понедельник, 16 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют?

Бизнес должен выйти на сцену

Этап олигархического капитализма завершается. Передел собственности неизбежен. Вопрос в том, на каких условиях. Поэтому именно бизнес сегодня кровно заинтересован в развитии гражданского общества в Казахстане, чтобы избежать жесткого сценария. Вариантом, который устроит всех могут быть условия, при которых "серые" деньги начнут работать на страну. Но для этого не хватает главного ингридиента - доверия. Доверия между властью, бизнесом и обществом. А времени остается все меньше. Об этом в "Мозговом штурме" известные казахстанские юристы Евгений Жовтис и Виталий Воронов.

 

«Данная публикация была подготовлена при финансовой поддержке Европейского Союза. Содержание данной публикации является предметом ответственности Журнал Exclusive.kz и не отражает точку зрения Европейского Союза».

 

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2 3 4