понедельник, 20 мая 2019
,
USD/KZT: 378.9 EUR/KZT: 422.74 RUR/KZT: 5.87
Президент Украины эффектно приступил к должности Новый кровавый бунт в таджикской колонии «Второй этап» революции в Армении После инаугурации президент Украины распустит парламент Конфликт между миноритариями и АО «Казахтелеком» исчерпан Air Astana: посадка в Шереметьево прошла в штатном режиме Как президент и кандидат «засветился» на ниве борьбы за скромность Азиатский банк развития помогает узбекам с ипотекой Тегеран начнет обогащать уран Член правительства отмечает «прекрасную» связь Агентству по регулированию и развитию финрынков быть Абаев «виртуозно» осветил животрепещущие вопросы Министр национальной экономики изложил картину дня Токаев и предвыборный акционизм Минск «покусился» на запреты в ЕАЭС ОБСЕ одобряет шаги узбекских властей и критикует Казахстан Представитель «Ұлт тағдыры» получил удостоверение кандидата в лидеры Почти все, но еще без кандидата Косанова Катастрофа Superjet: 41 погибший «Фабрика звезд» будет «топить» за Токаева Амангельды Таспихов стал третьим Садыбек Тугел составил компанию президенту Отмучился: претендент Жуматай Алиев провалил экзамен Путин как бы постебал Зеленского Пекин уполномочен объявить

Туркменистан-2018. Голод на фоне плясок Бердымухамедова взвинтил народ

Уходящий год для Туркменистана выдался крайне непростым. В стране разразился продовольтвенный кризис, основные источники благосостояния, в виде газа нефти уже не спасают страну от нехватки еды, люди стояли в очередях за получением минимального набора продуктов питания. Усилился отток населения, хотя власти продолжают ограничивать возможности выезда из страны. Президент Гурбангулы Бердымухамедов полностью оторвался от народа, забавляя изумленную публику песнями, плясками и спортивными упражнениями. К чему все это может ,в итоге привести.

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" дискутируют главный редактор туркменской службы радио "Свобода" Фаррух Юсуфий и главный редактор сайта Gundogar.org Борис Шихмурадов.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5