкосновения в осознании необходимости более тесной научной, информационной и экономической кооперации между нашими странами. Ведь любая драка двух лысых из-за расчески всегда выглядит абсурдно. В ходе этой встречи мы уже начали организовывать такую партнерскую кооперации между нашими медийными проектами.




Смотрите также другие выпуски программы «IQ Studio».

Оставить комментарий

IQ Studio111

Страницы:1