среда, 24 октября 2018
Небольшая Облачность +7, Небольшая Облачность
USD/KZT: 361.15 EUR/KZT: 414.71 RUR/KZT: 5.53
Явление первых руководящих националистов Глава МИД напомнил о «презумпции невиновности» ДРСМД: шансы точно поют романсы Российский Центробанк – наиболее нежданный Больше всего в ЦА вкладывают в Казахстан Вся яйца в китайской шкатулке Uber накормит при помощи дронов Глава Минфина РФ похвастал положением в индексе Doing Business Китайские планы по снижению налогов В будущем году нефть может вырасти до $100 за баррель В Узбекистане подорожают энергоресурсы «Союз-ФГ» не так собрали Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать

Қала және дала жастары (видео)

Мәжілістің вице-спикері Владимир Божко қалалардағы ауыл жастарының ағымын бақылау керек деп санайды. Бірақ бұл құбылыстың себептерін түсіну маңызды емес. Дәурен Бабымұратов берген сұхбатында, көптеген жылдар бойы ауыл жастарын қалалық өмірге бейімдеу мәселелерімен айналысқанын айтты.

Вице-спикер мажилиса Владимир Божко считает, что необходимо контролировать приток сельской молодежи в города. Но не важнее ли сначала понять причины этого явления. Об этом в интервью с Дауреном Бабамуратовым, которые многие годы занимается вопросами адаптации сельской молодежи в городскую жизнь.

Оставить комментарий

Айтарым бар

Қазақ тілін талқылайық
Карлыгаш Еженова
25.09.2015 - 09:16|102 555
Предел прочности
Карлыгаш Еженова
26.08.2015 - 11:31|102 327
Страницы:1 2 3 4