воскресенье, 21 января 2018
Туман -10, Туман
USD/KZT: 324.27 EUR/KZT: 398.27 RUR/KZT: 5.73
АДГСПК: и вся зарплата белая S&P насчитал токсичные активы банков Намаз по погибшим гражданам Узбекистана Минюст сообщает о судебной неудаче Стати Чего хочет Трамп, то знает Назарбаев Интервью Акишева: все кроме политики Возродить агентство финнадзора IPO пополнит Нацфонд на 5 миллиардов долларов? Трагедия на трассе Самара-Шымкент: погибли 52 пассажира автобуса Brexit: убытки от исторического билля «Слабое звено» визита в США Наезд на Акорду Клиентам Kaspi стало еще проще снимать наличные в банкоматах других банков «Основная сумма» азербайджанских инвестиций ЕНПФ Как будет разгосударствляться ЖССБК Латинские планы казахов Трамп все-таки умственно здоров Визит в долларовом выражении Джардемали: что Трамп должен сказать Назарбаеву Криптомир: болезни роста и падения Самолеты у нас не той системы Казахстан – в пятерке мировых лидеров по числу самоубийств Контроль над СМИ щедро финансируется Все автомобили в Туркменистане будут белого цвета В Астане чрезвычайная ситуация

Қазақы феминизм (видео)

Қазақстанда гендерлік саясат, әйел теңдігі мәселелері өзектігін жоғалтқан жоқ. Әйел құқықтарының қазіргі жағдайы қандай, мәдениетімізге сексизм құбылысы қаншалықты сіңді, феминист дегеніміз кім? Әмина Жеменей жобаның осы санында халық арасында соңғы жылдары феминистер туралы дұрыс түсінік қалыптасып, әйел теңдігін жақтаушылар қатары қазақ тілді аудитория мен еркектердің арқасында толығып жатқанын айтады.

В этом выпуске идет разговор с поэтессой о состоянии современной казахской литературы. Макпал - одна из немногих, которая свое творчество продвигает за свои средства и на практике знает о проблемах, встречающихся на пути начиная с выпуска книги, завершая ее попаданием на книжные полки магазинов. В то время как многие молодые литераторы переняли традиции советских писателей, которые ждут, когда к ним выйдут с предложением издать их труды.

 

Оставить комментарий

Айтарым бар

Предел прочности
Карлыгаш Еженова
26.08.2015 - 11:31|22 497
Страницы:1 2 3 4