среда, 16 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу

Карабах: между войной и миром (видео)

Портал «Exclusive» предлагает Вашему вниманию новый проект «Наружное наблюдение», в рамках которого мы попытались объединить экспертное сообщество из постсоветских стран в рамках открытого диалога. Еженедельно совместно с политологами, экономистами, журналистами, публицистами мы будем анализировать три наиболее значимых события на просторах бывшего Советского Союза.

Сегодня наши эксперты обсуждают обострение конфликта в Нагорном Карабахе, прошедший в Вашингтоне саммит по ядерной безопасности и попытку государственного переворота, якобы имевшую место в Кыргызстане.

 

Экспертами выпуска выступают:

Аркадий Дубнов, политолог (Россия)
Ильгар Велизаде, руководитель клуба политологов «Южный Кавказ» (Азербайджан)
Кубат Рахимов, политолог, руководитель комитета по промышленной политике ТПП КР (Кыргызстан)

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий