вторник, 20 октября 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Митингующие в Павлодаре потребовали лишить русский язык официального статуса Надыров объяснил свой уход «переходом на другую работу» ВОЗ назвал страны наиболее успешно подготовленные к пандемии С 26 октября в Казахстане заработают кинотеатры В Алматы убит дизайнер Сабит Сырахан Армения предупреждает о возможной вспышке чумы в Карабахе Нужно ли «Борату-2» благословление казахстанского минкульта и его руководителя? В Москве назвали сроки массовой вакцинации от коронавируса Жанар Мадеева заменит Надырова? Хакеры из КНДР атаковали оборонные предприятия России Камалжан Надыров ушел с поста главврача Алматы Казахстанский фильм впервые выиграл гран-при Варшавского международного кинофестиваля В Министерстве обороны два новых топ-чиновника Трех лидеров оппозиции Беларуси выдвинули на Нобелевскую премию мира Прецедент создан: как отреагирует Китай? Трамп назвал семью Байдена коррумпированной АНПЗ проверят Минздрав издает приказы, противоречащие Конституции? Азербайджан передаст тела погибших солдат Армении Заседание Совета по реформам пройдёт 21 октября Казахстан отнесли к клептократическим странам ООН призвала бороться с коррупцией в условиях пандемии Во Франции вводят комендантский час В самолёте FlyArystan пытались задушить бортпроводницу В Бишкеке прекратились митинги

Михаил Саакашвили: «У России нет ресурсов для доминирования. Ей бы самой сохраниться»

Ничто так не показывает политика – как его дом. Дом Саакашвили разочаровал бы любого казахстанского чиновника средней руки – он не расположен на киевской «рублевке», не окружен грандиозным забором, ни охранников, ни даже шлагбаума. Наш вопрос об отсутствии охраны вызвал у него недоумение: «А чего мне боятся? Я же не вор, это пусть воры боятся». Небольшой стильный дом без намека на роскошь расположен на пятнадцати сотках, а под маленьким виноградником на холме - крошечная украинская хата, где мы и побеседовали. Михаил принимает в своем доме гостей с гордостью, потому что это его «первая приличная недвижимость».
В интервью exclusive.kz он опроверг слухи о своем отъезде в Грузию, рассказал о причине конфликта с Порошенко, а также о том, чем казахстанский Национальный совет общественного доверия отличается от Национального Совета реформ в Украине и о многом другом.

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33