среда, 08 июля 2020
,
USD/KZT: 409.19 EUR/KZT: 461.24 RUR/KZT: 5.67
В ООН представили два сценария для мира после пандемии коронавируса В Алматы планируется создать лекарственный фонд на полгода Глава Минздрава Казахстана и замминистра здравоохранения России встретились в Нур-Султане США выходит из ВОЗ Города трудовой доблести появятся в странах СНГ Президент призвал в панике не скупать лекарства 16 928 человек выздоровели от коронавируса в Казахстане Акан Сатаев стал президентом «Казахфильма» В Алматы родственники умерших не могут забрать тела из морга Вирусолог оценила вероятность бубонной чумы Гуманитарная помощь из Китая прибыла в Алматы Больше 110 летальных случаев от коронавируса изучает комиссия В Казахстане упростили порядок ввоза и сертификации лекарственных препаратов Стоматологи описали поражение полости рта коронавирусом Казахстанским чиновникам запретили на три года покупать мебель и авто США призвала покинуть страну иностранным студентам, в случае перевода на онлайн-обучение В Алматы активист провел одиночный пикет 114 миллиардов 826 миллионов тенге Казахстан потратил на борьбу с коронавирусом Резкий рост заболеваемостью коронавирусом в Казахстане ухудшил эпидситуацию в приграничных с Россией областях Турция запретила въезд казахстанцам В столице начали переподготовку врачей Медики из России прибыли в Нур-Султан Назарбаев рассказал, почему выбрал Токаева своим преемником В ООН заявили о возрождении ИГ в Ираке и Сирии 76 человек скончались от коронавируса в Казахстане за неделю

Экономика Кыргызстана демонстрирует небывалый рост, по сравнению с Казахстаном

Уходящий год выдался богатым на события в соседнем Кыргызстане. Новый глава Кыргызстана в приспосабливался к местным элитам и вел бой с экс-президентом Алмазбеком Атамбаевым. В стране прошли Игры кочевников, Бишкек продолжил все больше втягиваться в орбиту России и зашли разговоры о новых базах РФ в КР. Власть делает вид, что борется с коррупцией, но не искренна в этом, считают эксперты. Об итогах 2018 года для Кыргызстана в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют экономист Искандер Шаршеев и руководитель аналитического Центра «Полис Азия» Эльмира Ногойбаева.

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  • 26.12.2018 - 18:25
    Ахмат
    Какой рост в Киргизии, вы о чем вообще? Экономика Киргизии в глубокой стагнации, а все реляции о росте есть ни что иное как очковтирательство.

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5