среда, 22 мая 2019
,
USD/KZT: 379.01 EUR/KZT: 423.24 RUR/KZT: 5.9
Всемирно известный Ролдугин в Нур-Султане Повторение – мать финграмотности Узбекская осень без МРЗП АБР занимает Узбекистану деньги на локомотивы Должники требуют амнистию, а иначе митинг Враг у ворот: глава ФСБ России поведал о боевиках «Вилайат Хорасан» Депутат имеет право знать все про доходы Трампа Стране обещаны излишки ГСМ Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть Абаев «виртуозно» осветил животрепещущие вопросы Министр национальной экономики изложил картину дня Токаев и предвыборный акционизм Минск «покусился» на запреты в ЕАЭС ОБСЕ одобряет шаги узбекских властей и критикует Казахстан Представитель «Ұлт тағдыры» получил удостоверение кандидата в лидеры

Голодовки как альтернатива митингам – Мозговой Штурм (видео)

Наши жители все чаще не просто садятся на диету, а полностью отказываются от пищи. Но это не потому, что они хотят похудеть, а потому, что законом им запрещена любая иная другая форма протеста. Так что же такое голодовки? Шантаж популистов или жест отчаяния?

Об этом наш очередной "Мозговой штурм" с участием общественныого деятеля Галыма Агелеуова и представителя Конфедерации КНПК Людмилы Экзарховой.

Смотрите также другие выпуски программы «Мозговой Штурм»

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2