четверг, 09 апреля 2020
,
USD/KZT: 435.54 EUR/KZT: 473.08 RUR/KZT: 5.76
Еще один член клана Кеннеди погиб Нацбанк в течение месяца влил 1,4 млрд. долларов “Ак жол” считает недостаточным решение Нацбанка о снижении базовой ставки Фонд Visa Foundation выделил 210 миллионов долларов на поддержку малого и микробизнеса Седьмой человек умер от коронавируса в Казахстане Мажилисмены предложили проводить пикеты везде, где не запрещено законом Назарбаев призывает к единству Российские олигархи скупают аппараты ИВЛ По прогнозам в Европе от коронавируса умрет свыше 150 тысяч человек Кто и где сможет сдать тесты на коронавирус? Как волонтеры помогают в условиях карантина? Код аэропорта столицы изменен Правозащитники требуют выпустить политзаключённых из тюрем Нурсултан Назарбаев сегодня встретился с Аскаром Маминым Машин на дорогах Алматы стало в 5 раз меньше Вслед за Нурсултанами детей стали называть Касым-Жомартами Австрия собирается выходить из карантина Количество телеграмм-ботов для получения помощи увеличено В Турции маски будут выдавать бесплатно Защищает ли прививка БЦЖ от коронавируса? В Казахстане можно провести онлайн-диагностику на коронавирус По скорости загрузки фиксированного интернета Казахстан занимает 66-е место Елизавета II обратилась к своим подданным в тяжелый момент В уточненном бюджете нефть 20 долларов, а курс тенге - 440 Узбекистан начнет производство аппаратов ИВЛ

Energy Diet, пить или не пить? (видео)

Казахстанская молодежь подсела на энергетическую диету
 

Вслед за гербалайфом и тяньши сетевой маркетинг «подарил» стране коктейль для похудения энерджи диет, ставший хитом продаж, в основном, среди молодежи.

Если верить производителю, Energy Diet – панацея от всех бед. Вместе с самим чудодейственным продуктом вам предлагают готовую бизнес-систему, где зарабатывать придется на своих друзьях/знакомых.

Об особенностях этого бизнеса и самом продукте говорят:

Вячеслав Мельников, топ-лидер компании NL International, 

Сергей Мазур, сознательный гражданин, ведущий утреннего шоу на «Русском Радио Азия», 

Марина Ненахова, нутрицолог, эксперт по здоровьесберегающим технологиям.



Смотрите также предыдущие выпуски программы «Мозгового штурма»
 

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2