среда, 29 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Скончался второй пилот разбившегося самолета Bek Air Казахстанских студентов из Уханя вернут домой Казахстанцы предпочитают пить местные напитки В акимате столицы новые назначения Великобритания хочет стать магнитом для ученых В Казахстане внедрят РОН в банковском и страховом секторах Фонд «Адил соз» просит перевести клевету в Гражданский кодекс 4 человека, приехавших из Китая, госпитализированы Рухнувший в Афганистане самолёт оказался американским FlyArystan продал свыше миллиона билетов Мирзиеёв решил снять кандалы с ног узбеков Кто больше всех платит налоги В Афганистане разбился самолет "Air Astana" полеты в Китай не отменяет Олеся Кексель выбивала показания против Тасмагамбетова Что сказал глава «Казахмыса» об убийстве в офисе компании? Токаев уехал в ОАЭ Наши люди в булочную на такси не ездят Узбекистан вернет своих студентов из Китая Госсекретарь США посетит Казахстан в начале февраля Минздрав открыл колл-центр в связи с эпидемией коронавируса в Китае Китай останется без Нового года Токаев - акимам: год нас ждет насыщенный Здоровье у нас средненькое Жители ЕАЭС смогут вывозить до 100 тысяч долларов

Астанинский процесс пошел. Ужасный конец или ужас без конца – что ждет Сирию? (видео)

Прошедшие в Астане переговоры по урегулированию ситуации в Сирии преподносятся как серьезный дипломатический успех Казахстана, с чем трудно поспорить. Но с другой стороны до сих пор не ясно какой практический итог непосредственно для разрешения кровопролитного конфликта они будет иметь. В сирийском противостоянии слишком много заинтересованных сторон и ждать, что они все вмиг сложат оружие вряд ли приходится. Даже усадить всех за общий стол переговоров, что показал опыт Астанинских переговоров процесс не из легких. Так даст ли импульс разрешению конфликта недавняя встреча заинтересованных сторон в столице Казахстана?

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждают политолог, эксперт по Ближнему Востоку Антон Евстратов и руководитель Отдела исследований ближневосточных конфликтов Института инновационного развития Антон Мардасов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Страницы:1 2