четверг, 27 июня 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Арысь: число жертв растет FlyArystan:100 тысяч пассажиров за два месяца В Нур-Султане разрешили провести митинг В Украине появится новая купюра Россия в ПАСЕ Майские вложения ЕНПФ Страсти по опере Депутаты, возможно, пойдут на каникулы позже Ракишев продал банк в Кыргызстане Маргулан Сейсембай предлагает не отмечать день Астаны Альнуру Ильяшеву разрешили провести митинг в Алматы Вокзалы Алматы перейдут на баланс города Италия примет Олимпиаду-2026 Российская армия приведена в боевую готовность Арысь. Хроника трагедии. Зафиксирован рост исламского банкинга Рубль крепчает Холодная и горячая вода дешевеют Гульнара Каримова хочет вернуть еще 686 млн. долларов Население Арыси эвакуируют. Последние новости с места взрывов. Индонезия повторит путь Казахстана Добраться до Ташкента станет еще быстрее Мощный взрыв в Арыси Стамбул возглавит представитель оппозиции В Алматы открыли памятник Денису Тену

Маргулан Cейсембаев: Самые сладкие ягоды растут около логова волков (видео)

Владимир Рерих помог узнать нам много о самом популярном бизнесмене в Казахстане Маргулане Сейсембаеве. Человек, который набрал наибольшее количество голосов в национальном онлайн голосовании в номинации «Бизнес», как оказалось, мечтал быть егерем, а стал юристом. Но ни дня не проработал им. Зато, когда Интерпол объявил его в розыск, а Лихтеншнейн, Дубаи, Цюрих и Лондон обвинили в отмывании денег и ни одна юридическая компания не хотела представлять его интересы, он выиграл суды во всех этих странах. 

Подобно своему кумиру из трилогии Драйзера Фрэнку Каупервуду, он пережил период, когда его «кинули» многие. Впрочем, он утверждает, что это свойственно людям в любой стране. Подобно Остапу Бендеру, потрошившему 12 стульев, он считает, что каждый плохой результат – это еще один шаг к победе. Еще студентом он убедил Назарбаева в том, что он – будущее этой страны. Деньги для Маргулана – топливо для самореализации. Во время брачной церемонии, пока жена думала о предстоящей семейной жизни, он оторвал бирку от стула в ЗАГСе, чтобы понять, где он был произведен. И все же, этот весьма амбициозный человек убежден, что капитализм нельзя пускать в идеологию и культуру.

Оставить комментарий

Айтарым бар111

Предел прочности
Карлыгаш Еженова
26.08.2015 - 11:31|
Страницы:1 2 3 4