воскресенье, 15 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют? Токаев встретился с Си Цзинпинем Кыргызские мигранты перевели в родную страну свыше миллиарда долларов Атакент: надеемся, Конгресс-холл не построят Джакишева не отпустили за плохое поведение? Токаев пригласил китайцев в Казахстан Семья российского экс-чиновника получит хороший контракт в Туркменистане Казахстан увеличил добычу хрома Джек Ма ушел на пенсию Токаев в Китае

Отчего Госдеп недоволен Астаной?

Сирийский конфликт продолжает оставаться головной болью для всего мира. Казахстан пытается внести свою лепту в его разрешение, путем предоставления площадки для переговоров заинтересованных сторон. Но достаточно ли этого? Ведь недавно Госдеп США заявил, что Астанинский процесс по сути провалился. Так ли это? Чем Казахстану может угрожать сирийский конфликт, как перевести переговоры в Астане в плоскость реальных достижений по установлению мира в Сирии, чем Казахстану могут угрожать боевики? Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" говорят политолог Ислам Кураев и специалист по Ближнему Востоку Антон Евстратов.


Оставить комментарий

Наружное наблюдение

В Узбекистане идет массовая кадровая чистка в силовых структурах В Узбекистане идет массовая кадровая чистка в силовых структурах
Аскар Муминов
"Исламское государство" победили. Боевики возвращаются в Центральную Азию? (видео) "Исламское государство" победили. Боевики возвращаются в Центральную Азию? (видео)
Редакция Exclusive
Казахи-кыргызы - бхай-бхай. Смог ли Атамбаев вбить клин между народами? (видео) Казахи-кыргызы - бхай-бхай. Смог ли Атамбаев вбить клин между народами? (видео)
Аскар Муминов
О новый, дивный, узбекский мир! К чему приведут реформы Мирзиеева (видео) О новый, дивный, узбекский мир! К чему приведут реформы Мирзиеева (видео)
Аскар Муминов
Рекс Тиллерсон проинспектировал политическую повестку Центральной Азии (аудио) Рекс Тиллерсон проинспектировал политическую повестку Центральной Азии (аудио)
Аскар Муминов
А Россия против. Почему Москва все больше недовольна Казахстаном и Белоруссией в ЕАЭС? (видео) А Россия против. Почему Москва все больше недовольна Казахстаном и Белоруссией в ЕАЭС? (видео)
Аскар Муминов
Что происходит в Мьянме - расправа над мусульманами или борьба с исламистами? (видео) Что происходит в Мьянме - расправа над мусульманами или борьба с исламистами? (видео)
Редакция Exclusive
Националисты в Центральной Азии рвутся к власти. Смогут ли они ее взять? (видео) Националисты в Центральной Азии рвутся к власти. Смогут ли они ее взять? (видео)
Аскар Муминов
Нужно ли в Казахстане запрещать российские соцсети как в Украине? (видео) Нужно ли в Казахстане запрещать российские соцсети как в Украине? (видео)
Редакция Exclusive
Китай в Казахстане: мягко стелет, да жестко спать? (видео) Китай в Казахстане: мягко стелет, да жестко спать? (видео)
Аскар Муминов
США не намерены уходить из Казахстана и Центральной Азии, – Госдеп (видео) США не намерены уходить из Казахстана и Центральной Азии, – Госдеп (видео)
Аскар Муминов
Победа над Исламским государством возможна уже в этом году Победа над Исламским государством возможна уже в этом году
Аскар Муминов
Битва за будущее Казахстана. Кто скажет последнее слово? (видео) Битва за будущее Казахстана. Кто скажет последнее слово? (видео)
Аскар Муминов
Астанинский процесс пошел. Ужасный конец или ужас без конца – что ждет Сирию? (видео) Астанинский процесс пошел. Ужасный конец или ужас без конца – что ждет Сирию? (видео)
Аскар Муминов
Сирийско-турецкий излом. К чему приведет мир убийство посла России? (видео) Сирийско-турецкий излом. К чему приведет мир убийство посла России? (видео)
Аскар Муминов
Ветер перемен. Что изменится в Узбекистане после выборов? (видео) Ветер перемен. Что изменится в Узбекистане после выборов? (видео)
Аскар Муминов
Эра процветания в Туркменистане привела к голоду? (видео) Эра процветания в Туркменистане привела к голоду? (видео)
Аскар Муминов
Бизнес в ЕАЭС задыхается от бюрократии (видео) Бизнес в ЕАЭС задыхается от бюрократии (видео)
Аскар Муминов
США будут внимательно следить за судьбой Центральной Азии после смерти Каримова, - Госдеп (видео) США будут внимательно следить за судьбой Центральной Азии после смерти Каримова, - Госдеп (видео)
Аскар Муминов
Из острова стабильности в очаг напряженности. Что случилось с Казахстаном? Из острова стабильности в очаг напряженности. Что случилось с Казахстаном?
Аскар Муминов
Сам себе режиссер. Инсценировал ли Эрдоган попытку госпереворота? Сам себе режиссер. Инсценировал ли Эрдоган попытку госпереворота?
Аскар Муминов
ГКЧП - 25 лет спустя.  Жили бы мы лучше, если бы СССР сохранился? (видео) ГКЧП - 25 лет спустя. Жили бы мы лучше, если бы СССР сохранился? (видео)
Аскар Муминов
В Центральной Азии должен появиться пример конституционной передачи власти, - Госдеп США В Центральной Азии должен появиться пример конституционной передачи власти, - Госдеп США
Аскар Муминов
Кнут или пряник. Как Россия может защитить русских в Казахстане, Беларуси и Грузии? (видео) Кнут или пряник. Как Россия может защитить русских в Казахстане, Беларуси и Грузии? (видео)
Аскар Муминов
Демократия в Центральной Азии? Нет, не слышали… (видео) Демократия в Центральной Азии? Нет, не слышали… (видео)
Аскар Муминов
Убили за нацию. Можно ли выжить азиату в России? (видео) Убили за нацию. Можно ли выжить азиату в России? (видео)
Аскар Муминов
Анатомия лжи. К чему приведут СНГ новые Геббельсы? (видео) Анатомия лжи. К чему приведут СНГ новые Геббельсы? (видео)
Аскар Муминов
Глобальная катастрофа или прорыв – чего ждать после Brexit? (видео) Глобальная катастрофа или прорыв – чего ждать после Brexit? (видео)
Аскар Муминов
Карабах: между войной и миром (видео) Карабах: между войной и миром (видео)
Аскар Муминов
Украина поддержит свободный полет Казахстана, – Виталий Портников (видео) Украина поддержит свободный полет Казахстана, – Виталий Портников (видео)
Аскар Муминов
Китайская угроза: вгляд из Москвы, Алматы и Бишкека (видео) Китайская угроза: вгляд из Москвы, Алматы и Бишкека (видео)
Аскар Муминов
Ошская резня 6 лет спустя. Кто стоял за бойней кыргызов и узбеков? (видео) Ошская резня 6 лет спустя. Кто стоял за бойней кыргызов и узбеков? (видео)
Аскар Муминов
«Пивной олигарх», криминал, теракт в Актобе – что общего? (видео) «Пивной олигарх», криминал, теракт в Актобе – что общего? (видео)
Аскар Муминов
Казахстан 2016: экономический апокалипсис близок? (видео) Казахстан 2016: экономический апокалипсис близок? (видео)
Аскар Муминов
Страницы:1 2