понедельник, 21 января 2019
Снег +0.7, Снег
USD/KZT: 378.66 EUR/KZT: 431.56 RUR/KZT: 5.7
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

Ватники и нацпаты: Владимир Рерих – Айдос Сарым (видео)

Почему казахскоязычные и русскоязычные стали одинаково несчастными в нашей большой и дружной стране? Русскоязычные считают, что их вынуждают учить казахский язык и, тем самым, покинуть некую «зону комфорта». А казахскоязычные  по-прежнему ощущают себя людьми  второго сорта в собственной стране.

Политолог Айдос Сарым считает, что казахский язык – это водораздел между «квартирантами» и теми, кто связывает свое будущее с Казахстаном. Журналист Владимир Рерих называет это национальными комплексами и надуманной проблемой. Кто же из них прав? Если у вас слабые нервы, такое лучше не слушать.

Оставить комментарий

Айтарым бар

Қазақ тілін талқылайық
Карлыгаш Еженова
25.09.2015 - 09:16|180 223
Предел прочности
Карлыгаш Еженова
26.08.2015 - 11:31|179 804
Страницы:1 2 3 4