четверг, 22 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Гражданские активисты требуют изменить закон о выборах В Ташкенте состоится встреча глав правительств стран-членов ШОС Интернет-гиганты заблокировали сертификат безопасности в Казахстане Бойцов СОБРа станет еще больше Сайт о Кунаеве Разнос по-партийному Казахстан будет развивать халал-индустрию Печально известный университет проверили Кок-Жайляу: отложить не значит закрыть В Казахстан прибыл замгоссекретаря США Пропавшие альпинисты: шансов нет Против Гульнары Каримовой возбудили новые дела В Нур-Султане пройдет казахстанско-итальянский форум поставщиков нефтегазовой отрасли Аналитический центр АФК поменял руководителя В Казахстане введут инвестиционное налоговое резидентство Сапарбаев вновь стал вице-премьер-министром Польский участник Форбса проявляет интерес к Казахстану Дворец Школьников в Алматы переделают Велодорожки vs МСБ 80 км вернут на пр.Аль-Фараби Образование Алматы: мест нет, но вы учитесь Кожагапанов стал первым замакима Алматы Операция по спасению альпинистов Неспокойный Гонконг и предупреждение Трампа Голод и волнения в Великобритании

Маргулан Cейсембаев: Самые сладкие ягоды растут около логова волков (видео)

Владимир Рерих помог узнать нам много о самом популярном бизнесмене в Казахстане Маргулане Сейсембаеве. Человек, который набрал наибольшее количество голосов в национальном онлайн голосовании в номинации «Бизнес», как оказалось, мечтал быть егерем, а стал юристом. Но ни дня не проработал им. Зато, когда Интерпол объявил его в розыск, а Лихтеншнейн, Дубаи, Цюрих и Лондон обвинили в отмывании денег и ни одна юридическая компания не хотела представлять его интересы, он выиграл суды во всех этих странах. 

Подобно своему кумиру из трилогии Драйзера Фрэнку Каупервуду, он пережил период, когда его «кинули» многие. Впрочем, он утверждает, что это свойственно людям в любой стране. Подобно Остапу Бендеру, потрошившему 12 стульев, он считает, что каждый плохой результат – это еще один шаг к победе. Еще студентом он убедил Назарбаева в том, что он – будущее этой страны. Деньги для Маргулана – топливо для самореализации. Во время брачной церемонии, пока жена думала о предстоящей семейной жизни, он оторвал бирку от стула в ЗАГСе, чтобы понять, где он был произведен. И все же, этот весьма амбициозный человек убежден, что капитализм нельзя пускать в идеологию и культуру.

Оставить комментарий

Айтарым бар111

Страницы:1 2 3 4