среда, 24 октября 2018
Небольшая Облачность +7, Небольшая Облачность
USD/KZT: 361.15 EUR/KZT: 414.71 RUR/KZT: 5.53
Явление первых руководящих националистов Глава МИД напомнил о «презумпции невиновности» ДРСМД: шансы точно поют романсы Российский Центробанк – наиболее нежданный Больше всего в ЦА вкладывают в Казахстан Вся яйца в китайской шкатулке Uber накормит при помощи дронов Глава Минфина РФ похвастал положением в индексе Doing Business Китайские планы по снижению налогов В будущем году нефть может вырасти до $100 за баррель В Узбекистане подорожают энергоресурсы «Союз-ФГ» не так собрали Турецкие следователи не делились информацией о судьбе Хашкаджи Путин чуть-чуть охладил гостеприимный спич Мирзиеева «Дневник.ру» собрался в узбекские школы Бюрократию отучат от формализма и, вообще, как-то сбалансируют Tech Garden: мост между корпорациями и стартапами  Этим все нипочем: перегнали Америку Сколько стоит послание президента Он же памятник: в Москве установили Ислама Каримова Смутное время и рубль для ЕАЭС Ключевая угроза президента США Всемирный банк посчитал бедных по всему миру Казахстан – 59-й в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик ВЭФ Тенге и дальше будет как бы плавать

Қазақы феминизм (видео)

Қазақстанда гендерлік саясат, әйел теңдігі мәселелері өзектігін жоғалтқан жоқ. Әйел құқықтарының қазіргі жағдайы қандай, мәдениетімізге сексизм құбылысы қаншалықты сіңді, феминист дегеніміз кім? Әмина Жеменей жобаның осы санында халық арасында соңғы жылдары феминистер туралы дұрыс түсінік қалыптасып, әйел теңдігін жақтаушылар қатары қазақ тілді аудитория мен еркектердің арқасында толығып жатқанын айтады.

В этом выпуске идет разговор с поэтессой о состоянии современной казахской литературы. Макпал - одна из немногих, которая свое творчество продвигает за свои средства и на практике знает о проблемах, встречающихся на пути начиная с выпуска книги, завершая ее попаданием на книжные полки магазинов. В то время как многие молодые литераторы переняли традиции советских писателей, которые ждут, когда к ним выйдут с предложением издать их труды.

 

Оставить комментарий

Айтарым бар

Қазақ тілін талқылайық
Карлыгаш Еженова
25.09.2015 - 09:16|102 555
Предел прочности
Карлыгаш Еженова
26.08.2015 - 11:31|102 327
Страницы:1 2 3 4