четверг, 19 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
ВОУД будет отменен, а учителям обещают новые доплаты ФРС снизила ставку Куда ушел Тажин? Лекарства дорожают Кулибаев переназначен президентом НОК В акимате Алматы новое назначение Дочь Гульнары Каримовой грозится опубликовать компромат на власти Узбекистана США подали в суд на Сноудена В розыске находятся 2600 казахстанцев Российские звезды призывают отпустить Устинова Несколько граждан Казахстана арестованы за участие в антикитайских митингах Саудовская Аравия продала здание, где был убит журналист Как будут оценивать акимов? Казна пополнилась 3,5 млрд. тенге Марату Оспанову исполнилось бы 70 Наш номер 28-й Алматы получил международный кредитный рейтинг «BBB» Крым хотят переименовать На киргизско-таджикской границе опять жарко Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии?

Кто Казахстану друг? Часть 1

А была ли, собственно, "дружба" между Россией и Турцией? Во что может вылиться нынешнее противостояние между Москвой и Анкарой? Какие еще "сюрпризы" ожидать от Владимира Путина? Почему три официальных мнения, высказанные из Казахстана в отношении российско-турецкого конфликта, так сильно различаются?

На эти и другие вопросы пытались ответить известный ученый-востоковед Дастан Кадыржанов и политический обозреватель "Exclusive" Расул Жумалы.

Часть 1:

Часть 2:

Оставить комментарий

Айтарым бар

Страницы:1 2 3