пятница, 24 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов Когда будет уволено правительство? Токаев о госслужбе: совещания проводить мы умеем Токаев о пострадавших в авиакатастрофе самолета Bek Air Токаев: "финансовая система больна" Ерболат Досаев: инфляция будет снижена Аскар Мамин назвал регионы-аутсайдеры Аскар Мамин: вести бизнес станет легче Что сказал Мамин Токаев: мы достигли неплохих показателей Брексит состоится ровно через неделю Врачи оплатят учебу девушке, чья мама умерла по их вине Жители Жанаозеня требуют работу В Израиле открылся Всемирный форум памяти жертв Холокоста В Ташкенте построят небоскрёбы-близнецы Снежная буря накрыла Нур-Султан и акима Мирзиёев завтра обратится с посланием Разрушительный шторм в Испании Ледовую арену в Павлодаре предложили назвать именем Дениса Тена Франция отказывается от атомной энергетики Сколько казахов вернулось на родину в прошлом году Айсултан Рахат (Назарбаев) опасается за свою жизнь

Экономика Кыргызстана демонстрирует небывалый рост, по сравнению с Казахстаном

Уходящий год выдался богатым на события в соседнем Кыргызстане. Новый глава Кыргызстана в приспосабливался к местным элитам и вел бой с экс-президентом Алмазбеком Атамбаевым. В стране прошли Игры кочевников, Бишкек продолжил все больше втягиваться в орбиту России и зашли разговоры о новых базах РФ в КР. Власть делает вид, что борется с коррупцией, но не искренна в этом, считают эксперты. Об итогах 2018 года для Кыргызстана в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют экономист Искандер Шаршеев и руководитель аналитического Центра «Полис Азия» Эльмира Ногойбаева.

Оставить комментарий
Комментарии (1)
  • 26.12.2018 - 18:25
    Ахмат
    Какой рост в Киргизии, вы о чем вообще? Экономика Киргизии в глубокой стагнации, а все реляции о росте есть ни что иное как очковтирательство.

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5