воскресенье, 22 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Хроника митингов и задержаний МСБ получит 30 миллиардов в Алматы Маленькая, но победа Продажная статистика Сколько многодетных семей получат квартиры Новая забастовка в Мангистау Коалиция гражданских инициатив сделала Заявление Скандал с премьер-министром Канады Довольных чуть более половины Генпрокуратура арестовала 13 млн. долларов Бергея Рыскалиева Новый аким Карагандинской области Прокуратура попросила отменить арест Устинову В Москве таджики создают свою партию Kaspi.kz едет в Лондон Почему мы не такие счастливые? Навальный номинирован на премию Сахарова ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев

ССТГ - много деклараций, мало конкретики

Шестой саммит Совета сотрудничества тюркоязычных государств, завершившийся в Кыргызстане стал знаковым, в свете участия в нем впервые в истории ССТГ Узбекистана и приглашения премьера Венгрии Виктора Орбана. Какие цели преследуют представители организации и удается ли их достигать? Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" говорят сотрудник Института мировой экономики и политики Жаксылык Сабитов и декан высшей школы госполитики и права университета АлмаЮ Аскар Нурша.

Новости по теме

Дорожная карта Жээнбекова

Президент Кыргызстана подписал указ «О мерах по проведению административно-территориальной реформы в Кыргызской Республике».

24.09.2018 14:09
Антитеррористические «Искандеры» в помощь

Как передают ленты, российские военные доставили известные ракетные комплексы «Искандер-М» на учения в Кыргызстане.

19.09.2018 13:09
Нота МИД Кыргызстана

Пресс-служба министерства иностранных дел Кыргызстана сообщает, что послу Казахстана вручена нота из-за жалоб кыргызов на «чрезмерные» проверки аэропорту Алматы.

17.09.2018 10:09
Зачем Эрдоган расчищает «поляну» в Центральной Азии?

На прошедшем в Кыргызстане шестом саммите стран тюркоязычных государств Турция вновь предприняла попытки показать свое доминирование в организации, предложив во взаиморасчетах отказаться от доллара и перейти к нацвалютам.

06.09.2018 10:09
Как смартфон может заменить профессиональный фотоаппарат

Автор телеграмм-канала о мобильной фотографии Ольга Драгунова на презентации компании Huawei поделилась с начинающими секретами, как сделать снимок с телефона не хуже, чем с «зеркалки».

16.08.2018 15:08
Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4