воскресенье, 20 января 2019
Легкий Туман +2, Легкий Туман
USD/KZT: 378.66 EUR/KZT: 431.56 RUR/KZT: 5.7
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

Еды нет, и не будет. 

Новости по теме

В Шалкиинский ГОК вливают $650 миллионов

Как сообщается, в Кызылорде уже заложили фундамент горно-обогатительного комбината на свинцово-цинковом месторождении «Шалкия». Финансирует масштабный проект Европейский банк реконструкции и развития.

29.10.2018 10:10
Грузия: быть второму туру

Президента Грузии выберут по итогам повторного голосования. Как и прогнозировалось ранее, в гонке остались две кандидатуры – Саломе Зурабишвили и Григол Вашадзе.

29.10.2018 10:10
Конюшню следует запирать до побега лошадей

Давно назревшие изменения политики США в отношении Китая начались. После десятилетий «конструктивного вовлечения» – подхода, способствовавшего подъему Китая, при том, что страна нарушала международные правила и нормы – Соединенные Штаты сейчас собираются принять активные и конкретные контрмеры. Но не слишком ли поздно обуздывать страну, которая, не без помощи США, стала ее основным геополитическим конкурентом?

29.10.2018 10:10

Продовольственный кризис в Туркмении достиг пика. Как считают эксперты в стране зреют голодные бунты, полиция ужесточает слежку за недовольными жителями страны. Из Ашхабада запрещено вывозить продукты в велаяты страны, людей штрафуют за "большое количество купленной еды". Власть в лице президента Гурбангулы Бердымухамедова делает вид, что не замечает нарастающих проблем и прихода голода. Туркмены бегут из страны на заработки в соседние страны, но власти пытаются запретить свободный выезд из страны. К чему приведет подобная политика и что ждет страну? Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассказал главный редактор туркменской службы радио "Свобода" Фаррух Юсуфий.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5