суббота, 20 октября 2018
Облачно +8.2, Облачно
USD/KZT: 366.43 EUR/KZT: 420.11 RUR/KZT: 5.58
Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать Комиссар ООН по правам человека по «делу Хашкаджи» Глава Госдепа США в Эр-Рияде Программу 7-20-25 менять под трудности не будут РПЦ: где отныне грешно молиться Почти половина «выбывших» из Узбекистана переехали в Казахстан ЕБРР поддержит в Узбекистане малый бизнес Авария «Союза» просто «идеально» не навредила казахской земле Al Arabiya: к чему могут привести санкции Трампа против Саудовской Аравии Суд отказал наследникам журналиста Геннадия Бендицкого Как «убийство» журналиста влияет на нефтяной рынок В Кыргызстане неблагополучно с особо опасными болезнями домашних животных Медики планируют ввести активную диагностику гепатита

Кордай раздора (видео)

Пока президенты Казахстана и Кыргызстана обмениваются колкостями, казахские и кыргызские политологи сели за "стол переговоров" обсудив причины, уроки и перспективы. 

15 ноября 2017 в Алматы провели интересную и плодотворную дискуссию между кыргызскими и казахстанскими аналитиками. Как говорится, напрямую, без посредников и официоза, чтобы выяснить, что творится в наших странах и куда идем. Пока политики ссорятся, эксперты быстро нашли общие точки соприкосновения в осознании необходимости более тесной научной, информационной и экономической кооперации между нашими странами. Ведь любая драка двух лысых из-за расчески всегда выглядит абсурдно. В ходе этой встречи мы уже начали организовывать такую партнерскую кооперации между нашими медийными проектами.




Смотрите также другие выпуски программы «IQ Studio».

Оставить комментарий

IQ Studio

Страницы:1