пятница, 15 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что сказал второй президент в Кокшетау? Кому мало не покажется? Сын Атамбаева подал в суд на генпрокуратуру Россия заплатила участницам Pussy Riot 37 тысяч евро. Токаев об ужасных туалетах Казахстана Стати отозвали иск Токаев китайцам: поднимите зарплату казахам Кыргызстан ввел запрет на ввоз продуктов из соседней страны Аньес – временный президент Боливии Налоги с денежных переводов взиматься не будут Санитарных нарушений нашли на 1,6 миллиардов тенге Венеция тонет В Алматы зеленых насаждений стало в два раза меньше Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена Нам на космос ничего не жалко Что известно о потенциальном покупателе аэропорта Алматы По запасам золота Казахстан на 16 месте в мире Президент Кыргызстана отказался от эскорта Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». В Узбекистане перед Новым годом состоятся выборы Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана

Мы не хотим сместить власть, мы за выполнение законов Казахстана – Мозговой Штурм (видео)

Как выглядит гражданский активист в Казахстане? Он оппонирует власти, или помогает ей решать проблемы, до которой не доходят руки у официальных лиц? Почему среди гражданских активистов в основном женщины? Что решили власти по поводу строительства базы на Кок-Жайляу?  О сильном характере казахов, которые пережили достойно все войны и вызовы в прошлом веке.

На эти и другие вопросы мы искали ответы на очередном мозговом штурме вместе с Салтанат Ташимовой, художником, общественным активистом, блогером, Абаем Ерекеновым, общественным активистом и Каламкас Досан, общественным активистом.

Смотрите также другие выпуски программы «Мозговой Штурм»

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2