воскресенье, 20 января 2019
Облачно +2.3, Облачно
USD/KZT: 378.66 EUR/KZT: 431.56 RUR/KZT: 5.7
Министр внутренних дел об убийстве инспектора «Охотзоопром» Центробанк Китая поддержал комбанки $84 миллиардами Улемы Таджикистана отнеслись с пониманием к вопросам «ниже пояса» Жомарт Ертаев пока «завис» в Москве Авторынок страны на позитиве Лейбористы требуют отставки британского премьера Прокуроры озвучили сроки обвиняемым в убийстве Дениса Тена Белорусы первыми запустили криптобиржу Членство США в НАТО зависит от настроения Трампа Тимошенко vs Порошенко Цифровизация услуг: министр доложил о том, что есть уже и будет вскоре Пашинян официально стал премьер-министром Армении Один из подсудимых сознался в убийстве Дениса Тена КНБ обезвредил группу подозреваемых в терроре Глава Белого дома превентивно «наехал» на Анкару из-за крудов Бывшему премьеру Кыргызстана инкриминируют ущерб почти на полтора миллиона долларов Вывезенных из Сирии казахстанцев не лишат гражданства В Сирии задержали радикалов, среди них есть казахстанец В России задержан подозреваемый Нарек Гурурян Небоевые потери: 82 тысячи погибших Пятый элемент: у узбеков теперь есть Экологическая партия Президент по эвакуированным из Сирии казахстанцам США и Китай готовят торговое замирение «Казахстанскую мечту» увидят три миллиона жителей Астаны В ООН приняли жалобу закрытого портала Ratel.kz

Киномыз не болмақ? (видео)

Тақырып кино тақырыбына арналады. "Қазақфильм" директоры қызметінен кеткесін Әзімов мырза немен айналысты? Бүгінгі күні қандай жобаларға продюсерлік етіп жүр? Қазақстанда авторлық киноның жағдайы қандай? Соңғы жылдары "Қазақфильм" пропагандалық сарындағы киноларға басымдық беріп жүрген жоқ па? Осы және басқа мәселелер бүгінгі бағдарламаның басты тақырыбы.

Тема выпуска посвящена обсуждению кино. Чем занимался Сергей Азимов после ухода с должности директора "Казахфильма", какие проекты он продюсирует сейчас, как обстоят дела с авторским кино в Казахстане, можно ли говорить о том, что в последние годы "Казахфильм" отдает предпочтение фильмам с пропагандистским содержанием и к чему это приведет, об этом и другом говорилось в этом выпуске.

 

Оставить комментарий

Айтарым бар

Қазақ тілін талқылайық
Карлыгаш Еженова
25.09.2015 - 09:16|180 223
Предел прочности
Карлыгаш Еженова
26.08.2015 - 11:31|179 804
Страницы:1 2 3 4