суббота, 25 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Глава правительства: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине Жители Жанаозеня требуют работу В Израиле открылся Всемирный форум памяти жертв Холокоста В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы Снежная буря накрыла Нур-Султан и акима Мирзиёев завтра обратится с посланием Разрушительный шторм в Испании Ледовую арену в Павлодаре предложили назвать именем Дениса Тена Франция отказывается от атомной энергетики Сколько казахов вернулось на родину в прошлом году Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь

«Шелковая» демократия в Центральной Азии – это ее имитационный этап – Мозговой Штурм (видео)

Новый президент Узбекистана хочет услышать свой народ, а в этом время в Кыргызстане действительно не знают, кто станет президентом на предстоящих выборах.  Таджикистан решил эту проблему радикально – на общенародный референдум было вынесено …38 вопросов.  Почему и как Запад понял, что западные ценности плохо приживаются на центральноазиатских просторах? Почему смена режимов будет происходить в нашем регионе бесконфликтно, но долго? И наконец, если казахи, узбеки, таджики и кыргызы объединяться, то на каком языке они будут говорить?

Об особенностях «шелковой демократии» в Центральной Азии говорят эксперты:

  • Абдугани Мамадазимов (Таджикистан), председатель Национальной ассоциации политологов Таджикистана, кандидат политических наук.
  • Фарход Талипов (Узбекистан), директор негосударственного учреждения «Караван знаний» Политолог, PhD в области политических наук.
  • Тамерлан Ибраимов (Кыргызстан), председатель правления в Центре политико-правовых исследований,  кандидат юридических наук.

Смотрите также другие выпуски программы «Мозговой Штурм»

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2