среда, 16 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами Назарбаеву дали новый орден Казахи из Китая просят политубежища в Казахстане Кто в стране самый заядлый шопоголик? Ануар Нурпеисов: «если я не могу выбрать президента, я могу выбрать страну, в которой я хочу жить» Таджикская власть признала оппозиционеров террористами Константина Сыроежкина лишили казахстанского гражданства На выборах президента сэкономили В Алматы обсудили эко-проблемы стран Центральной Азии Что сказал Тайжан на встрече с Токаевым? Две трети машин в Казахстане старше 10 лет Тайфун «Хагибис» в Японии: 45 погибших, сотни раненых и миллионы эвакуированных Помощь малому бизнесу за год сократилась на четверть Еще одна жертва Арыси 70 процентов таджиков живут за счет денег из-за границы Премьер – президентам пример Бишимбаев вышел на свободу Перейдем на российское Учителей заставляют читать книги президента Дело Атамбаева продлено до 1 ноября Налоговых поступлений в бюджет стало больше Серик Кудебаев от работы не отстранен КНБ подтвердил приговор Константину Сыроежкину

Кто Казахстану друг? Часть 1

А была ли, собственно, "дружба" между Россией и Турцией? Во что может вылиться нынешнее противостояние между Москвой и Анкарой? Какие еще "сюрпризы" ожидать от Владимира Путина? Почему три официальных мнения, высказанные из Казахстана в отношении российско-турецкого конфликта, так сильно различаются?

На эти и другие вопросы пытались ответить известный ученый-востоковед Дастан Кадыржанов и политический обозреватель "Exclusive" Расул Жумалы.

Часть 1:

Часть 2:

Оставить комментарий

Айтарым бар

Страницы:1 2 3