воскресенье, 21 января 2018
Туман -10, Туман
USD/KZT: 324.27 EUR/KZT: 398.27 RUR/KZT: 5.73
АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву Криптомир: болезни роста и падения Самолеты у нас не той системы Казахстан – в пятерке мировых лидеров по числу самоубийств Контроль над СМИ щедро финансируется Все автомобили в Туркменистане будут белого цвета В Астане чрезвычайная ситуация

Қала және дала жастары (видео)

Мәжілістің вице-спикері Владимир Божко қалалардағы ауыл жастарының ағымын бақылау керек деп санайды. Бірақ бұл құбылыстың себептерін түсіну маңызды емес. Дәурен Бабымұратов берген сұхбатында, көптеген жылдар бойы ауыл жастарын қалалық өмірге бейімдеу мәселелерімен айналысқанын айтты.

Вице-спикер мажилиса Владимир Божко считает, что необходимо контролировать приток сельской молодежи в города. Но не важнее ли сначала понять причины этого явления. Об этом в интервью с Дауреном Бабамуратовым, которые многие годы занимается вопросами адаптации сельской молодежи в городскую жизнь.

Оставить комментарий

Айтарым бар

Қазақ тілін талқылайық
Карлыгаш Еженова
25.09.2015 - 09:16|22 527
Предел прочности
Карлыгаш Еженова
26.08.2015 - 11:31|22 497
Страницы:1 2 3 4