понедельник, 21 сентября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Журналист Айгуль Утепова два дня находится в ИВС Нур-Султана Активисты Алматы против Кодекса о здоровье В Усть-Каменогорске скандал из-за дорожных знаков стоимостью в 30 млн тенге Акима Аягоза подозревают в получении взятки Бывшие африканские колонии Германии требуют от нее возмещения ущерба Гражданскую активистку, которая критиковала партию власти, посадили в карцер В какие страны улетают казахстанские деньги? Китай совместно с Россией, Монголией, Кыргызстаном и Казахстаном планирует построить антипандемическую крепость Гражданский Альянс Казахстана сменил президента Зеленский прокомментировал коррупционный скандал в Верховной Раде Хамоватого чиновника наказали Беларусь закрыла границу для Польши и Литвы Tengri Bank ликвидируют Почему правительство помогает только определённым торговым магазинам? Член белорусской оппозиции подал заявление о своем похищении в СК Беларуси В Казахстане создадут Фонд развития промышленности Зачем глава правительства Казахстана полетел в Ашхабад? Журналист Ирина Московка подала в суд на СК Фармацию и минздрав В Москве прокомментировали возможность вхождения Кыргызстана в состав России Сенат не одобрил антикоррупционный законопроект Глава горздрава подтвердил, что правоохранители проверяют его ведомство В США Россию и Китай считают соперниками В Казахстане задержаны контрабандисты золота Казахстанские дипломы будут признаваться в Европе Акима Рудного допросили по делу о строительстве аттракциона за 330 млн тенге

Михаил Саакашвили: «У России нет ресурсов для доминирования. Ей бы самой сохраниться»

Ничто так не показывает политика – как его дом. Дом Саакашвили разочаровал бы любого казахстанского чиновника средней руки – он не расположен на киевской «рублевке», не окружен грандиозным забором, ни охранников, ни даже шлагбаума. Наш вопрос об отсутствии охраны вызвал у него недоумение: «А чего мне боятся? Я же не вор, это пусть воры боятся». Небольшой стильный дом без намека на роскошь расположен на пятнадцати сотках, а под маленьким виноградником на холме - крошечная украинская хата, где мы и побеседовали. Михаил принимает в своем доме гостей с гордостью, потому что это его «первая приличная недвижимость».
В интервью exclusive.kz он опроверг слухи о своем отъезде в Грузию, рассказал о причине конфликта с Порошенко, а также о том, чем казахстанский Национальный совет общественного доверия отличается от Национального Совета реформ в Украине и о многом другом.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33