вторник, 28 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В акимате столицы новые назначения Великобритания хочет стать магнитом для ученых В Казахстане внедрят РОН в банковском и страховом секторах Фонд «Адил соз» просит перевести клевету в Гражданский кодекс 4 человека, приехавших из Китая, госпитализированы Рухнувший в Афганистане самолёт оказался американским FlyArystan продал свыше миллиона билетов Мирзиеёв решил снять кандалы с ног узбеков Кто больше всех платит налоги В Афганистане разбился самолет "Air Astana" полеты в Китай не отменяет Олеся Кексель выбивала показания против Тасмагамбетова Что сказал глава «Казахмыса» об убийстве в офисе компании? Токаев уехал в ОАЭ Наши люди в булочную на такси не ездят Узбекистан вернет своих студентов из Китая Госсекретарь США посетит Казахстан в начале февраля Минздрав открыл колл-центр в связи с эпидемией коронавируса в Китае Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Президент о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air

Energy Diet, пить или не пить? (видео)

Казахстанская молодежь подсела на энергетическую диету
 

Вслед за гербалайфом и тяньши сетевой маркетинг «подарил» стране коктейль для похудения энерджи диет, ставший хитом продаж, в основном, среди молодежи.

Если верить производителю, Energy Diet – панацея от всех бед. Вместе с самим чудодейственным продуктом вам предлагают готовую бизнес-систему, где зарабатывать придется на своих друзьях/знакомых.

Об особенностях этого бизнеса и самом продукте говорят:

Вячеслав Мельников, топ-лидер компании NL International, 

Сергей Мазур, сознательный гражданин, ведущий утреннего шоу на «Русском Радио Азия», 

Марина Ненахова, нутрицолог, эксперт по здоровьесберегающим технологиям.



Смотрите также предыдущие выпуски программы «Мозгового штурма»
 

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2