среда, 17 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни? Когда восстановят Арысь? «Чокнутый посол» ушел Казахстан вошел в тройку лидеров по закупке золота Международные резервы Казахстана сократились почти на 9%

Кто Казахстану друг? Часть 1

А была ли, собственно, "дружба" между Россией и Турцией? Во что может вылиться нынешнее противостояние между Москвой и Анкарой? Какие еще "сюрпризы" ожидать от Владимира Путина? Почему три официальных мнения, высказанные из Казахстана в отношении российско-турецкого конфликта, так сильно различаются?

На эти и другие вопросы пытались ответить известный ученый-востоковед Дастан Кадыржанов и политический обозреватель "Exclusive" Расул Жумалы.

Часть 1:

Часть 2:

Оставить комментарий

Айтарым бар111

Страницы:1 2 3