воскресенье, 18 августа 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Серикжан Билаш на свободе! Во всем виновата Америка? К выборам готовсь? Ертаеву продлили арест Токаевские иницитиавы Нотр дам де Пари рушится Израиль запретил въезд в страну двум американским конгрессвумен Суд над Билашем перенесен на вечер Четвертая жертва Солсбери Серикжан Билаш в Алматы Досаеву дали 7 лет У узбеков рекорд по инвестициям Дорога к Туркменбаши Утекай Дело трансгендера: свидетель объявил голодовку За смерть 52 человек дали три года О конфликте на Жайремском ГОКе В Казахстане открылся новый завод В Таджикистане хотят обуздать демографию Эвакуация отменяется В Алматы открылся международный форум «Роль медиа в предотвращении насильственного экстремизма» Угроза селя в Алматы Жалоба Асипова удовлетворена «На грани» в Алматы Атамбаева обвинили в убийстве

Романтик: Лох или секс-символ? – Мужская доля (видео)

Кто он – современный романтик? Не перевелись ли Ромео и Онегины в стране нашей? На чем сегодня строятся отношения у казахстанской молодежи? Не стали ли мы жертвами навязанных образов, диктуемых медиа?

Ответы на эти актуальные для молодежи вопросы попытаются найти ведущий проекта «Мужская  доля» Сырым Иткулов, актер и общественный деятель Ануар Нурпеисов, а также журналист и поэт Павел Банников.

Смотрите также другие выпуски передачи «Мужская  доля»

Оставить комментарий