пятница, 28 февраля 2020
,
USD/KZT: 379.75 EUR/KZT: 415.18 RUR/KZT: 5.78
Реакция международного сообщества на смерть Дулата Агадила Казахстанцы опасаются несчастных случаев Смерть Дулата Агадила: задержания сторонников продолжаются Задержана ОПГ, занимавшаяся вымогательством на узбекско-казахской границе Полиция Шымкента: служебные планшеты не сданы в ломбард Бесплатный проезд для детей до 18 лет сделают в столице В Акмолинской области простились с гражданским активистом Дулатом Агадилом 10 новых трендов в телекоммуникационной сфере на ближайшие 5 лет Количество миллиардеров в Китае растет быстрее, чем в США Токаев призвал решить проблему с автомобилями, ввезенными из стран ЕАЭС, и наказать финансовых мошенников. «Самрук-Казына» собирается на имидж фонда потратить свыше 400 миллионов тенге Прокуратура сделала заявление по поводу смерти в СИЗО гражданского активиста Дулата Агадила Казахстан сокращает авиарейсы Токаев: государство продолжит оказывать поддержку казахстанским СМИ Лукпан Ахмедьяров призвал Назарбаева покинуть пост главы Совета безопасности страны Часть казахстанцев живет в трущобах Свыше 3 миллионов казахстанцев получают зарплату ниже 300 долларов Турецкие строители заплатят Казахстану 6,7 миллиардов тенге Умер президент Египта, правивший страной 30 лет Товарооборот между Казахстаном и Узбекистаном достиг 4,1 млрд. долларов После смерти Дулата Агадила люди требуют отставки Назарбаева, Совета безопасности и правительства. Из Казахстана переведено 27 триллионов тенге Смерть Дулата Агадила: у здания МВД задержаны десятки людей Авиакомпания не знала, что перевозит пассажиров из лайнера «Diamond Princess» Россия построит русскоязычные школы в Таджикистане

"Узбекистан 2018 - недореформы хуже, чем их полное отсутствие"

2018 год стал проверкой на прочность для нового президента Узбекистана Шавката Мирзиеева. Многие ждали его дальнейших шагов на пути реформирования страны, но по словам экспертов начиная с лета 2018 года интенсивность преобразований замедлилась. Между тем, за этот год Ташкент укрепил свои международные связи, Узбекистан исключили из списка Госдепартамента, как страну, где нарушаются религиозные права, определенный прогресс был заметен по части мониторинга использования детского труда на хлопковых полях. Вместе с тем продолжилась эпопея с Гульнарой Каримовой.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют независимый политолог Рафаэль Саттаров и научный сотрудник Школы Восточных и Африканских исследований Университета Лондона Алишер Ильхомов.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5