понедельник, 16 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют?

Астанинский процесс пошел. Ужасный конец или ужас без конца – что ждет Сирию? (видео)

Прошедшие в Астане переговоры по урегулированию ситуации в Сирии преподносятся как серьезный дипломатический успех Казахстана, с чем трудно поспорить. Но с другой стороны до сих пор не ясно какой практический итог непосредственно для разрешения кровопролитного конфликта они будет иметь. В сирийском противостоянии слишком много заинтересованных сторон и ждать, что они все вмиг сложат оружие вряд ли приходится. Даже усадить всех за общий стол переговоров, что показал опыт Астанинских переговоров процесс не из легких. Так даст ли импульс разрешению конфликта недавняя встреча заинтересованных сторон в столице Казахстана?

Об этом в очередном выпуске программы "Наружное наблюдение" рассуждают политолог, эксперт по Ближнему Востоку Антон Евстратов и руководитель Отдела исследований ближневосточных конфликтов Института инновационного развития Антон Мардасов.

Смотрите также предыдущие выпуски программы «Наружное наблюдение»

Оставить комментарий

Наружное наблюдение

Сирийско-турецкий излом. К чему приведет мир убийство посла России? (видео) Сирийско-турецкий излом. К чему приведет мир убийство посла России? (видео)
Аскар Муминов
Ветер перемен. Что изменится в Узбекистане после выборов? (видео) Ветер перемен. Что изменится в Узбекистане после выборов? (видео)
Аскар Муминов
Эра процветания в Туркменистане привела к голоду? (видео) Эра процветания в Туркменистане привела к голоду? (видео)
Аскар Муминов
Бизнес в ЕАЭС задыхается от бюрократии (видео) Бизнес в ЕАЭС задыхается от бюрократии (видео)
Аскар Муминов
США будут внимательно следить за судьбой Центральной Азии после смерти Каримова, - Госдеп (видео) США будут внимательно следить за судьбой Центральной Азии после смерти Каримова, - Госдеп (видео)
Аскар Муминов
Из острова стабильности в очаг напряженности. Что случилось с Казахстаном? Из острова стабильности в очаг напряженности. Что случилось с Казахстаном?
Аскар Муминов
Сам себе режиссер. Инсценировал ли Эрдоган попытку госпереворота? Сам себе режиссер. Инсценировал ли Эрдоган попытку госпереворота?
Аскар Муминов
ГКЧП - 25 лет спустя.  Жили бы мы лучше, если бы СССР сохранился? (видео) ГКЧП - 25 лет спустя. Жили бы мы лучше, если бы СССР сохранился? (видео)
Аскар Муминов
В Центральной Азии должен появиться пример конституционной передачи власти, - Госдеп США В Центральной Азии должен появиться пример конституционной передачи власти, - Госдеп США
Аскар Муминов
Кнут или пряник. Как Россия может защитить русских в Казахстане, Беларуси и Грузии? (видео) Кнут или пряник. Как Россия может защитить русских в Казахстане, Беларуси и Грузии? (видео)
Аскар Муминов
Демократия в Центральной Азии? Нет, не слышали… (видео) Демократия в Центральной Азии? Нет, не слышали… (видео)
Аскар Муминов
Убили за нацию. Можно ли выжить азиату в России? (видео) Убили за нацию. Можно ли выжить азиату в России? (видео)
Аскар Муминов
Анатомия лжи. К чему приведут СНГ новые Геббельсы? (видео) Анатомия лжи. К чему приведут СНГ новые Геббельсы? (видео)
Аскар Муминов
Глобальная катастрофа или прорыв – чего ждать после Brexit? (видео) Глобальная катастрофа или прорыв – чего ждать после Brexit? (видео)
Аскар Муминов
Карабах: между войной и миром (видео) Карабах: между войной и миром (видео)
Аскар Муминов
Украина поддержит свободный полет Казахстана, – Виталий Портников (видео) Украина поддержит свободный полет Казахстана, – Виталий Портников (видео)
Аскар Муминов
Китайская угроза: вгляд из Москвы, Алматы и Бишкека (видео) Китайская угроза: вгляд из Москвы, Алматы и Бишкека (видео)
Аскар Муминов
Ошская резня 6 лет спустя. Кто стоял за бойней кыргызов и узбеков? (видео) Ошская резня 6 лет спустя. Кто стоял за бойней кыргызов и узбеков? (видео)
Аскар Муминов
«Пивной олигарх», криминал, теракт в Актобе – что общего? (видео) «Пивной олигарх», криминал, теракт в Актобе – что общего? (видео)
Аскар Муминов
Казахстан 2016: экономический апокалипсис близок? (видео) Казахстан 2016: экономический апокалипсис близок? (видео)
Аскар Муминов
Страницы:1 2