воскресенье, 28 февраля 2021
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Пенсионными вкладами казахстанцев смогут управлять еще 3 компании, подконтрольные Кулибаеву и Фонду Назарбаева Жапаров: прежние руководители страны не давали народу шансов на юридический механизм смены власти США и Казахстан запустили новую 5-летнюю программу Президент Эстонии заявила о необходимости обучения школьников на эстонском языке Европа планирует ввести электронные сертификаты вакцинации от коронавируса Депутатов «Нур Отана» ждет суд общества Лукашенко намерен перестроить работу Совбеза Беларуси по опыту России и Казахстана МИД РК на переговорах с китайцами поднял тему воссоединения казахов Новый премьер-министр Грузии провел кадровые назначения Супруга главврача больницы получила деньги за борьбу с ковидом МИД Украины назвал незаконным блокировку 426 российских сайтов Основатели Kaspi.kz обсудили с президентом сферу применения безналичных платежей Президент Азербайджана назвал виновников кризиса в Армении Со счета "Казахалтына" исчезли 1,5 миллиарда тенге Навального этапировали из СИЗО Почетное консульство Казахстана открылось в еще одной стране Президент Туркменистана предложил построить 300-метровый монумент Дипломаты США и Евросоюза поддержали Макса Бокаева и других гражданских активистов Министр образования не знает английский или сколько полиглотов среди топ-чиновников? В Узбекистане ответили на расследование о секретной даче Мирзиёева АРРФР поддержало возможность пользоваться дивидендами с пенсионных накоплений Россия планирует создать конвенцию о международном невмешательстве во внутренние дела государств В Мангистау открыто самое крупное нефтяное месторождение за годы Независимости В Китае победили бедность В Шымкенте насчитали 6 млн зеленых насаждений

Михаил Саакашвили: «У России нет ресурсов для доминирования. Ей бы самой сохраниться»

Ничто так не показывает политика – как его дом. Дом Саакашвили разочаровал бы любого казахстанского чиновника средней руки – он не расположен на киевской «рублевке», не окружен грандиозным забором, ни охранников, ни даже шлагбаума. Наш вопрос об отсутствии охраны вызвал у него недоумение: «А чего мне боятся? Я же не вор, это пусть воры боятся». Небольшой стильный дом без намека на роскошь расположен на пятнадцати сотках, а под маленьким виноградником на холме - крошечная украинская хата, где мы и побеседовали. Михаил принимает в своем доме гостей с гордостью, потому что это его «первая приличная недвижимость».
В интервью exclusive.kz он опроверг слухи о своем отъезде в Грузию, рассказал о причине конфликта с Порошенко, а также о том, чем казахстанский Национальный совет общественного доверия отличается от Национального Совета реформ в Украине и о многом другом.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33