среда, 24 января 2018
Ясно -21, Ясно
USD/KZT: 323.2 EUR/KZT: 395.56 RUR/KZT: 5.72
«Ак жол» недоволен живучестью бюрократии «Казахфильм» как идеологическое оружие Наезд на Акорду может причинить вам материальный ущерб Facebook сообщает: генпрокурор берется за автобусы Давос сулит рост мировой экономики и проблемы Сага о $22 миллиардах: процесс пошел? Шукеев осваивает фонд социального страхования Во сколько обойдутся казне олимпийские медали? Небо над страной: + 13 авиарейсов Казахстан в десятке с самого хвоста По кому стынет ремень? Прорывной Amazon: есть ли жизнь без кассы? Чем владеет 1% землян? ГСМ-2018: запасайся кто может! Круг сузился: Бишимбаеву подкорректировали обвинение Тюрьма «Ритц Карлтон»: $100 миллиардов и свободны Казахстанец стал жертвой теракта По следам трагедии в Актюбинской области АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора

Эра процветания в Туркменистане привела к голоду? (видео)

Как в Туркменистан пришли голод и разруха в эпоху счастья и процветания? Туркменистан одна из самых закрытых республик бывшего СССР, попасть в которую иностранным журналистам не просто, а местные живут в страхе и под неусыпным контролем спецслужб. Несмотря на это, даже из этого насквозь закрытого государства время от времени поступает информация о реальном положении дел в стране. И последние сообщения настораживают.

Независимые журналисты сообщают о том, что в последний месяц в «стране благоденствия и всеобщего счастья» ощущается острая нехватка продовольствия, люди вынуждены продавать домашний скот, чтобы купить продукты, которые оказались в дефиците. При этом власти отрицают наличие серьезных проблем с обеспечением граждан продовольствием.

О том, что действительно происходит в Туркменистане в очередном выпуске программы «Наружное наблюдение» рассказывают и.о. главного редактора Туркменской службы радио «Свобода» Фаррух Юсуфий и редактор альтернативных новостей Туркменистана Руслан Мятиев.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1