четверг, 18 июля 2019
,
USD/KZT: 383.34 EUR/KZT: 431.45 RUR/KZT: 5.89
Авария на АЭС Сотни детей в Казахстане под угрозой Наелся до отставки Акимам повысили статус Обществу дали Совет Петь теперь можно только после разрешения Защитнику прав трудящихся дали 7 лет Деньги от LRT вернут в бюджет Ракишев избавляется от золота «АрселорМиттал Темиртау» боится санкций АСП стало тяжелее получить после президентских выборов 9 июня? Кому и где ездить на электросамокате Атакент поменял руководство Цифры дня Легкий транспорт с тяжелыми последствиями Язык до выговора довел? Полный блэкаут Ни пяди земли родной В Москве жестко «встретились с избирателями» За стихи – в полицию Митинг женщин в Нур-Султане Форбс без Головкина Развлекаться все дороже ЖССБ разместит облигации на казахстанской фондовой бирже Конец сладкой жизни?

Романтик: Лох или секс-символ? – Мужская доля (видео)

Кто он – современный романтик? Не перевелись ли Ромео и Онегины в стране нашей? На чем сегодня строятся отношения у казахстанской молодежи? Не стали ли мы жертвами навязанных образов, диктуемых медиа?

Ответы на эти актуальные для молодежи вопросы попытаются найти ведущий проекта «Мужская  доля» Сырым Иткулов, актер и общественный деятель Ануар Нурпеисов, а также журналист и поэт Павел Банников.

Смотрите также другие выпуски передачи «Мужская  доля»

Оставить комментарий