среда, 22 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанцев защитят от смертельного короновируса Президентом Греции впервые стала женщина Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь Что обсудил Токаев с Кулибаевым Беларусь хотела купить казахскую нефть, но приобрела норвежскую. В «КазМунайГазе» новый топ-менеджер За 9 месяцев мы потеряли 26000 человек Трамп может ограничить въезд в США жителям Кыргызстана и Беларуси В Усть-Каменогорске откроют Центр по защите ядерных объектов Убийство в «Казахмысе» Путь от официанта до заместителя Управляющего Делами Президента Иностранные номера только для иностранцев Шенгенская виза станет еще дороже Узбекистан в ЕАЭС вступать не будет Токаев с Назарбаевым дали старт году Абая В Москве начнутся судебные слушания по делу Аблязова В Узбекистане появится еще одна авиакомпания Мурат Айтенов стал акимом Шымкента В Павлодарской области новый аким ВОЗ проведёт экстренное совещание из-за неизвестного вируса в Китае В Узбекистане правительство подало в отставку Кредитный рейтинг Гонконга снижен с Aa2 до Aa3 Павлодар сохранит свое название 46 журналистов были задержаны в прошлом году в Казахстане Скушаем сами

Казахстан вступил в фазу накопления неопределенности

Портал "Эксклюзив" подводит итоги года в странах Центральной Азии. Каким уходящий год оказался для Казахстана, почему уровень социального самочувствия резко ухудшился, как общество изменила трагедия с Денисом Теном, что происходило в банковской сфере и с ценами на продукты питания и ждут ли нас досрочные президентские выборы весной 2019 года.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют экономист, политолог Петр Своик и директор форсайтингового агентства EXIMAR Айман Турсынкан.

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  • 20.12.2018 - 16:53
    Марат Каримович Абдурахманов
    Здесь есть много нюансов. В общем, были в 2018 шахтеры и нефтяники. Появились массовые гастробайтеры из Казахстана.Ситуация когда верхи не умеют, а низы не могут. Девальвация тенге неизбежна по причинам банальной нехватки долларов в экономике. Она уже заложена вбюджет и мы ее увидим после выборов. Выборы состоятся и победит нужный кандидат. По графику тех анализа, Китай должен объявить дефолт в марте 2019. В общем много событий впереди.

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5