вторник, 23 октября 2018
Облачно +1.9, Облачно
USD/KZT: 365.49 EUR/KZT: 420.35 RUR/KZT: 5.6
Uber накормит при помощи дронов Глава Минфина РФ похвастал положением в индексе Doing Business Китайские планы по снижению налогов В будущем году нефть может вырасти до $100 за баррель В Узбекистане подорожают энергоресурсы «Союз-ФГ» не так собрали Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать Комиссар ООН по правам человека по «делу Хашкаджи» Глава Госдепа США в Эр-Рияде Программу 7-20-25 менять под трудности не будут РПЦ: где отныне грешно молиться Почти половина «выбывших» из Узбекистана переехали в Казахстан ЕБРР поддержит в Узбекистане малый бизнес

Киномыз не болмақ? (видео)

Тақырып кино тақырыбына арналады. "Қазақфильм" директоры қызметінен кеткесін Әзімов мырза немен айналысты? Бүгінгі күні қандай жобаларға продюсерлік етіп жүр? Қазақстанда авторлық киноның жағдайы қандай? Соңғы жылдары "Қазақфильм" пропагандалық сарындағы киноларға басымдық беріп жүрген жоқ па? Осы және басқа мәселелер бүгінгі бағдарламаның басты тақырыбы.

Тема выпуска посвящена обсуждению кино. Чем занимался Сергей Азимов после ухода с должности директора "Казахфильма", какие проекты он продюсирует сейчас, как обстоят дела с авторским кино в Казахстане, можно ли говорить о том, что в последние годы "Казахфильм" отдает предпочтение фильмам с пропагандистским содержанием и к чему это приведет, об этом и другом говорилось в этом выпуске.

 

Оставить комментарий

Айтарым бар

Қазақ тілін талқылайық
Карлыгаш Еженова
25.09.2015 - 09:16|102 554
Предел прочности
Карлыгаш Еженова
26.08.2015 - 11:31|102 327
Страницы:1 2 3 4