четверг, 26 апреля 2018
Пасмурно +11, Пасмурно
USD/KZT: 326.28 EUR/KZT: 398.22 RUR/KZT: 5.29
Лондон раскроет имена бенефициаров офшоров Бюджет осталось подписать Бухучет: сколько стоит здоровье комбанков Акишев: переговоры с акционерами всё идут WhatsApp в ЕС: до 16 и старше Новый Gmail – новая политика безопасности Свобода слова: есть куда падать S&P понизил рейтинги Qazaq Banki Что изменится в ЕНТ-2018? Почем модернизация школ и педагогов Армяне проведут референдум по выходу из ЕАЭС, но позже? Сенаторы США хотят знать, кто из банкиров связан с Кремлем Кыргызское правительство присягнуло Сагадиев и самостоятельность вузов Пекин «полон решимости» удержать Тайбэй Казком интегрируют в «Народный банк» S&P Global Ratings о проблемах АО «Банк Астаны» ПАСЕ: Донбасс оккупирован Россией Кремль: Армения и Украина – совсем не одно и то же Кадыров посадит Трампа, Меркель и остальных Суоми сворачивает бесплатный эксперимент МВД против лишения прав без суда? Маневры вокруг «Банка Астаны» Завалить страну и мир мясом Госпрограмму «Нурлы жер» поправят

Киномыз не болмақ? (видео)

Тақырып кино тақырыбына арналады. "Қазақфильм" директоры қызметінен кеткесін Әзімов мырза немен айналысты? Бүгінгі күні қандай жобаларға продюсерлік етіп жүр? Қазақстанда авторлық киноның жағдайы қандай? Соңғы жылдары "Қазақфильм" пропагандалық сарындағы киноларға басымдық беріп жүрген жоқ па? Осы және басқа мәселелер бүгінгі бағдарламаның басты тақырыбы.

Тема выпуска посвящена обсуждению кино. Чем занимался Сергей Азимов после ухода с должности директора "Казахфильма", какие проекты он продюсирует сейчас, как обстоят дела с авторским кино в Казахстане, можно ли говорить о том, что в последние годы "Казахфильм" отдает предпочтение фильмам с пропагандистским содержанием и к чему это приведет, об этом и другом говорилось в этом выпуске.

 

Оставить комментарий

Айтарым бар

Қазақ тілін талқылайық
Карлыгаш Еженова
25.09.2015 - 09:16|22 550
Предел прочности
Карлыгаш Еженова
26.08.2015 - 11:31|22 523
Страницы:1 2 3 4