воскресенье, 20 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят

"Узбекистан 2018 - недореформы хуже, чем их полное отсутствие"

2018 год стал проверкой на прочность для нового президента Узбекистана Шавката Мирзиеева. Многие ждали его дальнейших шагов на пути реформирования страны, но по словам экспертов начиная с лета 2018 года интенсивность преобразований замедлилась. Между тем, за этот год Ташкент укрепил свои международные связи, Узбекистан исключили из списка Госдепартамента, как страну, где нарушаются религиозные права, определенный прогресс был заметен по части мониторинга использования детского труда на хлопковых полях. Вместе с тем продолжилась эпопея с Гульнарой Каримовой.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют независимый политолог Рафаэль Саттаров и научный сотрудник Школы Восточных и Африканских исследований Университета Лондона Алишер Ильхомов.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5