четверг, 28 мая 2020
,
USD/KZT: 412.1 EUR/KZT: 454.34 RUR/KZT: 5.82
Старт космического корабля Crew Dragon перенесен на 30 мая из-за погодных условий За время карантина и ЧП Алматы потерял 100 миллиардов тенге Кому запрещено выезжать за пределы Казахстана? Токаев призвал готовиться ко второй вспышке коронавируса Врачи будут получать в 2,5 раза больше остальных Наказали? В Эстонии начали тестировать «иммунные паспорта» Казатомпром выплатит 99 млрд тенге дивидендов Израильский институт утверждает, что нашел лекарства от коронавируса Токаев: Казахстан серьезно отстает от развитых стран по уровню знаний учащихся Парад Победы в Москве состоится 24 июня Расследование по делу сына генерала Кудебаева прервано Суд арестовал имущество Bek Air Супруга погибшего полицейского об убийце: он - действующий сотрудник правоохранительных органов В Испании количество умерших от коронавируса оказалась на 2000 случаев меньше В Казахстане было проведено 662 тысячи тестов на коронавирус В США 17 компаний по добыче сланцевой нефти подали на банкротство Air Astana собирается перевозить не только людей На пособие в 42500 тенге подавали люди, живущие за границей Количество краж автомобилей во время пандемии резко сократилось В гибели двух полицейских виноват их коллега На спасение Lufthansa выделены миллиарды Узбекский оппозиционер предупредил об угрозе размещения российской военной базы в Узбекистане Президент подтвердил, что ношение масок – обязательно Кто должен умереть, чтобы в Алматы сняли карантин?

"Узбекистан 2018 - недореформы хуже, чем их полное отсутствие"

2018 год стал проверкой на прочность для нового президента Узбекистана Шавката Мирзиеева. Многие ждали его дальнейших шагов на пути реформирования страны, но по словам экспертов начиная с лета 2018 года интенсивность преобразований замедлилась. Между тем, за этот год Ташкент укрепил свои международные связи, Узбекистан исключили из списка Госдепартамента, как страну, где нарушаются религиозные права, определенный прогресс был заметен по части мониторинга использования детского труда на хлопковых полях. Вместе с тем продолжилась эпопея с Гульнарой Каримовой.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют независимый политолог Рафаэль Саттаров и научный сотрудник Школы Восточных и Африканских исследований Университета Лондона Алишер Ильхомов.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5