воскресенье, 20 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

Energy Diet, пить или не пить? (видео)

Казахстанская молодежь подсела на энергетическую диету
 

Вслед за гербалайфом и тяньши сетевой маркетинг «подарил» стране коктейль для похудения энерджи диет, ставший хитом продаж, в основном, среди молодежи.

Если верить производителю, Energy Diet – панацея от всех бед. Вместе с самим чудодейственным продуктом вам предлагают готовую бизнес-систему, где зарабатывать придется на своих друзьях/знакомых.

Об особенностях этого бизнеса и самом продукте говорят:

Вячеслав Мельников, топ-лидер компании NL International, 

Сергей Мазур, сознательный гражданин, ведущий утреннего шоу на «Русском Радио Азия», 

Марина Ненахова, нутрицолог, эксперт по здоровьесберегающим технологиям.



Смотрите также предыдущие выпуски программы «Мозгового штурма»
 

Оставить комментарий

Мозговой Штурм

Страницы:1 2