среда, 13 ноября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Трамп предложил Эрдогану 100 миллиардов ЭЦП будет упразднена Нам на космос ничего не жалко Что известно о потенциальном покупателе аэропорта Алматы По запасам золота Казахстан на 16 месте в мире Президент Кыргызстана отказался от эскорта Кремль на предложение Назарбаева заявил, что «встреча ради встречи принесет мало пользы». В Узбекистане перед Новым годом состоятся выборы Израиль уничтожил командира «Исламского джихада» В Казахстане появилась биржа отходов и вторичных ресурсов. «Я ушел на пике» Жерар Депардье стал послом Узбекистана НДС как драйвер роста доходов бюджета Алматинский аэропорт собираются продать Родня Асада накупила в Москве квартир на 40 млн.долларов Батька едет в Австрию За месяц казахстанцы потратили в интернете 1,1 трлн. тенге Сколько авиакомпаний покинули аэропорт Алматы В Ашхабаде установят гигантский памятник алабаю Насильника вернули в колонию Состояние миллиардеров сокращается Моралес ушел с поста президента Нур-Султан в темноте Ояновцы провели митинг Аэропорт в Семее хотят назвать в честь Абая

Кто Казахстану друг? Часть 1

А была ли, собственно, "дружба" между Россией и Турцией? Во что может вылиться нынешнее противостояние между Москвой и Анкарой? Какие еще "сюрпризы" ожидать от Владимира Путина? Почему три официальных мнения, высказанные из Казахстана в отношении российско-турецкого конфликта, так сильно различаются?

На эти и другие вопросы пытались ответить известный ученый-востоковед Дастан Кадыржанов и политический обозреватель "Exclusive" Расул Жумалы.

Часть 1:

Часть 2:

Оставить комментарий

Айтарым бар

Страницы:1 2 3