пятница, 13 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов Токаев встретился с главой Лукойла Скандал с Нобелевской премией Последнее предупреждение? Генассамблея ООН приняла резолюцию по Крыму Умер Юрий Лужков Четверым из десяти казахстанцев отказывают в визе США Токаев поручил повысить стипендии Зеленский встретился с Путиным Сел за Тойоту

Экономика Кыргызстана демонстрирует небывалый рост, по сравнению с Казахстаном

Уходящий год выдался богатым на события в соседнем Кыргызстане. Новый глава Кыргызстана в приспосабливался к местным элитам и вел бой с экс-президентом Алмазбеком Атамбаевым. В стране прошли Игры кочевников, Бишкек продолжил все больше втягиваться в орбиту России и зашли разговоры о новых базах РФ в КР. Власть делает вид, что борется с коррупцией, но не искренна в этом, считают эксперты. Об итогах 2018 года для Кыргызстана в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют экономист Искандер Шаршеев и руководитель аналитического Центра «Полис Азия» Эльмира Ногойбаева.

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  • 26.12.2018 - 18:25
    Ахмат
    Какой рост в Киргизии, вы о чем вообще? Экономика Киргизии в глубокой стагнации, а все реляции о росте есть ни что иное как очковтирательство.

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5