четверг, 02 апреля 2020
,
USD/KZT: 448.52 EUR/KZT: 490.32 RUR/KZT: 5.69
Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса Как получить обещанные президентом 42500 тенге? Как будут хоронить умерших от коронавируса? Все прилетевшие в Казахстан будут изолированы на 3 дня Генсек ООН: пандемия коронавируса - самый серьезный кризис после Второй мировой войны ЕС введет санкции против Венгрии? 2-летняя малышка вылечилась от коронавируса в Казахстане Jýsan Bank за помощью не обращался В Казахстане умер третий человек с диагнозом COVID 19 Гарри и Меган, гудбай? Конкурс Евровидения отменен, но пройдет шоу Все могут короли Что пообещал Токаев казахстанцам? Как поддерживают бизнес в Казахстане, Кыргызстане и России? В Украине приняли Закон о земле Частникам разрешили вывозить ГСМ из Казахстана Импорт из Китая в Казахстан упал на 25% Нур-Султан и Алматы закроют небо Олимпиада в Токио состоится в июле 2021 года На блокпостах стали применять беспилотники Норвегия готовится к войне ЕС выделяет 37 млрд евро на поддержку здравоохранения и МСБ Биртанов готовится к пику в апреле Сколько платят штрафов в разных странах за нарушение карантина? Откуда привезли коронавирус в Алматы?

Мы не хотим сместить власть, мы за выполнение законов Казахстана – Мозговой Штурм (видео)

Как выглядит гражданский активист в Казахстане? Он оппонирует власти, или помогает ей решать проблемы, до которой не доходят руки у официальных лиц? Почему среди гражданских активистов в основном женщины? Что решили власти по поводу строительства базы на Кок-Жайляу?  О сильном характере казахов, которые пережили достойно все войны и вызовы в прошлом веке.

На эти и другие вопросы мы искали ответы на очередном мозговом штурме вместе с Салтанат Ташимовой, художником, общественным активистом, блогером, Абаем Ерекеновым, общественным активистом и Каламкас Досан, общественным активистом.

Смотрите также другие выпуски программы «Мозговой Штурм»

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2