вторник, 27 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
На Луне появился участок поверхности, названный в честь Абая На казахстанскую журналистку напал полицейский Садыр Жапаров уйдет в отставку, чтобы баллотироваться в президенты В Алматы откроются кинотеатры В Германии попытались поджечь здание института Коха, ведущего статистику по коронавирусу Госдеп США объявил о новом перемирии в Нагорном Карабахе Нацбанк сохранил ставку на уровне 9% Население СУАР проверят на коронавирус Где больше всего дают в Казахстане взятки? Дочь первого президента Узбекистана заболела пневмонией Казахстанские экспортёры получат госпомощь в 4,7 млрд. тенге В СКО на аукцион выставлены школы с минимальной ценой в один тенге Зачем министр обороны Турции приехал в Казахстан? В Польше прошли протесты против ужесточения правил аборта для женщин Красиво ездить не запретишь Тихановская объявила об общенациональной забастовке В структуре МЧС РК созданы четыре комитета В России произошла массовая драка между курдской и казахской диаспорами Казахстанцы собирают подписи против законопроекта о бытовом насилии Глава «СК-Фармация» получает свыше миллиона в месяц Токаев раскритиковал зависимость судей от правоохранительных органов. В Европе и России стремительно растет число заболевших коронавирусом В США одобрили применение лекарства, которое помогло Трапму Санврач Алматы обеспокоен ситуацией с ковидом в мегаполисе Российский боец ММА одобрил убийство французского учителя

Нурлан Амрекулов: «У России есть шанс воссоздать на евразийском пространстве великую империю СССР 2:0»

Путин недавно дал понять, что Россия «подарила» некоторые территории своим соседям. Геостратег Андрей Школьников считает, что Средняя Азия – это пороховая бочка под Россией и Китаем. А следовательно, нужно защищать интересы русскоязычного населения в этих странах. Философ и историк Нурлан Амрекулов считает, что такие высказывания разрушают великую общую идентичность народов, живущих на евразийском пространстве, созданную Чингисханом. – об этом exclusive.kz в программе «Мозговой штурм».

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Вадим Борейко: «Аренда в нацпарках: доверять фактам, а не сказкам» Вадим Борейко: «Аренда в нацпарках: доверять фактам, а не сказкам»
Редакция Exclusive
Смогут ли казахи научиться доверять друг другу? Смогут ли казахи научиться доверять друг другу?
Редакция Exclusive
Фонд Елбасы подготовил «трансформационный спецназ» Фонд Елбасы подготовил «трансформационный спецназ»
Редакция Exclusive
Жанна Курмангалиева: «Комитет науки ищет агентов перемен» Жанна Курмангалиева: «Комитет науки ищет агентов перемен»
Редакция Exclusive
Гульмира Илеуова, социолог: «В обществе вырос запрос на перемены любой ценой» Гульмира Илеуова, социолог: «В обществе вырос запрос на перемены любой ценой»
Редакция Exclusive
Тогжан Кожалиева, HAQ: «Тех, кого сегодня преследуют, мы завтра увидим во власти» Тогжан Кожалиева, HAQ: «Тех, кого сегодня преследуют, мы завтра увидим во власти»
Редакция Exclusive
Блеск и нищета человеческого капитала Блеск и нищета человеческого капитала
Редакция Exclusive
Валихан Тулешов: Выбирая своих лидеров, американцы разделяют с ними ответственность за свою судьбу Валихан Тулешов: Выбирая своих лидеров, американцы разделяют с ними ответственность за свою судьбу
Редакция Exclusive
Серик Буркитбаев: «Наука Казахстану не нужна потому, что на нее нет спроса» Серик Буркитбаев: «Наука Казахстану не нужна потому, что на нее нет спроса»
Редакция Exclusive
Айдос Сарым: «Идеологического доминирования Нур Отана уже нет» Айдос Сарым: «Идеологического доминирования Нур Отана уже нет»
Редакция Exclusive
Евгений Жовтис: «Я не Мата Хари, чтобы одновременно работать на Россию, Китай и США» Евгений Жовтис: «Я не Мата Хари, чтобы одновременно работать на Россию, Китай и США»
Редакция Exclusive
Карантин – время подумать о жилье Карантин – время подумать о жилье
Редакция Exclusive
Россия и Китай проверяют Казахстан на прочность в условиях пандемии Россия и Китай проверяют Казахстан на прочность в условиях пандемии
Редакция Exclusive
Ляззат Ибрагимова: Нам всем придется изменить принцип распределения своих доходов Ляззат Ибрагимова: Нам всем придется изменить принцип распределения своих доходов
Редакция Exclusive
Ергали Бегимбетов: «После каждого кризиса уровень откатов растет» Ергали Бегимбетов: «После каждого кризиса уровень откатов растет»
Редакция Exclusive
Ергали Бегимбетов: «Взятки – это признак низкой самооценки» Ергали Бегимбетов: «Взятки – это признак низкой самооценки»
Редакция Exclusive
Раимбек Баталов: «Без личного вмешательства Кулибаева и Мырзахметова вопросы не решаются» Раимбек Баталов: «Без личного вмешательства Кулибаева и Мырзахметова вопросы не решаются»
Редакция Exclusive
Чем занимается Красный Полумесяц Казахстана в условиях пандемии? Чем занимается Красный Полумесяц Казахстана в условиях пандемии?
Редакция Exclusive
«Слышащему государству» придется узнать о себе много нового «Слышащему государству» придется узнать о себе много нового
Редакция Exclusive
Арман Шураев: народ стал заложником воровства в национальных масштабах Арман Шураев: народ стал заложником воровства в национальных масштабах
Редакция Exclusive
Маргулан Сейсембай: Политика перешла с плоскости высоких материй на уровень кошелька и желудка Маргулан Сейсембай: Политика перешла с плоскости высоких материй на уровень кошелька и желудка
Редакция Exclusive
Раимбек Баталов: «Сейчас не время жмотиться» Раимбек Баталов: «Сейчас не время жмотиться»
Редакция Exclusive
Пора проводить национализацию? Пора проводить национализацию?
Редакция Exclusive
Маргулан Сейсембай: «Скоро бизнес перестанет думать, что политика их не касается» Маргулан Сейсембай: «Скоро бизнес перестанет думать, что политика их не касается»
Редакция Exclusive
Бизнес Казахстана: через полгода спасать будет некого Бизнес Казахстана: через полгода спасать будет некого
Редакция Exclusive
Мы не знаем истинных масштабов бедствия Мы не знаем истинных масштабов бедствия
Редакция Exclusive
Быть ли многоженству в Казахстане? Быть ли многоженству в Казахстане?
Редакция Exclusive
Дарига, Баян: истоки мизогинии Дарига, Баян: истоки мизогинии
Редакция Exclusive
Досым Сатпаев: «Архитектор ушел, остались одни прорабы» Досым Сатпаев: «Архитектор ушел, остались одни прорабы»
Редакция Exclusive
Мы еще не видели всех козырей власти Мы еще не видели всех козырей власти
Редакция Exclusive
Бизнес должен выйти на сцену Бизнес должен выйти на сцену
Редакция Exclusive
Опять утремся? Опять утремся?
Редакция Exclusive
На территории Казахстана идет война. Гибридная. На территории Казахстана идет война. Гибридная.
Редакция Exclusive
Намек новому министру Намек новому министру
Редакция Exclusive
Страницы:1 2 3 4 5 6