понедельник, 16 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Движение «Оян, Казахстан»: «Наша свобода сильнее всех тюрем» Митинг в Алматы Кожамжаров был прав Что в 2019 году чаще всего искали в интернете казахстанцы? Джонсон выиграл Арестован чиновник по делу «Астана ЛРТ» Дело Гульнары Каримовой: адвокату запретили взъезд в Узбекистан Санкции продолжатся Как в Аксу жертвенной кровью ремонт отметили Что ответила «девочка года» президенту самой мощной страны мира? Назарбаев вручил ордена Human Rights Watch призвала Ташкент прекратить пытки в тюрьмах И все-таки Kaspi-платежи проверят Токаев озвучил главную цель национальной стратегии Кому и на сколько повысят соцпособия На каких «китах» будет развиваться Алматы? Экс-банкира будут судить 26 декабря Токаев наградил Сару Назарбаеву Нобелевская премия мира ушла в Африку Наш школьник в 23 раза «дешевле» сингапурского В Таджикистане проверят земли, отданные в аренду китайцам Акции Saudi Aramco подорожали на 10% Как собираются бороться с нелегальной эмиграцией? В Казахстане планируют открыть сервис-центры для Теслы В Казахстане хотят уменьшить количество ВУЗов

Маргулан Cейсембаев: Самые сладкие ягоды растут около логова волков (видео)

Владимир Рерих помог узнать нам много о самом популярном бизнесмене в Казахстане Маргулане Сейсембаеве. Человек, который набрал наибольшее количество голосов в национальном онлайн голосовании в номинации «Бизнес», как оказалось, мечтал быть егерем, а стал юристом. Но ни дня не проработал им. Зато, когда Интерпол объявил его в розыск, а Лихтеншнейн, Дубаи, Цюрих и Лондон обвинили в отмывании денег и ни одна юридическая компания не хотела представлять его интересы, он выиграл суды во всех этих странах. 

Подобно своему кумиру из трилогии Драйзера Фрэнку Каупервуду, он пережил период, когда его «кинули» многие. Впрочем, он утверждает, что это свойственно людям в любой стране. Подобно Остапу Бендеру, потрошившему 12 стульев, он считает, что каждый плохой результат – это еще один шаг к победе. Еще студентом он убедил Назарбаева в том, что он – будущее этой страны. Деньги для Маргулана – топливо для самореализации. Во время брачной церемонии, пока жена думала о предстоящей семейной жизни, он оторвал бирку от стула в ЗАГСе, чтобы понять, где он был произведен. И все же, этот весьма амбициозный человек убежден, что капитализм нельзя пускать в идеологию и культуру.

Оставить комментарий

Айтарым бар

Страницы:1 2 3 4