понедельник, 06 апреля 2020
,
USD/KZT: 443.5 EUR/KZT: 479.47 RUR/KZT: 5.79
Заседание ОПЕК+ отложили Китай на медицинских масках и халатах заработал 1,4 млрд. долларов Кто сможет получить 42500 тенге? Пресс-секретарь Нурсултана Назарбаева опроверг слухи о здоровье Елбасы В Павлодаре приземлился эвакуационный рейс Нефть растет, тенге тоже Нацбанк снизил базовую ставку В Казахстане сейчас 8 человек с диагнозом COVID 19 находятся на ИВЛ ВОЗ подтвердил отсутствие коронавируса в Таджикистане В США зафиксировано рекордное количество безработных Сайт 42500.enbek.kz рухнул из-за огромного потока обращений Нерабочая неделя в Нур-Султане и Алматы продлена до 13 апреля В Ухани от коронавируса погибло свыше 40000 человек? США выделило Казахстану на борьбу с коронавирусом 365 млн тенге Кто пойдет в армию? На антикризисные меры потратят 5,9 триллиона тенге В Казахстане перестанут ездить пассажирские поезда Президент Филиппин приказал убивать нарушителей карантина Беларусь собирается купить российскую нефть по 4 доллара за баррель В Алматинский области на карантин закрыли огромный ЖК с 20 000 жильцов Из-за коронавируса на грани закрытия казахстанско-китайский завод МСБ освобождается  от налогов и социальных платежей до 1 октября 2020 года  В Алматы приземлился борт с гуманитарной помощью из Китая Коронавирус зафиксирован среди матросов подводных лодок и авианосцев Уимблдон стал еще одной жертвой коронавируса

Зеркало евразийских пенсионных реформ

В России добровольно-принудительно вводят повышение пенсионного возраста. Казахстан в этом социальном пункте давно уже обогнал своего партнера. Экономисты Владислав Иноземцев и Петр Своик о том, к чему пришли два государства, какие проблемы решает власть за счет пожилых и как в идеале могла бы сегодня выглядеть здоровая пенсионная реформа.

 

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

ССТГ - много деклараций, мало конкретики ССТГ - много деклараций, мало конкретики
Аскар Муминов
Три года свободного падения тенге. Уже приплыли? Три года свободного падения тенге. Уже приплыли?
Аскар Муминов
Госдеп США: Санкции ужесточим, экономики диктатур добьем Госдеп США: Санкции ужесточим, экономики диктатур добьем
Аскар Муминов
Турция идет на дно и тянет с собой Казахстан Турция идет на дно и тянет с собой Казахстан
Аскар Муминов
Все будет зависеть от политиков Все будет зависеть от политиков
Аскар Муминов
Рубль и тенге уже ничего не спасет? Рубль и тенге уже ничего не спасет?
Аскар Муминов
Иран и Россия намеренно нагнетают ситуацию вокруг безопасности на Каспии Иран и Россия намеренно нагнетают ситуацию вокруг безопасности на Каспии
Аскар Муминов
Россия может наказать Ереван за генсека ОДКБ? Россия может наказать Ереван за генсека ОДКБ?
Аскар Муминов
Радикализация молодежи - следствие политики Эмомали Рахмона? Радикализация молодежи - следствие политики Эмомали Рахмона?
Аскар Муминов
Назарбаева в Кремле уважают. Но…   Назарбаева в Кремле уважают. Но…  
Аскар Муминов
Россия расширяет военное присутствие в Центральной Азии. Чем это грозит? Россия расширяет военное присутствие в Центральной Азии. Чем это грозит?
Аскар Муминов
Тайный смысл слов Лукашенко. Услышат ли его в Казахстане? Тайный смысл слов Лукашенко. Услышат ли его в Казахстане?
Аскар Муминов
Нужно ли садиться за стол переговоров с талибами? Нужно ли садиться за стол переговоров с талибами?
Аскар Муминов
Эрдоган навсегда. Что Турция готовит Центральной Азии? Эрдоган навсегда. Что Турция готовит Центральной Азии?
Аскар Муминов
Китай наступает. Что принесут Казахстану инвестиции Поднебесной Китай наступает. Что принесут Казахстану инвестиции Поднебесной
Аскар Муминов
Туркменский Абсурдистан. Бердымухамедов лишился рассудка? Туркменский Абсурдистан. Бердымухамедов лишился рассудка?
Аскар Муминов
Женщина в Казахстане - по-прежнему беззащитна и бесправна Женщина в Казахстане - по-прежнему беззащитна и бесправна
Аскар Муминов
Нефть матушка пошла вверх. Опять заживем? Нефть матушка пошла вверх. Опять заживем?
Редакция Exclusive
Зачем Путин собирал президентов в Сочи? Зачем Путин собирал президентов в Сочи?
Редакция Exclusive
Ближний Восток полыхает - заденет и Казахстан Ближний Восток полыхает - заденет и Казахстан
Аскар Муминов
"Иран еще легко отделался", - Госдеп "Иран еще легко отделался", - Госдеп
Редакция Exclusive
"В условиях войны". Есть ли жизнь при санкциях "В условиях войны". Есть ли жизнь при санкциях
Аскар Муминов
Они подумают об этом завтра. Армения пока остается в ЕАЭС, но может и выйти Они подумают об этом завтра. Армения пока остается в ЕАЭС, но может и выйти
Аскар Муминов
Трансформация элит. Что ждет Казахстан и  Центральную Азию в объятиях России, Китая и США? Трансформация элит. Что ждет Казахстан и Центральную Азию в объятиях России, Китая и США?
Аскар Муминов
Отчего Госдеп недоволен Астаной? Отчего Госдеп недоволен Астаной?
Аскар Муминов
В Узбекистане идет массовая кадровая чистка в силовых структурах В Узбекистане идет массовая кадровая чистка в силовых структурах
Аскар Муминов
"Исламское государство" победили. Боевики возвращаются в Центральную Азию? (видео) "Исламское государство" победили. Боевики возвращаются в Центральную Азию? (видео)
Редакция Exclusive
Казахи-кыргызы - бхай-бхай. Смог ли Атамбаев вбить клин между народами? (видео) Казахи-кыргызы - бхай-бхай. Смог ли Атамбаев вбить клин между народами? (видео)
Аскар Муминов
О новый, дивный, узбекский мир! К чему приведут реформы Мирзиеева (видео) О новый, дивный, узбекский мир! К чему приведут реформы Мирзиеева (видео)
Аскар Муминов
Рекс Тиллерсон проинспектировал политическую повестку Центральной Азии (аудио) Рекс Тиллерсон проинспектировал политическую повестку Центральной Азии (аудио)
Аскар Муминов
А Россия против. Почему Москва все больше недовольна Казахстаном и Белоруссией в ЕАЭС? (видео) А Россия против. Почему Москва все больше недовольна Казахстаном и Белоруссией в ЕАЭС? (видео)
Аскар Муминов
Что происходит в Мьянме - расправа над мусульманами или борьба с исламистами? (видео) Что происходит в Мьянме - расправа над мусульманами или борьба с исламистами? (видео)
Редакция Exclusive
Националисты в Центральной Азии рвутся к власти. Смогут ли они ее взять? (видео) Националисты в Центральной Азии рвутся к власти. Смогут ли они ее взять? (видео)
Аскар Муминов
Нужно ли в Казахстане запрещать российские соцсети как в Украине? (видео) Нужно ли в Казахстане запрещать российские соцсети как в Украине? (видео)
Редакция Exclusive
Страницы:1 2 3 4