среда, 23 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Японии прошла церемония, которой 200 лет Абдижамилу Нурпеисову – 95! Почему глава МИД нарушил протокол? Дочь посла Ирана в России: самоубийство или сердечный приступ? Цены на нефть снижаются Казахстанцы скупают евро Токаеву доверяют почти 75% Казахи, просившие убежище, оказались в СИЗО. 600 миллиардов тенге мимо кассы Умеет ли министр образования считать? Талгат Ермегияев: свобода близко? Чили: демонстранты добились своей цели В Шахтинске восстановят пустующие многоэтажки Митинг в Баку Айсултана Назарбаева в Лондоне приговорили к 18 месяцам и штрафу Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется?

Эра процветания в Туркменистане привела к голоду? (видео)

Как в Туркменистан пришли голод и разруха в эпоху счастья и процветания? Туркменистан одна из самых закрытых республик бывшего СССР, попасть в которую иностранным журналистам не просто, а местные живут в страхе и под неусыпным контролем спецслужб. Несмотря на это, даже из этого насквозь закрытого государства время от времени поступает информация о реальном положении дел в стране. И последние сообщения настораживают.

Независимые журналисты сообщают о том, что в последний месяц в «стране благоденствия и всеобщего счастья» ощущается острая нехватка продовольствия, люди вынуждены продавать домашний скот, чтобы купить продукты, которые оказались в дефиците. При этом власти отрицают наличие серьезных проблем с обеспечением граждан продовольствием.

О том, что действительно происходит в Туркменистане в очередном выпуске программы «Наружное наблюдение» рассказывают и.о. главного редактора Туркменской службы радио «Свобода» Фаррух Юсуфий и редактор альтернативных новостей Туркменистана Руслан Мятиев.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1