пятница, 13 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией Последнее предупреждение? Генассамблея ООН приняла резолюцию по Крыму Умер Юрий Лужков Четверым из десяти казахстанцев отказывают в визе США Токаев поручил повысить стипендии Зеленский встретился с Путиным Сел за Тойоту

"Узбекистан 2018 - недореформы хуже, чем их полное отсутствие"

2018 год стал проверкой на прочность для нового президента Узбекистана Шавката Мирзиеева. Многие ждали его дальнейших шагов на пути реформирования страны, но по словам экспертов начиная с лета 2018 года интенсивность преобразований замедлилась. Между тем, за этот год Ташкент укрепил свои международные связи, Узбекистан исключили из списка Госдепартамента, как страну, где нарушаются религиозные права, определенный прогресс был заметен по части мониторинга использования детского труда на хлопковых полях. Вместе с тем продолжилась эпопея с Гульнарой Каримовой.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют независимый политолог Рафаэль Саттаров и научный сотрудник Школы Восточных и Африканских исследований Университета Лондона Алишер Ильхомов.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5