пятница, 13 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией Последнее предупреждение? Генассамблея ООН приняла резолюцию по Крыму Умер Юрий Лужков Четверым из десяти казахстанцев отказывают в визе США Токаев поручил повысить стипендии Зеленский встретился с Путиным Сел за Тойоту

Рахмон может не успеть передать власть сыну

Из Таджикистана в последнее время приходят все более тревожные новости, в Хороге власти проводят зачистку против "авторитетных местных граждан", которая вылилась в крупные столкновения людей с полицией, в Худжанте в колонии произошли беспорядки и бунт заключенных, в результате сообщается о более 100 погибших.

Довел ли Рахмон Таджикистан до революционной ситуации, сможет ли ситуацию переломить запуск Рогунской ГЭС и зачем Рахмон решил передать власть своему сыну? Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждает российский политолог, председатель экспертного совета Фонда изучения электоральной политики Андрей Серенко.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5