вторник, 21 января 2020
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
В Павлодарской области новый аким ВОЗ проведёт экстренное совещание из-за неизвестного вируса в Китае В Узбекистане правительство подало в отставку Кредитный рейтинг Гонконга снижен с Aa2 до Aa3 Павлодар сохранит свое название 46 журналистов были задержаны в прошлом году в Казахстане Скушаем сами Чиновницу за взятку наказали штрафом Столица берет пример с Алматы? В Семее отказались о «Сергеков» Новый швейцарский домик Динары Кулибаевой В Уральске на пикет вышли владельцы автомобилей По уровню роста минимальной зарплаты Казахстан на последнем месте Этнический казах из Китая осужден за то, что прибыл в Казахстан Apple может отказаться от разъема Lightning Казахстан стремится увеличить долю ВИЭ В России зарегистрирована первая смерть от снюса Минюст построит здание за 1,5 миллиарда Канадский бизнесмен отсудил у Казахстана 52,6 млн.долларов Султанов пригласил к себе резервистов Смена президента улучшений не принесла Немецкая машина тормозит Исекешев назначен помощником президента – секретарем Совбеза КНБ подтвердил, что Бакауов - фигурант уголовного дела Дорогой наш Абай

Киномыз не болмақ? (видео)

Тақырып кино тақырыбына арналады. "Қазақфильм" директоры қызметінен кеткесін Әзімов мырза немен айналысты? Бүгінгі күні қандай жобаларға продюсерлік етіп жүр? Қазақстанда авторлық киноның жағдайы қандай? Соңғы жылдары "Қазақфильм" пропагандалық сарындағы киноларға басымдық беріп жүрген жоқ па? Осы және басқа мәселелер бүгінгі бағдарламаның басты тақырыбы.

Тема выпуска посвящена обсуждению кино. Чем занимался Сергей Азимов после ухода с должности директора "Казахфильма", какие проекты он продюсирует сейчас, как обстоят дела с авторским кино в Казахстане, можно ли говорить о том, что в последние годы "Казахфильм" отдает предпочтение фильмам с пропагандистским содержанием и к чему это приведет, об этом и другом говорилось в этом выпуске.

 

Оставить комментарий

Айтарым бар

Страницы:1 2 3 4