пятница, 18 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить»

Кордай раздора (видео)

Пока президенты Казахстана и Кыргызстана обмениваются колкостями, казахские и кыргызские политологи сели за "стол переговоров" обсудив причины, уроки и перспективы. 

15 ноября 2017 в Алматы провели интересную и плодотворную дискуссию между кыргызскими и казахстанскими аналитиками. Как говорится, напрямую, без посредников и официоза, чтобы выяснить, что творится в наших странах и куда идем. Пока политики ссорятся, эксперты быстро нашли общие точки соприкосновения в осознании необходимости более тесной научной, информационной и экономической кооперации между нашими странами. Ведь любая драка двух лысых из-за расчески всегда выглядит абсурдно. В ходе этой встречи мы уже начали организовывать такую партнерскую кооперации между нашими медийными проектами.




Смотрите также другие выпуски программы «IQ Studio».

Оставить комментарий

IQ Studio

Страницы:1