среда, 03 июня 2020
,
USD/KZT: 402.37 EUR/KZT: 449.81 RUR/KZT: 5.86
В Казахстане изменили правила пересечения границы Боранбаев возглавил «Казгеологию» ЦОНы возобновили работу по всей стране Netflix, Nike, Adidas, Twitter поддержали протестующих против расизма На что надеется Роскосмос? Экс-аким Борового скончался после жестокого избиения Выздоровевший от коронавируса экс-вице-министр возглавил управление общественного здоровья Алматы Рабочие Тенгиза угрожают голодовкой США побили все рекорды ввоза золота Джордж Флойд умер от асфиксии 4,5 миллиарда тенге за велодорожки Фонд социального медицинского страхования за аренду здания заплатил около 130 млн. тенге Токаев пожелал выздоровления Пашиняну Увеличены выплаты за сдачу старого авто на утилизацию Нас ждёт жара 4 банка получили 20 миллиардов Неспокойная граница Брат министра решил уйти в отставку на фоне коррупционного скандала ОПЕК+ может состояться 4 июня Отец пропавшего студента пытался покончить самоубийством В Уральске от коронавируса умер сотрудник Тенгиза Космический корабль "Драгон" пристыковался к Международной космической станции В Алматы установят туалеты за 10 миллионов тенге Число могил на спецкладбище для жертв коронавируса в Алматы возросло Таиланд откроет международное авиасообщение 1 июля

Эра процветания в Туркменистане привела к голоду? (видео)

Как в Туркменистан пришли голод и разруха в эпоху счастья и процветания? Туркменистан одна из самых закрытых республик бывшего СССР, попасть в которую иностранным журналистам не просто, а местные живут в страхе и под неусыпным контролем спецслужб. Несмотря на это, даже из этого насквозь закрытого государства время от времени поступает информация о реальном положении дел в стране. И последние сообщения настораживают.

Независимые журналисты сообщают о том, что в последний месяц в «стране благоденствия и всеобщего счастья» ощущается острая нехватка продовольствия, люди вынуждены продавать домашний скот, чтобы купить продукты, которые оказались в дефиците. При этом власти отрицают наличие серьезных проблем с обеспечением граждан продовольствием.

О том, что действительно происходит в Туркменистане в очередном выпуске программы «Наружное наблюдение» рассказывают и.о. главного редактора Туркменской службы радио «Свобода» Фаррух Юсуфий и редактор альтернативных новостей Туркменистана Руслан Мятиев.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1