воскресенье, 08 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Energy Diet, пить или не пить? (видео)

Казахстанская молодежь подсела на энергетическую диету
 

Вслед за гербалайфом и тяньши сетевой маркетинг «подарил» стране коктейль для похудения энерджи диет, ставший хитом продаж, в основном, среди молодежи.

Если верить производителю, Energy Diet – панацея от всех бед. Вместе с самим чудодейственным продуктом вам предлагают готовую бизнес-систему, где зарабатывать придется на своих друзьях/знакомых.

Об особенностях этого бизнеса и самом продукте говорят:

Вячеслав Мельников, топ-лидер компании NL International, 

Сергей Мазур, сознательный гражданин, ведущий утреннего шоу на «Русском Радио Азия», 

Марина Ненахова, нутрицолог, эксперт по здоровьесберегающим технологиям.



Смотрите также предыдущие выпуски программы «Мозгового штурма»
 

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2