суббота, 19 октября 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Казахстанцы, в основном, положительно относятся к Золотой Орде. Назарбаев: надо консолидировать общество и элиту вокруг Токаева Назарбаев раскритиковал партию Nur Otan Сколько иностранцев работает в Казахстане легально? Атамбаеву вернут статус экс-президента? Объявлены победители стипендий имени Батырхана Шукенова Saudi Aramco отложила IPO В Казахстане появится новая монета 35 паломников погибли в Саудовской Аравии Брексит: жёсткий выход отменяется? США призывают власти Казахстана улучшить ситуацию с правами человека Одним движением больше В Казахстане подорожает бензин Когда поменяют код аэропорта столицы? В Казахстане появилась Демократическая партия Опять про Стати Экс-главу Союза фермеров Казахстана осудили за изнасилование Божко: «мне что-то добавить очень сложно» 93% компаний Казахстана сталкиваются с киберугрозами Банки рефинансировали займы на сумму около 215 млрд. тенге Эрдоган против перемирия с сирийскими курдами Токаев о будущем Казахстана Конфуз с российским гимном Майлыбаева раньше срока не выпустят В Казахстане обсудят зарплаты с китайцами

Ватники и нацпаты: Владимир Рерих – Айдос Сарым (видео)

Почему казахскоязычные и русскоязычные стали одинаково несчастными в нашей большой и дружной стране? Русскоязычные считают, что их вынуждают учить казахский язык и, тем самым, покинуть некую «зону комфорта». А казахскоязычные  по-прежнему ощущают себя людьми  второго сорта в собственной стране.

Политолог Айдос Сарым считает, что казахский язык – это водораздел между «квартирантами» и теми, кто связывает свое будущее с Казахстаном. Журналист Владимир Рерих называет это национальными комплексами и надуманной проблемой. Кто же из них прав? Если у вас слабые нервы, такое лучше не слушать.

Оставить комментарий

Айтарым бар

Страницы:1 2 3 4