среда, 27 марта 2019
,
USD/KZT: 377.65 EUR/KZT: 427.31 RUR/KZT: 5.87
ООН передаёт Казахстану сборные жилые дома на случай ЧС Жителей Нур-Султана бюрократы слегка «пощадили» У нового президента новый глава администрации Президент сделал экс-президента Народным героем Страна под контролем Как узбеков стимулируют пасти баранов Global Witness: офшорам принадлежат 87 000 объектов британской недвижимости Первомай для многодетных начнется с новоселий? «Эйр Астана» – официальный авиаперевозчик аэрокосмического конкурса Генерал-майор КНБ стал генпрокурором «Пятилетка» терроризма в СУАР ЕС не признает крымский референдум, Порошенко делает предвыборные заявления Саудовский кронпринц организовал кампанию по похищению своих противников Миллион абонентов Beeline оплачивали покупки с баланса телефона Создан телеграмм-чат «БАЛАЛАРДЫ БІРГЕ ҚОРҒАЙЫҚ – ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ВМЕСТЕ» Казахстан на «почетном» 20-м месте «Лукойл» изучит землю каракалпаков Нацфонд «постройнеет» на сотни миллиардов Туркменские яйца – себе дороже Первый вице-премьер не обнаружил госдолга перед КНР Гульнару Исламовну заселили в колонию Акции Facebook, Apple и других лидеров включены в официальный список KASE Фестиваль науки для молодежи Москва, ЕАЭС и Лукашенко – все постоянно вспять Хиллари Клинтон в политике, но уже не претендент на пост президента

«Праздничные» разборки – Мужская доля (видео)

В течение последних нескольких недель наши с Вами умы все больше и больше стали волновать вопросы празднования определенных дат. День Святого Валентина, День Защитника Отечества, День Влюбленных – наши ли эти празднества, нужно ли принципиально отказаться от них всей страной, либо просто относиться проще, и лишний раз подарить цветы своей второй половинке?

Мы не стали гнаться за многочисленными доводами, прозвучавшими в соцсетях, и решили узнать мнения тех, кого эти праздники касаются не в последнюю очередь, а именно представителей активной молодежи.

Сегодня в студии «Мужской Доли» Сырыма Иткулова – видеоблоггер, вайнер Биржан Ашим и представительница активного студенческого сообщества КазНУ им. аль-Фараби Жамиля Мурат.

Оставить комментарий