пятница, 06 декабря 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Что думают рядовые украинцы о заявлении Токаева по Крыму? Конец «Олимпа»? День приговоров Стрельба в аэропорту Нур-Султана Топ-менеджер задержан по подозрению в хищении 20 миллионов Токаев сделал еще одно заявление по Украине В Казахстане наблюдается рост платежных карточек МИД Украины вызвал посла Казахстана Трампу грозит импичмент Сколько будет стоить нефть в следующем году? Алиев распустил парламент. Следующие выборы в феврале Чем займется новое Агентство по регулированию и развитию финансового рынка Токаев прибыл в Германию В Чечне потратят миллионы на медали в честь Кадырова Старшей дочери экс-президента продлили срок Минобразования и науки будет бороться с плагиатом В Вашингтоне обсудили региональную стабильность и права человека в Казахстане МИД Украины отреагировало на заявление Токаева по Крыму. Старый «конь» лучше или трудно с финансами? Токаев о Крыме: это не аннексия Казахстану вернут землю Реимова опять взяли под стражу Стройки не будет Хорошо живут ООН потребовала от Израиля покинуть Голаны

Қала және дала жастары (видео)

Мәжілістің вице-спикері Владимир Божко қалалардағы ауыл жастарының ағымын бақылау керек деп санайды. Бірақ бұл құбылыстың себептерін түсіну маңызды емес. Дәурен Бабымұратов берген сұхбатында, көптеген жылдар бойы ауыл жастарын қалалық өмірге бейімдеу мәселелерімен айналысқанын айтты.

Вице-спикер мажилиса Владимир Божко считает, что необходимо контролировать приток сельской молодежи в города. Но не важнее ли сначала понять причины этого явления. Об этом в интервью с Дауреном Бабамуратовым, которые многие годы занимается вопросами адаптации сельской молодежи в городскую жизнь.

Оставить комментарий

Айтарым бар

Страницы:1 2 3 4