пятница, 28 февраля 2020
,
USD/KZT: 379.75 EUR/KZT: 415.18 RUR/KZT: 5.78
Реакция международного сообщества на смерть Дулата Агадила Казахстанцы опасаются несчастных случаев Смерть Дулата Агадила: задержания сторонников продолжаются Задержана ОПГ, занимавшаяся вымогательством на узбекско-казахской границе Полиция Шымкента: служебные планшеты не сданы в ломбард Бесплатный проезд для детей до 18 лет сделают в столице В Акмолинской области простились с гражданским активистом Дулатом Агадилом 10 новых трендов в телекоммуникационной сфере на ближайшие 5 лет Количество миллиардеров в Китае растет быстрее, чем в США Токаев призвал решить проблему с автомобилями, ввезенными из стран ЕАЭС, и наказать финансовых мошенников. «Самрук-Казына» собирается на имидж фонда потратить свыше 400 миллионов тенге Прокуратура сделала заявление по поводу смерти в СИЗО гражданского активиста Дулата Агадила Казахстан сокращает авиарейсы Токаев: государство продолжит оказывать поддержку казахстанским СМИ Лукпан Ахмедьяров призвал Назарбаева покинуть пост главы Совета безопасности страны Часть казахстанцев живет в трущобах Свыше 3 миллионов казахстанцев получают зарплату ниже 300 долларов Турецкие строители заплатят Казахстану 6,7 миллиардов тенге Умер президент Египта, правивший страной 30 лет Товарооборот между Казахстаном и Узбекистаном достиг 4,1 млрд. долларов После смерти Дулата Агадила люди требуют отставки Назарбаева, Совета безопасности и правительства. Из Казахстана переведено 27 триллионов тенге Смерть Дулата Агадила: у здания МВД задержаны десятки людей Авиакомпания не знала, что перевозит пассажиров из лайнера «Diamond Princess» Россия построит русскоязычные школы в Таджикистане

Туркменистан-2018. Голод на фоне плясок Бердымухамедова взвинтил народ

Уходящий год для Туркменистана выдался крайне непростым. В стране разразился продовольтвенный кризис, основные источники благосостояния, в виде газа нефти уже не спасают страну от нехватки еды, люди стояли в очередях за получением минимального набора продуктов питания. Усилился отток населения, хотя власти продолжают ограничивать возможности выезда из страны. Президент Гурбангулы Бердымухамедов полностью оторвался от народа, забавляя изумленную публику песнями, плясками и спортивными упражнениями. К чему все это может ,в итоге привести.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют главный редактор туркменской службы радио "Свобода" Фаррух Юсуфий и главный редактор сайта Gundogar.org Борис Шихмурадов.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5