среда, 19 июня 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Дело Текебаева пересмотрит Верховный суд Имена убийц 298 пассажиров рейса MH17 названы Платини свободен Что будет на Kazakhstan Energy Week и Евразийском Форуме Kazenergy? Сегодня в Нидерландах назовут имена виновных в крушении рейса MH17 Выпуск алюминия снизился на 9% В Ашхабаде очереди за продуктами Жомарту Ертаеву продлили арест еще на 2 месяца Трамп пойдет на второй срок Аренда в Берлине станет дешевле чем в Нур-Султане? Мишель Платини задержан Аскар Жумагалиев вновь стал министром Сколько людей задержали во время митингов? С 19 июня на дорогах РК вводится дифференцированный тариф Все продается. И Sotheby’s тоже. Уличные камеры в Душанбе начнут распознавать лица Максат Скаков получил новую должность Казахстанская компания запустила завод по выпуску жидкого азота Мухаммед Мурси умер в зале суда В местный бюджет поступили 1,5 триллиона тенге Старые новые акимы Акимы Алматы и Шымкента сохранили свои места Экс-аким Нур-Султана возглавит новое министерство Взрыв на СТО в Костанае Магзум Мирзагалиев стал министром экологии, геологии и природных ресурсов

Бизнес должен выйти на сцену

Этап олигархического капитализма завершается. Передел собственности неизбежен. Вопрос в том, на каких условиях. Поэтому именно бизнес сегодня кровно заинтересован в развитии гражданского общества в Казахстане, чтобы избежать жесткого сценария. Вариантом, который устроит всех могут быть условия, при которых "серые" деньги начнут работать на страну. Но для этого не хватает главного ингридиента - доверия. Доверия между властью, бизнесом и обществом. А времени остается все меньше. Об этом в "Мозговом штурме" известные казахстанские юристы Евгений Жовтис и Виталий Воронов.

 

«Данная публикация была подготовлена при финансовой поддержке Европейского Союза. Содержание данной публикации является предметом ответственности Журнал Exclusive.kz и не отражает точку зрения Европейского Союза».

 

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2 3 4