понедельник, 18 марта 2019
,
USD/KZT: 375.9 EUR/KZT: 426.65 RUR/KZT: 5.82
Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента Министр национальной экономики практически взялся за «справедливый» рынок в Астане Вашингтон и Пекин скоро почти замирятся МИД Казахстана о Венесуэле: сугубо местные вопросы Мамин определил, чем будет заниматься сам и его замы Узбекский лидер распорядился: силовикам срочно худеть Fitch Ratings: узбекам в помощь «опыт» казахских банкиров Президент хочет увидеть счастливое сегодня, а не завтра Назарбаев распорядился уже сегодня не помогать «миллионерам» Трамп выключил русскую «фабрику троллей»

Еды нет, и не будет. 

Новости по теме

В Шалкиинский ГОК вливают $650 миллионов

Как сообщается, в Кызылорде уже заложили фундамент горно-обогатительного комбината на свинцово-цинковом месторождении «Шалкия». Финансирует масштабный проект Европейский банк реконструкции и развития.

29.10.2018 10:10
Грузия: быть второму туру

Президента Грузии выберут по итогам повторного голосования. Как и прогнозировалось ранее, в гонке остались две кандидатуры – Саломе Зурабишвили и Григол Вашадзе.

29.10.2018 10:10
Конюшню следует запирать до побега лошадей

Давно назревшие изменения политики США в отношении Китая начались. После десятилетий «конструктивного вовлечения» – подхода, способствовавшего подъему Китая, при том, что страна нарушала международные правила и нормы – Соединенные Штаты сейчас собираются принять активные и конкретные контрмеры. Но не слишком ли поздно обуздывать страну, которая, не без помощи США, стала ее основным геополитическим конкурентом?

29.10.2018 10:10

Продовольственный кризис в Туркмении достиг пика. Как считают эксперты в стране зреют голодные бунты, полиция ужесточает слежку за недовольными жителями страны. Из Ашхабада запрещено вывозить продукты в велаяты страны, людей штрафуют за "большое количество купленной еды". Власть в лице президента Гурбангулы Бердымухамедова делает вид, что не замечает нарастающих проблем и прихода голода. Туркмены бегут из страны на заработки в соседние страны, но власти пытаются запретить свободный выезд из страны. К чему приведет подобная политика и что ждет страну? Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассказал главный редактор туркменской службы радио "Свобода" Фаррух Юсуфий.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5