вторник, 11 августа 2020
,
USD/KZT: 412.24 EUR/KZT: 470.98 RUR/KZT: 5.81
Россия первой в мире зарегистрировала вакцину от коронавируса Что происходит в Жамбылской области? Тихановская записала видеообращение из Литвы 500 млрд доходов недополучил бюджет РК Россия выдала Казахстану преступника, обвиняемого в контрабанде Ношение масок останется обязательным В Ливане правительство в полном составе подало в отставку В правлении KASE произошли изменения Франция потеряла до 40 миллиардов евро из-за карантина Верховная Рада Украина зарегистрировала постановление о непризнании президентских выборов в Беларуси В США призвали провести новые выборы в Беларуси В Жамбылской области больницы возвращаются к прежнему режиму работы Лукашенко назвал силовиков «патриотами» Минздрав прогнозирует, что во вторую волну может заболеть 200000 казахстанцев Арман Шораев обозвал акима Кульгинова и министра Атамкулова паразитами В Новой Зеландии отметили 100 дней без коронавируса Германия и Литва считают прошедшие в Беларуси выборы «неприемлемыми» Токаев поздравил Батьку с победой Золото может подорожать вдвое В Алматы начали строительство второй модульной инфекционной больницы В Беларуси на митинге после выборов погиб человек Путин лишил генералов каракулевых шапок МИД обнаружил нарушения на 442 миллиона тенге Экс-король Испании сбежал в Абу-Даби Зачем госкомпании по сбору энерголамп нужна аренда машин за 131 млн. тенге?

Либо правительство не компетентно, либо стоит предположить еще более страшное

Мы продолжаем наш разговор с директором форсайтингового агентства EXIMAR Айман Турсынкан. Во второй части беседы г-жа Турсынкан акцентировала внимание на болевых точках казахстанской экономики, на низком качестве работы правительства и системных ошибках, которые допускают представители экономического блока кабинета министров. Почему казахстанцы по-прежнему живут не так, как хотелось бы и есть ли резервы для улучшения качества жизни. Смотрите во второй части беседы.

Новости по теме

Хотим в тридцатку самых развитых, а перенимаем опыт самых неразвитых

В последние дни обострились разговоры о судьбе пенсионных активов Казахстана и будущем пенсионной системы в целом. Поводом для дискуссии стало исследование известного экономиста Айман Турсынкан, которая изучив официальную статистику Нацбанка пришла к неутешительным выводам - денег в ЕНПФ все меньше и скоро их может просто не хватить. В чем системные ошибки ЕНПФ и Нацбанка по управлению пенсионными активами казахстанцев, почему деньги вкладываются в проблемные и сомнительные банки в странах ближнего зарубежья, зачем создана монополия на этом рынке и для чего правительство обязало фрилансеров делать отчисления со всех договоров ГПХ. Дождутся ли будущие пенсионеры своих накопленных средств. Обо всем этом Exclusive.kz поговорил с директоро

01.11.2018 12:11
Оставить комментарий

Table Talk

Страницы:1 2 3 4 5 6 ... 33