понедельник, 21 января 2019
Снег +0.8, Снег
USD/KZT: 378.66 EUR/KZT: 431.56 RUR/KZT: 5.7
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

Маргулан Cейсембаев: Самые сладкие ягоды растут около логова волков (видео)

Владимир Рерих помог узнать нам много о самом популярном бизнесмене в Казахстане Маргулане Сейсембаеве. Человек, который набрал наибольшее количество голосов в национальном онлайн голосовании в номинации «Бизнес», как оказалось, мечтал быть егерем, а стал юристом. Но ни дня не проработал им. Зато, когда Интерпол объявил его в розыск, а Лихтеншнейн, Дубаи, Цюрих и Лондон обвинили в отмывании денег и ни одна юридическая компания не хотела представлять его интересы, он выиграл суды во всех этих странах. 

Подобно своему кумиру из трилогии Драйзера Фрэнку Каупервуду, он пережил период, когда его «кинули» многие. Впрочем, он утверждает, что это свойственно людям в любой стране. Подобно Остапу Бендеру, потрошившему 12 стульев, он считает, что каждый плохой результат – это еще один шаг к победе. Еще студентом он убедил Назарбаева в том, что он – будущее этой страны. Деньги для Маргулана – топливо для самореализации. Во время брачной церемонии, пока жена думала о предстоящей семейной жизни, он оторвал бирку от стула в ЗАГСе, чтобы понять, где он был произведен. И все же, этот весьма амбициозный человек убежден, что капитализм нельзя пускать в идеологию и культуру.

Оставить комментарий

Айтарым бар

Қазақ тілін талқылайық
Карлыгаш Еженова
25.09.2015 - 09:16|180 223
Предел прочности
Карлыгаш Еженова
26.08.2015 - 11:31|179 804
Страницы:1 2 3 4