четверг, 02 апреля 2020
,
USD/KZT: 447.6 EUR/KZT: 489.41 RUR/KZT: 5.71
На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана

Мы еще не видели всех козырей власти

Новости по теме

Досым Сатпаев: «Архитектор ушел, остались одни прорабы»

Сейчас идеальная ситуация для диалога власти и общества. Еще не пройдена точка невозврата. Пока же, увы, наибольшие дивиденды получают силовые структуры. Но это опасно, поскольку именно их действия могут дестабилизировать ситуацию. Поскольку старые правила уже не работают, а новых еще нет, и власть, и общество живут в иллюзиях – каждые в своих. Появится ли в ближайшее время партия бизнеса или новая партия в принципе? Хватит ли нам мужества быть честными с собой и нести ответственность перед теми, кого мы приручили? Как долго мы сможем расширять пределы возможного? Об этом программе exclusive.kz «Мозговой штурм» политолог Досым Сатпаев и общественный деятель, предприниматель Маргулан Сейсембай. Часть 2.

05.07.2019 12:07
Мэрию столицы захватили агенты Аблязова?!

Ни в Алматы, ни в Нур-Султане мы не увидели ни умной власти, ни зрелого гражданского общества.

02.07.2019 10:07

Теперь стало ясно, что сценарий транзита готовился давно и тщательно. Но, кажется, все идет не совсем по плану. Череда «Черных лебедей» зачастила в нашу страну. Предприниматель и общественный деятель Маргулан Сейсембай откровенно о том, почему наши бизнесмены не смогут передать свои активы детям по наследству. Политолог Досым Сатпаев предупреждает: бизнес скоро опять начнут «мочить». «Развести» и отсидеться в этот раз не получится. Об этом программе exclusive.kz  «Мозговой штурм». Часть 1.

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2 3 4