пятница, 26 апреля 2019
,
USD/KZT: 379.86 EUR/KZT: 422.97 RUR/KZT: 5.85
Партийное поле России в этом году серьезно подчистят Профсоюзы положились на бывшего сенатора Спикер мажилиса отчитал ведомство Арыстанбека Мухамедиулы за резвость В поисках правды Токаев сдал документы в Центризбирком Зеленский еще не начинал кампанию по роспуску парламента Кандидат от Nur Otan в законных сомнениях Секрет полишинеля: Nur Otan выдвинул Токаева Тест Тимошенко для Зеленского Есть претендент от социал-демократов! Кто легко заплатит за столичный Light Rail? Украинцы честно выбрали шестого президента Акимы могут получить корпоративный подоходный налог МСБ Пророссийский украинец Медведчук дал совет кандидату Зеленскому Чем будет занят Токаев в ближайшие дни «Старший» партнер хочет лишить казахов возможности закупать сахар вне ЕАЭС Крымские оккупанты в Алматы Судьбу Байконура решают только президенты Пекин докладывает о росте экономики В Туркестанской области женщина пытала падчериц? Трамп подразнил в Twitter своих возможных соперников на выборах 2020 года ЕАЭС готовится к системе электронных автопаспортов Charlie Hebdo троллит Макрона, но не символ Франции В России все больше симпатизируют Сталину Полтриллиона отечественным экспортерам

Кордай раздора (видео)

Пока президенты Казахстана и Кыргызстана обмениваются колкостями, казахские и кыргызские политологи сели за "стол переговоров" обсудив причины, уроки и перспективы. 

15 ноября 2017 в Алматы провели интересную и плодотворную дискуссию между кыргызскими и казахстанскими аналитиками. Как говорится, напрямую, без посредников и официоза, чтобы выяснить, что творится в наших странах и куда идем. Пока политики ссорятся, эксперты быстро нашли общие точки соприкосновения в осознании необходимости более тесной научной, информационной и экономической кооперации между нашими странами. Ведь любая драка двух лысых из-за расчески всегда выглядит абсурдно. В ходе этой встречи мы уже начали организовывать такую партнерскую кооперации между нашими медийными проектами.




Смотрите также другие выпуски программы «IQ Studio».

Оставить комментарий

IQ Studio

Страницы:1