вторник, 17 сентября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Дарига Назарбаева поедет в Ватикан Алматы – город с самым большим количеством безработной молодежи Авиаперевозчики Казахстана стали еще богаче Кровавая статистика «Астану Экспо» переименуют Как тенге отреагировал на события в Саудовской Аравии? Цены на нефть летят верх Авария в Саудовской Аравии: ждать ли нефть по 100 долларов за баррель? Трагедия в Чемолгане Габидулла Абдрахимов стал советником премьер-министра Активы микрофинансовых организаций достигли 300 миллиардов Казахстанцы смогут учиться в «Алибабе» Казахстанское бюро по правам человека сделало Заявление по Джакишеву Трамп против вейпа В Алматы предложили гору Кок-Тюбе засадить яблонями Кому охотнее всего дают кредиты «Magnum» делает рестайлинг Повеселимся Турнир имени Дениса Тена пройдет в Алматы. Таджикистан отказался от услуг китайской компании Авиакомпаниям подрежут крылья В Газе будет война? Все лучшее – детям Подарок Трампа к 70-летию Китая Какие госкомпании скоро закроют?

Ватники и нацпаты: Владимир Рерих – Айдос Сарым (видео)

Почему казахскоязычные и русскоязычные стали одинаково несчастными в нашей большой и дружной стране? Русскоязычные считают, что их вынуждают учить казахский язык и, тем самым, покинуть некую «зону комфорта». А казахскоязычные  по-прежнему ощущают себя людьми  второго сорта в собственной стране.

Политолог Айдос Сарым считает, что казахский язык – это водораздел между «квартирантами» и теми, кто связывает свое будущее с Казахстаном. Журналист Владимир Рерих называет это национальными комплексами и надуманной проблемой. Кто же из них прав? Если у вас слабые нервы, такое лучше не слушать.

Оставить комментарий

Айтарым бар

Страницы:1 2 3 4