суббота, 20 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Валюты ЕАЭС на внешние раздражители будут реагировать одинаково Движению «Требуем реформу МВД» исполнился год Митинг памяти Дениса В МВД новый кадр Год без Дениса Сколько электроэнергии ушло в Узбекистан Новое назначение Почему Маргулан Сейсембай не в Нацсовете? … Но гражданином быть обязан Авария на АЭС Сотни детей в Казахстане под угрозой Наелся до отставки Акимам повысили статус Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел?

Казахстан вступил в фазу накопления неопределенности

Портал "Эксклюзив" подводит итоги года в странах Центральной Азии. Каким уходящий год оказался для Казахстана, почему уровень социального самочувствия резко ухудшился, как общество изменила трагедия с Денисом Теном, что происходило в банковской сфере и с ценами на продукты питания и ждут ли нас досрочные президентские выборы весной 2019 года.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют экономист, политолог Петр Своик и директор форсайтингового агентства EXIMAR Айман Турсынкан.

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  • 20.12.2018 - 16:53
    Марат Каримович Абдурахманов
    Здесь есть много нюансов. В общем, были в 2018 шахтеры и нефтяники. Появились массовые гастробайтеры из Казахстана.Ситуация когда верхи не умеют, а низы не могут. Девальвация тенге неизбежна по причинам банальной нехватки долларов в экономике. Она уже заложена вбюджет и мы ее увидим после выборов. Выборы состоятся и победит нужный кандидат. По графику тех анализа, Китай должен объявить дефолт в марте 2019. В общем много событий впереди.

Наружное наблюдение111

Страницы:1 2 3 4 5