вторник, 26 марта 2019
,
USD/KZT: 378.17 EUR/KZT: 429.11 RUR/KZT: 5.88
Жителей Нур-Султана бюрократы слегка «пощадили» У нового президента новый глава администрации Президент сделал экс-президента Народным героем Страна под контролем Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента Министр национальной экономики практически взялся за «справедливый» рынок в Астане

ССТГ - много деклараций, мало конкретики

Шестой саммит Совета сотрудничества тюркоязычных государств, завершившийся в Кыргызстане стал знаковым, в свете участия в нем впервые в истории ССТГ Узбекистана и приглашения премьера Венгрии Виктора Орбана. Какие цели преследуют представители организации и удается ли их достигать? Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" говорят сотрудник Института мировой экономики и политики Жаксылык Сабитов и декан высшей школы госполитики и права университета АлмаЮ Аскар Нурша.

Новости по теме

Дорожная карта Жээнбекова

Президент Кыргызстана подписал указ «О мерах по проведению административно-территориальной реформы в Кыргызской Республике».

24.09.2018 14:09
Антитеррористические «Искандеры» в помощь

Как передают ленты, российские военные доставили известные ракетные комплексы «Искандер-М» на учения в Кыргызстане.

19.09.2018 13:09
Нота МИД Кыргызстана

Пресс-служба министерства иностранных дел Кыргызстана сообщает, что послу Казахстана вручена нота из-за жалоб кыргызов на «чрезмерные» проверки аэропорту Алматы.

17.09.2018 10:09
Зачем Эрдоган расчищает «поляну» в Центральной Азии?

На прошедшем в Кыргызстане шестом саммите стран тюркоязычных государств Турция вновь предприняла попытки показать свое доминирование в организации, предложив во взаиморасчетах отказаться от доллара и перейти к нацвалютам.

06.09.2018 10:09
Как смартфон может заменить профессиональный фотоаппарат

Автор телеграмм-канала о мобильной фотографии Ольга Драгунова на презентации компании Huawei поделилась с начинающими секретами, как сделать снимок с телефона не хуже, чем с «зеркалки».

16.08.2018 15:08
Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4