четверг, 26 апреля 2018
Пасмурно +11, Пасмурно
USD/KZT: 326.28 EUR/KZT: 398.22 RUR/KZT: 5.29
Лондон раскроет имена бенефициаров офшоров Бюджет осталось подписать Бухучет: сколько стоит здоровье комбанков Акишев: переговоры с акционерами всё идут WhatsApp в ЕС: до 16 и старше Новый Gmail – новая политика безопасности Свобода слова: есть куда падать S&P понизил рейтинги Qazaq Banki Что изменится в ЕНТ-2018? Почем модернизация школ и педагогов Армяне проведут референдум по выходу из ЕАЭС, но позже? Сенаторы США хотят знать, кто из банкиров связан с Кремлем Кыргызское правительство присягнуло Сагадиев и самостоятельность вузов Пекин «полон решимости» удержать Тайбэй Казком интегрируют в «Народный банк» S&P Global Ratings о проблемах АО «Банк Астаны» ПАСЕ: Донбасс оккупирован Россией Кремль: Армения и Украина – совсем не одно и то же Кадыров посадит Трампа, Меркель и остальных Суоми сворачивает бесплатный эксперимент МВД против лишения прав без суда? Маневры вокруг «Банка Астаны» Завалить страну и мир мясом Госпрограмму «Нурлы жер» поправят

Эра процветания в Туркменистане привела к голоду? (видео)

Как в Туркменистан пришли голод и разруха в эпоху счастья и процветания? Туркменистан одна из самых закрытых республик бывшего СССР, попасть в которую иностранным журналистам не просто, а местные живут в страхе и под неусыпным контролем спецслужб. Несмотря на это, даже из этого насквозь закрытого государства время от времени поступает информация о реальном положении дел в стране. И последние сообщения настораживают.

Независимые журналисты сообщают о том, что в последний месяц в «стране благоденствия и всеобщего счастья» ощущается острая нехватка продовольствия, люди вынуждены продавать домашний скот, чтобы купить продукты, которые оказались в дефиците. При этом власти отрицают наличие серьезных проблем с обеспечением граждан продовольствием.

О том, что действительно происходит в Туркменистане в очередном выпуске программы «Наружное наблюдение» рассказывают и.о. главного редактора Туркменской службы радио «Свобода» Фаррух Юсуфий и редактор альтернативных новостей Туркменистана Руслан Мятиев.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1